温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
一叶落知天下秋!温哥华美出天际的秋天去这里玩
www.bcbay.com | 2018-09-26 15:16:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10.1国庆黄金周马上就到了,大家对温哥华、列治文这些地方可能都再熟悉不过了,今天我们给大家推荐几个温哥华北岸的有趣线路,不妨考虑加在您的出行计划之中,来一次不一样的温哥华之旅吧。

  北温西温这两个城市都背山面海,座北朝南。这里地大物博,豪宅林立,在蜿蜒的河流、小溪和峡谷间遍布着不少酷玩景点,下面就为您一一介绍。

松鸡山

image.png

  松鸡山坐落于北温哥华,享有“温哥华之颠”的美誉。一年四季都有各种各样的活动,是热爱大自然和户外运动者的最爱。您可以选择乘坐缆车或是顺着特定的徒步线路登山,到达山顶后俯瞰海湾和整个温哥华。

  山顶娱乐项目除了鸟类表演和伐木工节目,还可以看到野生动物。如果想要体验空中项目,还可以玩玩滑翔伞、高空滑索和直升机,游览群峰。

卡皮拉诺吊桥公园

image.png

  卡皮拉诺吊桥坐落于北温哥华,是温哥华最古老的观光景点,也被誉为世界上最伟大的吊桥。吊桥拥有100多年的历史,长140米,高约70米,跨越了卡皮拉诺河和大片茂密的森林。由于吊桥下方遍布激流崖石,深山急流,所以从桥上通过时着实可以体验一把惊险和刺激。

林恩峡谷公园和林恩吊桥

image.png

  林恩峡谷公园是北温最受欢迎的公园之一,也是当地人和游客假日休闲的好去处。公园内植被茂密,有加拿大第二古老的森林,还有幽深的峡谷,最著名的是横跨在林恩峡谷上长达150英尺高的吊桥。作为来温哥华的游客游玩吊桥的另一个选择,这里也被当地人俗称小吊桥。较之卡皮拉诺,这里的吊桥感觉虽然小些,但是游客较少,而且完全免费哦。

深水湾

image.png

  作为北温美丽清幽的小镇,深水湾拥有迷人的湖光山色。面向大海席地而坐,眼前是湛蓝的天空和植被茂密的小岛,碧蓝的海湾里看着白帆点点,好不惬意。 这里也是垂钓和划独木舟的好地方,除了两岸美景,想徒步健走的朋友,可以沿着登山小径漫步, 俯瞰深湾的感觉也很不错哦 。小镇上有餐厅小店,特色甜品绝对值得一试。

北温码头市场

image.png

  北温码头,风景如画!乘坐温哥华市中心唯一的海上公车Sea Bus可以从温哥华市中心直接到达。下车从码头一出来的右手边就是这个可爱的码头市场。整个市场上下三层,共有80多家特色小店,从小吃店、特色礼品店、服饰店到小型酒店,应有尽有。这里还常常举办户外活动,一到周末游人如织。来北温码头市场可以让游客体验当地人的生活气息,感受浓浓的人情味。

西温安步公园

image.png

  安步公园是西温哥华最受欢迎的公园之一,整个公园位于海边,风景秀丽,与著名的斯坦利公园隔海相望。这里有长达二公里的海岸步道,全线海边景观宜人。游人可以一面海边漫步,一面欣赏美丽的海景与落日。距离公园不远处还有画廊、精品店以及西温最主要的购物中心之一 —— 皇家公园购物中心,方便游人休闲散步后购物。

image.png

  Park West靠近狮门大桥通往北温的出口,是狮门地区最早投资的新兴社区,非常方便前往大温著名旅游景点卡皮拉诺吊桥(Capilano Bridge)。又毗邻西温的社区和海滩,温哥华市中心、斯坦利公园、安布尔赛德海滩和大温评分最高的学校皆近在咫尺。

image.png

  两座高雅的塔楼远眺大海、山脉和城市美景,高高耸立在精美的泳池甲板和充满度假风情的户外休闲区之上。258户奢华公寓,每一户都为您提供特别的度假式生活。

image.png

  社区拥有室外游泳池,3500平方英尺健身房,运动器械设备齐全。还有瑜伽、舞蹈、SPA、桑拿、视听休息室、户外厨房、冷藏和干燥存储服务等,让您分分钟进入度假模式。

  一轮销售已有80%在7天内售出。二轮销售现已开始,1卧房至3卧房精美家园,供您挑选!即刻注册, 第一时间掌握Park West最新资讯!

  点击获取户型图及价格信息

   0
相关新闻
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了Richmond Centre大升级 给你世界级的列治
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
9 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
2 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 帕卢斯麦田,大地最美的图案
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
8 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
9 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
10 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.