温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
在温哥华投资公寓的五大误区 你可千万别中招
www.bcbay.com | 2018-09-16 22:35:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  随着人们投资意识的增强,许多精明的投资者将眼光瞄准了房地产领域,“以租养房”成为越来越多人的投资选择。如果投资得当的话,以租养房已经成为建立稳定资产的最佳方案!

image.png

  加拿大租房资源网站PadMapper的数据显示,截至今年8月,温哥华市内当前一卧套房的平均月租为$2,000,二卧套房平均月租达到$3,200。BC省住宅租务部近日也宣布,省内房东在2019年最高可将住宅租金上调4.5%,成为2004年以来规定的最高年度租金涨幅上限。在大温房屋空置率长期保持低于1% 的大环境下,是不是可以闭着眼买出租房了?其实不然,买投资公寓,选择很重要!以下五大误区一定要知道。

image.png

  1 买房贪图面积小,成本低,反正不是自己住

  为了控制投资成本,很多人专挑面积很小的Studio房源,这样能以较低的价格买到,不过这并不意味着你就能把这些房子租出去。举个例子,素里早期出售了许多300到400多尺的微户型,对买家而言,投入少,易打理,许多人认为周边如果学生多和就业机会多,找租客应该问题不大!错,其实并不一定如此,不好好管理还是有可能会亏钱。长期租客,一般更注重楼房的空间感,质量和设施配备。就好比租用小户型或微户型的,也许仅仅是短期租客,这也可能意味着,租客的居住体验不达标,而产生经常换租客所带来的额外开销,如昂贵的招租管理费用。

  2 买房不看配套设施,为了省管理费

  配套设施是否齐备将直接影响到租客对小区的认可程度,一个配套设施齐备的小区不仅可以将房子租个好价格,而且大多数房客在习惯了环境之后也不再愿意找新的租房,可以为房主带来稳定、长久的租金。另外,一个房子的地段、户型、配套设施等往往决定了你能吸引什么样子的租客,特别是在城市市中心等商业集中区,试想在科技业的高薪一族非常讲究生活品质,他们能够负担较高的租金,只想高效率办公,高效率玩耍,高效率地享受生活。

image.png

  3 买了旧房不装修,凑活着能住人就行

  根据Stats Canada的数据显示,大温地区今年7月份在建公寓高达35,000套,创历史新高。随着新房成交数量不断地增长,租客自然选择新房,你的旧房出租将面临非常大的压力,只能压低租金,要不就再无竞争力了。

image.png

  4 买了房空着,只为坐等升值

  公寓成交后,每月要支付不菲的物业管理费、地税、银行贷款,利率还在不断上涨,因此,买家的每月支出成本是相当大的。目前,大温房市趋于理性,短期内恐怕很难会出现往年30%的价格增长。如果在温哥华市,还要被征收房屋空置税,税率为房屋市场价值的1%,即价值100万元的房子一年要交1万元的空置税。所以,整体看,买了房空着坐等升值已经很不现实。

image.png

  5 不买,再等等 ,我要抄底

  加拿大2016年人口普查数据显示,大温地区的人口数量为246.3万,比2011年人口普查数据增长了6.5%。联邦移民部长胡森(Ahmed Hussen)今年2月份宣布,到2020年,加拿大移民额度将从目前的每年31万人增加到34万,每三年就至少有100万新移民登陆加拿大,人口的增长必定带动住房需求的增加,那么未来房价走势也只会更加上涨。不管在哪,关于房子,听到最多一句话就是后悔之前没有买房,先上车比什么都重要!

image.png

★ 总结 ★

总结来说,“以租养房”对于房产的地段、户型,以及各方面配套设施等选择都颇有讲究,还要考虑出租给什么人合适、什么时候变现等。这些因素要综合起来比较分析,再决定购房。可以以未来用户的居住体验和感受,来决定应该投资怎样的公寓。


加拿大最大社区发展商协平世博 Concord Pacific 位于素里市中心新的项目-Park George 就是一个“以租养房”的好选择。

image.png

image.png

  Park George 位于温哥华“三线合一”的交通枢纽站点King George天车站旁,也是素里“创新大道”科技园区的核心位置,周边高校林立,休闲购物一站式生活,配套设施齐全、豪华,让你享受五星级酒店的生活体验,升值潜力无限。

  点击登记获取价格表等项目即时信息

   0
相关新闻
划重点!教你在大温如何九折买新房?大温房市刮起捡漏潮 一大波人奔向这里去捡
大温夫妻为选学区房激烈争论 到底该怎么选大温房市全面回升 精明的买家开始盯向这里
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
24小时新闻排行榜
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
3 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
4 她抛弃过张杰嫌贫爱富 如今落魄无人认识
5 涨升一片 列治文市议会要加地税6.32%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
2 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
3 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
4 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
5 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
6 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
7 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
8 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
9 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
10 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.