温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温地产团队销量第一名是怎么做到的?
www.bcbay.com | 2018-03-13 23:25:06  新趋势地产 | 0条评论 | 查看/发表评论

大温地产团队销量第一名是怎么做到的?

  上周五新趋势地产公司2018年年会圆满落幕。共同奋斗了一年的地产精英们欢聚一堂总结过去一年中的成绩和经验,并对未来做出了规划及展望。而在公司众多的销售成就中,公司三个团队获得大温地区团队销售前十名总统大奖这一成绩尤为亮眼。

  崔长斌(Ken Cui)的团队作为新趋势的领头羊,在过去一年中一鼓作气拿下了总计4.4亿的销售业绩,在大温地区独领风骚,获得了团队销售榜首宝座。在谈到获得大温团队销量第一名这项成就时,崔长斌(Ken Cui)保持了一贯的谦逊态度。

  崔长斌(Ken Cui)说:“我们这个市场很大,能人也很多,有水平的经纪比比皆是。我工作的时候也并没有想过一定要在业绩上超越谁,我和我的团队只是做好自己。”

大温地产团队销量第一名是怎么做到的?

Ken Cui 团队 合照

  作为大温地产界笑傲江湖的谈判专家,崔长斌(Ken Cui)在谈到成功经验的时候却并没有将功劳揽到自己身上。他认为,团队成功的秘诀来自两个方面:首先,新趋势公司平台和后台辅助机制为团队提供了强大的支持。除了业务上的支持,新趋势一直保持积极、正面的公司文化,这让团队外出打拼的时候没有后顾之忧。公司良好的形象也在目前纷乱的市场中,为经纪们争取了更多的市场机会。在这个基础上,崔长斌(Ken Cui)团队的每一位成员,在过去一年中吃苦耐劳,在整体市场低迷的情况下,充分发挥自身优势,齐心协力,最终才创造了今天这样的优异成绩。

大温地产团队销量第一名是怎么做到的?

Ken Cui 团队教学会议

  崔长斌(Ken Cui)团队成员来自各种不同的背景、不同的领域,但正是这样多元化的一个团队,大家在一个共同的心志下组合在一起,最终才使梦想变成现实。崔长斌(Ken Cui)表示,他目前最大的愿望,就是能够继续带领这群可爱的人,继续和公司所有的兄弟姐妹团队一起创造辉煌。

  对于接下来一年,崔长斌(Ken Cui)表示,他们的团队目前最重要的是沉下心,继续保持良好的工作态度,不骄不躁、踏踏实实地努力工作。当前的市场仍然存在很多大环境上的挑战,其中很多是我们很难去改变的。越是在这种环境下,越应该扎扎实实做好自己的本职工作。

  崔长斌(Ken Cui)团队中,目前已经成长出多名新的团队队长。另外还有很多拥有队长级实力,但仍然愿意在崔长斌(Ken Cui)带领下一起奋斗的精英。拥有这样一群可爱的队员,是一位队长最大的幸福。他希望更多成员加入新趋势大家庭,加入团队。正如Ken Cui团队在新趋势年会中合作献唱的歌词中那样:“我们不一样,每个人都有不同的境遇,我们在这里,在这里等你。”

大温地产团队销量第一名是怎么做到的?

Ken Cui 团队 聚会合照

  Ken Cui 团队 

  *2017年大温地产局排名第一团队

  *2017 REBGV #1 TEAM (KEN CUI GROUP)

  诚招经纪加盟 免台费 管理费 更多咨询

  请致电: 778-823-3666

大温地产团队销量第一名是怎么做到的?

大温地产团队销量第一名是怎么做到的?

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
2 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
3 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
4 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度
5 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风

48小时新闻排行榜
1 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
2 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
3 中国大使馆发布紧急提醒 小心别中招上当了
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 加拿大单亲爸爸年薪$7.5万,到手只有这个数
6 近半水龙头测出致癌物!98.5%加国人血液中
7 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
8 加拿大公寓报价700多万!奢华内部仅橱柜就
9 华人回中被关小黑屋 被逼提供海外华人信息
10 赴华机票跳水直飞暴降 中加7月航班计划出炉


最新专稿 更多>>
1 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
2 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
3 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
4 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
5 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
6 列治文商铺因停车位与顾客冲突 拳脚吐痰齐
7 精准抢人!加拿大引入全新移民抽签方式 连抽
8 太难!年挣$7万 温哥华单亲爸爸无法找安身
9 火爆!多伦多匪徒砍人,华人妹子拿拖把勇斗
10 李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.