温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
卖房为什么要找新趋势|老李白石买房记
www.bcbay.com | 2018-03-06 22:48:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

卖房为什么要找新趋势|老李白石买房记

  2014年,老李就看中了白石镇这块地方。面朝大海,坐北朝南,地大选择多,附近又有好学区。经过一些考察,老李还发现,随着这几年附近旅游业的发展,白石的人口逐渐多了起来,新的商场、服务设施不断建成。生活越来越便利,附近的社区也越来越美。如果能在这里买个大点的独立屋,不管从投资还是自住的角度,一定都会是个不错的选择。这个计划在老李脑子里初见雏形。

  因为种种原因,最后老李还是没有实现在白石买房的计划。随后的2015年和2016年,老李回国处理了一些事情。结果等到他17年回来时惊讶地发现,整个大温房市经历了翻天覆地的变化,白石他当初看中的房子,有些居然涨了快一倍。看着手里的资金一点点贬值,平均房价还在一天天升高,老李坐不住了。

  他找到了新趋势的Jennifer白石团队,希望能够在房价涨得更高之前,快速拿下一栋大屋,免得夜长梦多。老李的策略很简单,他手头仍然有足够的资金,不能再犯14年时的错误。哪怕是多砸几十万,也要在7月之前买到一套房子。老李觉得,既然自己都已经做好花钱的准备了,经纪只要帮老李写好offer抢到房子就可以了。这笔交易,看来是没什么问题了。

  但老李的这种想法,被Jennifer劝阻了。老李很纳闷:“我多花钱买房子,你拿的佣金更多。这怎么你还能不愿意呢?” Jennifer给老李解释说:“虽然目前的市场价格整体还是不断走高,但整体的趋势已经不像去年那么疯狂。你这种高出价、急急忙忙抢房的方式已经不适合眼下的环境了。我们还是建议你再等一等。” 对此,老李仍然半信半疑,但经过Jennifer细心的解释,他还是选择了相信专业人士的建议。

  一个月后,老李看中的其中一栋房子降价15万再次挂牌。这一次,Jennifer果断为老李写好了一份Offer,最终的成交价,比老李一个月前打算付出的价格少了整整二十多万。

  实际上,这种现象在今年的白石市场上很常见。白石地区地理空间并不算大,在过去两年的火热房市中,好房源更是价格飞涨。看到这一切之后,一些因为种种原因错过了机会的购房者,为了追赶市场的步伐,开始过于激进地出价。这个时候,考验一名地产经纪职业道德的难题就出现了:究竟是为了拿更高的佣金无视顾客的错误做法,还是理性地劝告顾客合理交易?

卖房为什么要找新趋势|老李白石买房记

  新趋势白石团队的经纪们,毫无疑问都选择了后者。因为他们知道:客户是上帝,但客户并不永远都是对的。这也是客户需要职业地产经纪帮助的主要原因。而只有时刻将客户的利益放在第一位,才能算是一名合格的职业地产经纪,才能在这个行业里长久立足。

  老李非常感激Jennifer团队,坚守职业道德、做出正确的建议让他省下二十多万还买到了称心的房子。他表示还会继续和Jennifer团队保持联系,因为这样一个团队,或许在未来还能帮到他更多。

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 突发:美国这里发生7.2级强震 气象局发海啸
2 40年最高通胀+疯狂加息 央行给员工发奖金2
3 烟雾警告几乎遍及卑诗,看起来像世界末日
4 网友偶遇王祖贤超市买菜,56岁超真实状态曝
5 狂罚$7万!温哥华严查这样浇草坪 数百户被

48小时新闻排行榜
1 突发:美国这里发生7.2级强震 气象局发海啸
2 加拿大终于有笔不看收入的福利 但BC省空欢
3 华人耍小聪明致签证作废!官方:护照不能这
4 大温史上最严禁水令来袭!70道警报响彻全省
5 40年最高通胀+疯狂加息 央行给员工发奖金2
6 凌晨5点报案“家里全是虫” 警秒懂急叫救护
7 加拿大再次加息 高息时代又来了?
8 知名女星被曝当三,插足李玟婚姻!火速发文
9 好消息!加通胀已跌回至3% 专家:今年不会
10 烟雾警告几乎遍及卑诗,看起来像世界末日


最新专稿 更多>>
1 突发:阿拉斯加7.2级强震 卑诗紧张,9级强震
2 网友偶遇王祖贤超市买菜,56岁超真实状态曝
3 知名女星被曝当三,插足李玟婚姻!火速发文
4 大温史上最严禁水令来袭!70道警报响彻全省
5 不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭
6 禁说普通话讥笑蒸米饭!加拿大华裔博士受够
7 华人耍小聪明致签证作废!官方:护照不能这
8 加拿大母亲乘飞机因面相被疑有问题 遭警察
9 富豪老爸泰坦号遇难!继子花式炫富:找不到
10 “一位了不起的妹妹!”BC19岁女消防员以身
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.