温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
Robson St 15年来首次迎巨变 揭开它的神秘面纱
www.bcbay.com | 2018-03-06 17:07:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

00ed63a.png

温哥华中心 地标名宅

傲居显赫地段 独享港湾全景

e4fb066.jpg

洛逊街 Robson Street 无疑是温哥华高端社区的代名词。作为享誉全球的五大商业名街之一,洛逊街的身价可媲美法国巴黎香榭丽舍大道 Avenue des Champs-Elysées 和纽约的第五大道 Fifth Avenue。她是温哥华的黄金中枢,更是世界顶级名牌的汇集之地。Landmark On Robson 公寓位于洛逊街1400号,是15年来此街道唯一一座新落成豪宅,因此势将汇尽全城焦点。

超然地段 传承经典价值

f2be0c7.jpg

b88f1f8.jpg

非同凡响的建筑,首要基于悉心挑选的位置。Landmark On Robson 位处声名显赫的Empire Landmark Hotel 原址,独享整个洛逊街区,周边名店林立,前临 Coal Harbour,背靠 English Bay,全画幅美景全天候尽收眼底。延绵400公顷的 Stanley Park 近在咫尺,更毗邻即将展开“十年发展计划”的温西区,彼时洛逊街地段价值将更上一层楼。

独一无二的露天庭院

显赫的气度既需形于外,更要藏于内。约18,000平方尺的尊豪会所 Club Robson,特设约9,000平方尺的空中庭院,并通过巧妙设计,将室内恒温游泳池及户外阳光晒台完美融合。露台更配备有健身室、瑜珈室、桌球室及宴会厅,蔚为都市中心的私人享受天地。

独有Sky Terrace 饱览270度山海景致

d52bdd1e89dd8316b91d2dffa114d726-sz_3056888.png

Landmark On Robson 由国际顶尖建筑名师设计,揉合精密选材与现代美学,所有单位均设有特色露台 (Sky Terrace),当中两房及三房单位露台更达182呎,广阔露台与客、饭厅相连,空间感十足。顶层Penthouse 更独享奢华 Infinity Aquarium Pool,天际、海港、都会,在此融为一体。

Landmark On Robson 项目资料

单位总数:237个

单位面积:584—1,623平方尺(标准单位) 2,631—8,200平方尺(特色单位)

户型:一居室、两居室、三居室及四居室

每户露台面积:54—182平方尺(标准单位) 364—728平方尺(特色单位)

橱柜及家电配置:意大利Minotti Kitchen与德国Gaggenau高品质厨具

英国建筑设计师:PDP London Architects

项目建筑师:MCM Partnership

日籍室内设计师:Koichiro Ikebuchi

开发商:ASNA Robson Landmark Holdings Limited

璀璨大师阵容 

Landmark On Robson由屡创佳绩的 Asia Standard Americas 诚心开发,其母公司泛海国际集团有限公司在香港上市已超过25年。集团专注于香港及中国投资、发展及管理高端地产项目,代表作品包括荣获法国戛纳 MIPIM 国际最高荣誉地产项目大奖的香港浅水湾 Grosvenor Place、包揽多个国际奖项的香港皇璧及上海英庭名墅等。

殿堂级室内设计名匠

Atelier Ikebuchi – Koichiro Ikebuchi

b833eaa.jpg

Koichiro Ikebuchi 为首屈一指的日籍室内设计大师,他以简约的设计风格闻名世界。Koichiro Ikebuchi 大师善用简洁的线条结合匠心造诣,演绎卓尔舒适的生活艺术。其设计作品在英国、意大利及新加坡都曾获得多项国际殊荣。

皇室御用建筑商

PDP London – David Hoggard

589c95e.jpg

PDP London 是建筑业权威刊物《The Architect’s Journal 2017》认可的英国百大建筑商之一,更是英国皇室御用建筑商。PDP London 曾经将爱德华王子的住所翻新为全球最高价值物业之一,更是唯一获得《Great British Brands 2017》荣誉的建筑事务所。

屡获殊荣的建筑大师

MCM – Mark Thompson

e01f201.jpg

Musson Cattell Mackey Partnership Architects Designers Planners(MCM) 于1965年在加拿大创立,是卑诗省最顶级的建筑设计师团队之一。 MCM在全球成功打造过多项高难度的杰作,获得无数称颂。其经典作品包括 The Convention Centre、Pan Pacific Hotel及Bentall 5等。

作为温哥华最新的国际性奢华地标,Landmark On Robson 注定将把温哥华提升至一个新的高度。今天就登陆www.landmarkonrobson.com优先登记或拨打604.566.2288垂询详情。或直接扫描以下二维码与销售团队联系。

   0
相关新闻
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了Richmond Centre大升级 给你世界级的列治
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
9 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
2 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 帕卢斯麦田,大地最美的图案
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
8 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
9 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
10 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.