温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
卖房为什么要找新趋势 | 原来房子可以这样买
www.bcbay.com | 2018-02-08 21:55:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  讲述者: Maggie Zhu

  新趋势地产 本拿比团队队长

  微信号: maggiejzhu

  中午时分,约了供货商谈判的我,扒拉了两口饭就急着往办公室跑,途中偶遇新趋势地产 本拿比团队队长Maggie Zhu ,和她的两位刚刚从国内来的客户夫妇。两位朋友热情地向我描述了他们远程与Maggie 接触、合作,最终赢得中意房产的故事。

  原来,虽然合作已经完成,这竟是他们与Maggie 的第一次会面。以前在国内的时候,听朋友讲述过请Maggie 做地产顾问的愉快经历,出于对朋友的信任,他们也决定请Maggie 帮忙寻找合适的公寓楼。

  像房产这样的大额度购买项目,一般的客户都会谨小慎微,心中大多会有各种担心: 我们不在温哥华,环境不熟悉,地产经纪,他们真的会为我着想吗? 会不会“报喜不报忧”呢?诸多担心,实属正常。

  也是机遇良缘,这对远在北京的夫妇,经过简单的电话沟通后,感触到Maggie 的专业,职业,却不失坦诚,热情。最终,他们决定请Maggie 代替看房,远程观看房产资料,来加速买房进程。令他们异常感动和吃惊的是,Maggie 不是简单的将推荐的房产资料推给他们,而是逐一对推荐房产做了外部环境的录像,让客人虽然不在本地,却可以身临其境地感受到周边配套环境。

  说书容易做事难,就这一个简单的动作,需要Maggie 和队员们一同完成,因为要画外音讲解,还要注意录像质量和覆盖度,一个人的力量,是远远不够的。

  每一个案例都有它的复杂度和特别点,相信,远程购房,其中肯定不乏各种协调,安排,总体把控。在今天看来,所有的泪水,汗水都已化作客人的高度满意,而变得不值一提了。

  这次来大温,客户才有机会与Maggie 面对面接触,至此,新趋势地产,新趋势地产的团队,已经在客户脑海中深深打下烙印。客人动情的对我说:“我还会再买房子,还会再找新趋势;现在,我不仅认识了Maggie, 我还认识了你们这家新趋势地产公司,我的任务,就是不遗余力地为你们推广,推荐; 因为对我们远程客户来讲,找到一位专业体贴,客户利益至上的经纪太不容易了”。最有意思的是,他还说,“我每周都看你们的广告,对各个团队都有认识,我要好好了解,才好更好的推荐”。

  客户已经在办公室等待,我已经迟到了,但是我实在不愿打断他们的激情讲述,来自生活的,才是真实的。

  虽然平静地听完客户的陈述,我的心里却不时激荡着火花,地产经纪,这个一直被公众褒贬不一的职业,你可以做的很无奈,却也可以做的很精彩,加入正能量战队,品质始终如一,原来,房产可以这样买。 

   0


相关新闻
新时代 新风口 新平台 2024新趋势年会圆满举行2023年新趋势地产圣诞派对圆满举行
新趋势地产发布商业板块 温哥华首创 开启新篇章新趋势地产商业地产业务发布会诚邀您的光临
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满举行新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10亿元
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少人当有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任队长当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引领房新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel Deng
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样
强强联合 海印地产合并入新趋势地产前联想高管创业做“海外版链家”,新趋势地产获
暑期限时加盟新趋势千元大优惠 四类费用全免真实案例 | 贷款年利率降低2.5% 怎么做到的?
面试7家公司后 我选择了......百花绽放在今朝 重磅人物加盟新趋势
24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.