温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足
www.bcbay.com | 2018-02-07 11:30:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  作者简介: Jennifer Wang

  新趋势地产白石

  南素里首席谈判专家

  多年地产公司运营及管理经验

  是客人“带”我认识白石的。当年我住在本拿比,不断有来自台湾和国内的客人要求我帮他们在白石找房子,他们听说那是一个面朝大海、春暖花开、安静美好的地方,区内有很好的学校,一来二去,我也慢慢被这个地方所吸引了,身为三个孩子的妈妈,我心想,这不正是可以让孩子们健康成长的理想家园吗

  后来我顺理成章地把家搬到了白石,十几年住下来,这里俨然是我的第二故乡。

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  远离城市喧闹尘嚣依山面海景色迷人

  白石位于大温南部,景致优美,与美国只有一线(国境线)之隔,距离温哥华约45公里,藉由99号高速公路与温哥华相连,往来车程仅45分钟车程,无论是去市中心还是南下美国都很便利,而这段不算长的距离又使这里远离了市中心的喧闹尘嚣,优雅宁静的环境,良好的区内治安,是非常适合小朋友快乐成长的好地方。

  这个原本隶属于素里辖区的市镇还很“年轻”,开发历史不到130年,人口2万左右,1957年才正式设市。在欧洲人到来之前一直是萨利希原住民的世居地,那块地名由来的白色石头因为一段爱情神话而为这座城市抹上了一层传奇色彩,它曾经是来往船只航行的地理坐标,据说是数万年前冰河时期的遗存。欧洲人于1890年至1900年之间正式到此地定居,所以,这里最早的独立屋是从那时才开始兴建的,接着是铁路、码头等基础设施,陆续沿着白石海滩铺展开来,这座小镇开始热闹起来,成为着名的旅游度假胜地。

  海边近5公里长的Marine街是这个市镇的精华所在,由画廊、精品店、餐厅和街边咖啡座构成了一道别致的人文风景线,路南侧有宽阔的草坪和步道,每当黄昏时分与家人一起漫步其间,再步上着名的白石镇栈桥观赏落日,站在伸出海面1600多尺的木头栈桥上,但见海天辽阔,晚霞呈现魔幻般的色彩,宛如置身人间仙境,这是我最享受的时刻。

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  气候怡人阳光充足着名休闲度假胜地

  冬季来临,白石幸运地处于卑诗北部山脉和南部的美国奥林匹亚山之间,高山阻隔来自北极的寒流,也遮挡从太平洋上吹来的强风和暖湿气流,为这里赢得了更多好天气,受到阳光格外眷顾,年平均日照百分率比大温其他地方多出20%,在潮湿多雨的冬季,这是上苍送给白石最美好的礼物了!

  到了夏日,白石也迎来一年间最热闹的季节。自从会计师Tom Kirstein和建筑工程师Chip Barrett在1979年组织沙堡竞赛后,这项活动就变成远近闻名的保留节目,其他休闲节目也很吸引人,比如钓鱼、捉大螃蟹,都很适合作为亲子活动。现在想来,我家小朋友人生起步就能亲近大自然,在各种有助于开启智力和创造力的环境中成长,真是很幸运。

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  市政府从规划建设白石镇之初,就结合了本地的地理优势做长远布局,这里有很多游艇码头、高尔夫球场,都是为休闲度假而设的配套项目,高尔夫球场多达16块,从初学者到球场高手都能找到适合自己的挥杆之所。

  2000年之前,知道白石的华人并不是很多,我们家算是当时镇上难得一见的亚洲面孔了。但是自从2010年一则《地产商带华裔买家乘坐直升机看房》的消息在网上流传开来之后,华裔移民的人数就不断增加。

  白石的优点有很多,东西方族裔都会被它们所吸引,但有一点却对华人独具吸引力,那就是这里民居普遍北靠山坡而建,面南守着一片宁静的海湾,被认为是一块得天独厚的“风水宝地”。阳光、沙滩、海鸥、游船,这种梦幻般的生活,人生得此厚待,应该很知足,我一直庆幸当年做出的决定,也感恩“带”我走入这里的客人们。

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  素里地区精品推荐

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  地址:9 3225 Morgan Creek Way, Surrey

  叫价: $1,098,000

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  地址:3437 Canterbury Drive, Surrey

  叫价:$2,580,000

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

  地址:3558 164 Street, Surrey

  叫价:$2,788,000

  推荐理由

  南素里高级住宅区Morgan Creek 三套不同类型及价位房源。每套均背对Morgan Creek 绿地,俯瞰绿地宁静景色。距Morgan Creek高尔夫球场仅几步之距,靠近公交/购物及娱乐中心/着名私校Southridge 及Morgan Creek小学。可享受城市生活的方便和私人设置的专利。机会难得,不要错过。

  未完待续……

  《Jennifer 话白石》

  是融入Jennifer对白石的多年感悟, 无论是地理, 学区, 生活, 包括人生感受的倾力之作。  精彩, 无极限!

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

Jennifer话白石 | 家住白石 人生得此厚礼须知足

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
3 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
4 这两种洗发精 专家:恐让头发变少、干燥和
5 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离

48小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
3 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
7 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
8 央行加息后买家迅速离场 房价不会再大涨了
9 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
10 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明


最新专稿 更多>>
1 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
2 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
3 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
4 让孩子接受加拿大教育,你真想好了吗?
5 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
6 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
7 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
8 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
9 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
10 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.