温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障
www.bcbay.com | 2017-12-18 13:45:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一家地产公司庄重承诺:他们的经纪服务质量有保障;

  新趋势地产创新不断,一年一个新台阶;

  新趋势地产有专门的售后服务满意度调查;

  新趋势地产设立专门的Open House质量检查;

  新趋势地产设立专门的服务质量监控部门;

  新趋势地产庄重承诺:找新趋势的经纪为您服务,服务质量有保证!

  2017年12月15日,在位于METROTOWN的新趋势地产本拿比办公室暨楼盘展示厅,新趋势地产服务质量监控发布会暨公司成立两周年庆典温馨举行。各界人士, 来宾,到场出席祝贺。

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

  两年前,新趋势在METROTOWN 的临时办公室诞生;

  一年前,新趋势百余名同仁,在2200呎的温西办公室一起庆祝周岁生日;

  今天,2017年的年末,再回首:

  ★新趋势的累积销售物业金额已经超过30 亿加币;

  ★新趋势的ACTIVE LISTING 始终保持在430左右,人均listing 始终超过2 个,远远高于业界平均水平;

  ★新趋势的楼花部今年已经售出楼花单位超过300套;

  ★新趋势考牌培训中心启动,场场爆满;

  ★新趋势喜获继联想系关注后,投资巨头 IDG 和小米科技继续注资;

  ★新趋势陆续开创了业界几个第一:第一个提出免费家居布置等多项增值服务;第一个为经纪购买扩充医疗保险,解决经纪的后顾之忧;

  ★但新趋势仍就不满足于现状,力图再次提高经纪的服务水平。

  首先,新趋势地产创始人CEO ,彭巍(Wells Peng)先生致辞。

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

彭巍(Wells Peng)先生致辞

  彭巍(Wells Peng)先生表示:质量监控这个概念,对于任何一个行业都是需要的,对于任何一个平头老百姓都是尽人皆知的,但在地产经纪服务行业却是一个空白,BC省数以万计的传统个体经纪的服务水平只能取决于自己的能力和修养,服务水平自然良莠不齐,有时候甚至取决于经纪的心情,客户也只能祈求自己的运气及判断人的眼光,运气好了,找到一个不错的经纪,运气不好只能自认倒霉,而且服务不像产品,可以退货,服务的过程无法回溯,只能独自承受。确实需要在公司层级对经纪的服务水平进行监控和持续的提高!

  新趋势地产从2016年6月就开始坚持不懈的做售后服务满意度调查,开创了行业的先河,目的也是希望通过客户评价与反馈,持续提高经纪的服务水平,形成闭环和良性循环;另外,新趋势地产从一个月前又开始了OPEN HOUSE检查,再次开创了行业第一,从经纪和客人的反馈来看是积极的,同时公司也正式成立服务质量监控部,后续将会有更多的举措来保证服务质量,目的就是为了让新趋势地产的客户们享受更高水平的服务,让客户放心、称心。 新趋势地产也正式地向公众承诺,找新趋势的经纪为您服务,服务质量有保障!

  随后, BURNABY 贸易局总裁兼CEO Paul Holden致贺词.

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

BURNABY 贸易局总裁兼CEO Paul Holden

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

BURNABY 市议员James Wang致贺词.

  庆典中,新趋势地产特别感谢第一批加入新趋势的经纪和平台同事们。

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

左起:Benson Lee、CEO彭巍(Wells Peng)、Maggie Zhu、Christine Chik、新趋势地产高贵林团队队长Wendy Tan、Maggie Lu、新趋势地产列治文团队队长Sam Chen

  新趋势地产OPEN HOUSE之星:Norman Zhu( morning Yu 团队)Lisa Zhou( Morning Yu 团队)Sophia Chen( Maggie Zhu 团队 )

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

左起:新趋势地产BURNABY 团队队长 Benson Lee、Lisa Zhou、Norman Zhu、Sophia Chen、Karen

  新趋势地产客户服务满意 “服务大使”。获奖名单:Chelsea Wang - Benson Lee 团队;Michelle Ao - Dennis Wang 团队;Angela Chang- Ken Cui 团队;Will Rao- Ken cui 团队;Johny zhao- Benson lee 团队。

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

左起:彭巍(Wells Peng)、Angela Chang、Chelsea Wang、Johny Zhao、Dennis Wang、Keran

  最后,本月寿星——新趋势地产温东队长Dennis Wang 与CEO彭巍(Wells Peng)先生一起切蛋糕,共庆新趋势地产公司成立两周年。两易春秋,风华正茂;两载耕耘,硕果累累。祝愿新趋势地产公司在加拿大的地产行业迅速发展,再创伟业!再铸辉煌!

一家地产公司承诺用他们的经纪 服务质量有保障

生日庆典

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 中国大使馆发布紧急提醒 小心别中招上当了
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
4 加拿大单亲爸爸年薪$7.5万,到手只有这个数
5 列治文商铺因停车位与顾客冲突 拳脚吐痰齐

48小时新闻排行榜
1 李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富
2 大温公寓市场火爆!半年涨175%!想换独立屋
3 中国大使馆发布紧急提醒 小心别中招上当了
4 17岁少年失踪8年突然出现!警方结论惊人!
5 近半水龙头测出致癌物!98.5%加国人血液中
6 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
7 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
8 全美热搜第一!布兰妮向文班亚马求合影遭掌
9 加拿大统计局最新数据出炉! 央行下周或再
10 华人回中被关小黑屋 被逼提供海外华人信息


最新专稿 更多>>
1 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
2 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
3 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
4 列治文商铺因停车位与顾客冲突 拳脚吐痰齐
5 精准抢人!加拿大引入全新移民抽签方式 连抽
6 太难!年挣$7万 温哥华单亲爸爸无法找安身
7 火爆!多伦多匪徒砍人,华人妹子拿拖把勇斗
8 李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富
9 全美热搜第一!布兰妮向文班亚马求合影遭掌
10 难!最新数据出炉加央行下周100%加息 市场
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.