温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
卖房为什么要找新趋势- Open House 有人查
www.bcbay.com | 2017-12-13 15:00:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  作为“ 资深“ 房主,毕竟经过买房卖房几次交易,让我觉得自己俨然对地产行业非常了解,对于地产经纪往往觉得价值不大,无非是写写文件,做个中间人。每一次在选择地产经纪时,直接找身边熟悉的,自认为关系好的,听话的,反正决策权都在我。

  今年卖房,卖房过程不顺利,痛下决心换经纪,偶然的机会,结识了新趋势地产公司,发现他们公司完全不一样,先不说他们反应快速服务专业,签下 listing 后短短几天时间他们就安排部署好家居布置后并上市,仅是他们的 Open House 环节,就让我刮目相看。

卖房为什么要找新趋势- Open House 有人查

  我的经纪告诉我,周末安排 Open House, 请我在 2:00-4:00 之间安排外出活动。我问道,反正我也不会影响你,在房间里呆着不行吗?以前的经纪都不会要求我必须离开,现在怎么这么麻烦? 我得到的回答是:Open House , 给潜在买家一个宽松完整的看房机会,屋主在可能会有尴尬产生。尽量避开吧。好吧,听你们的。

  没有想到 OPEN HOUSE 那天 1:30 左右,我的经纪如期而至,看着他楼上楼下的跑来跑去,开窗、开灯、 拉开窗帘,不亦乐乎, 我急匆匆地跑出门去。

  没啥地方可以去,我就在房子周围溜达吧,出门没有几步就到了街口,看到 Open House 的牌子从不同的方向指引到我的房子, 心里一阵开心,有人来吗? 不如我回去看看情形, 如果有客人我就假装也是来看 Open House 的。

  回到家里,我发现一进门的地垫被换成了新趋势地产公司的专属 WELCOME 地垫非常醒目,边摆着新趋势公司 LOGO 的脱鞋标识和舒适的拖鞋。 我走进屋里发现已经来了一位女士,看上去中年年纪,非常认真地观看摆放在桌上的房产资料。我有些疑惑,假装看房,“尾随”了她一阵子,愈发看出了心中的疑问。经纪首先发问:请问您对这个房产有什么疑问吗? 我可以帮助您。女士回答倒是直接:“ 我是新趋势地产公司的 Open House 质检员,专程来检查 OPEN HOUSE 是否做得到位。听到这话我来了兴趣,质检员?从没听说过,我凑上去问这有啥可以检查的呢? 女士回答说, 我的任务是从街道开始, 大到整体房产是否整洁,小到各种资料摆放是否齐全到位,空气流通与否,经纪着装是否合适,都是我们要检查的项目,我要逐一拍照,记录,以便公司评比排名。细节我就不多说了,反正每周都是随机抽查,保证我们的 Open House 质量上乘,品质如一。

卖房为什么要找新趋势- Open House 有人查

卖房为什么要找新趋势- Open House 有人查

卖房为什么要找新趋势- Open House 有人查

  以前我在国内做企业公司也有相关的质检部门,检查产品和服务。移民温哥华以后,接触了那么多次地产经纪, 从来没有听说过还有公司做 Open House 质检工作的。想想也是,地产经纪多是传统的“个体”形式,谁管呢?

  后来我和我的地产经纪详聊才知道,其实除了 Open House 质检以外,新趋势地产公司早就开展了客户满意度调查,应该算是开创地产行业客户满意度调查的先河。客服部对每一位成交后的客户给予服务质量满意度调查,发现问题,及时调查,用于监督和保证服务质量。Open House 质检,是他们最近开展的一项新工作,目的就是要为客人提供高品质服务,在执行这些服务中,有标准依据,有质量检查,以确保服务质量。

  回过头来我才仔细的注意了客厅桌上摆放的各种资料,有关公司的,房产的,周边环境的,还有附近学区信息,一一俱全,让我甚是感动。

  虽然我的房产刚刚上市,不过我想像新趋势这样认认真真做事,踏踏实实执行,我的房子不愁卖不出去。

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
4 央行表面升息暗地里放水,楼市泡沫越吹越大
5 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要

48小时新闻排行榜
1 中国留学生申请创纪录 入境后却被取消签证
2 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
3 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
4 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
5 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
6 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
7 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
8 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
9 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
10 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控


最新专稿 更多>>
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
3 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
7 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
8 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
9 温哥华不一样的夏天
10 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.