温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
新趋势地产正式进军楼盘营销市场 PARK GRAND开始预售
www.bcbay.com | 2017-10-28 20:48:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

新趋势地产正式进军楼盘营销市场 PARK GRAND开始预售

  2017年10月26日,在位于本拿比的新趋势地产营运中心,PARK GRAND 楼盘预售发布会盛大举行。PARK GRAND 楼盘是新趋势地产集团(NU STREAM)旗下的地产楼盘营销策划公司(NU STREAM MARKETING)推出的新项目,这个楼盘项目的出现,不仅更好的补充了温哥华西区高端TOWNHOUSE市场的需要,同时也吹响了新趋势地产集团正式进军楼盘营销市场的号角。


点击观看

  作为新型模式的地产公司,新趋势地产成立时间只有一年零八个月,目前销售业绩已超30亿,在温哥华和多伦多共设有两间公司,总计三百多人,LISTING一直保持在400多个,客户满意度几乎是满分,而且是全加拿大第一个做售后满意度调查的公司。关注客户满意度,为客户提供更有价值的服务,一直是新趋势地产不懈追求的目标。

新趋势地产正式进军楼盘营销市场 PARK GRAND开始预售

新趋势地产创始人兼CEO 彭巍先生致词

  彭巍表示:为了更好地给开发商,特别是中小开发商,中小楼盘提供一站式的服务,公司决定成立楼盘营销公司,开始进军楼盘营销市场。新成立的新趋势地产楼盘营销策划公司拥有诸多优势:

  A、拥有强有力的涵盖大温各个地区的住宅销售团队、楼花销售团队及商业团队

  B、拥有资深专家团队

  C、拥有海量的客户基础

  D、拥有大量的广告渠道,包括每个月发到每家每户的30万份宣传传单

  E、可以为开发商提供免费展示厅

  F、对每个区域的买家需求及市场有深度理解

  G、可以为开发商提供色调、户型组合、户型大小等各种关键建议

  H、拥有多语言及族裔的销售能力,提供多语言服务:英语,法语,普通话,粤语,上海话,韩语,日语,旁遮普语,波斯语。

  相对传统的营销公司而言,新趋势地产楼盘营销策划公司(NU STREAM MARKETING)对行业有很深的理解,除了基于DATA来分析客户需求外,公司每时每刻都有团队服务,更贴近市场的前沿,更深刻理解市场的需求,对每一个区域市场的特点都能精准把握。

  预售(PRESALE)是现在市场的热点,相信在未来很长的一段时间还会是,因为大温地区确实土地资源很有限,提高容积率,向高空发展,楼花市场份量会越来越重,未来超过二手房市场都是及有可能的。

新趋势地产正式进军楼盘营销市场 PARK GRAND开始预售

新趋势地产楼盘营销策划公司(NU STREAM MARKETING)高级副总裁及PARK GRAND 项目经理NEVIN LOW(右一)

  NEVIN介绍说:PARK GRAND项目是新趋势地产楼盘营销策划公司(NU STREAM MARKETING)第一个全面负责营销策划及销售的项目,公司对这个项目有非常大的信心,后续将会有更多的优质项目奉献给大家。

新趋势地产正式进军楼盘营销市场 PARK GRAND开始预售

  地理位置=学区+商区

  PARK GRAND地处温西,所在区域深受华人喜欢,众多名校环绕在周边,St. George's Senior School,Crofton House School,Vancouver College,Sir Winston Churchill Secondary,York House School等,15分钟车程到达UBC,LANGARA。步行就可到达繁华商圈:大同海鲜,地茂馆,SAFEWAY,银行等各色小型商业,离华人聚集的列市也很近。

新趋势地产正式进军楼盘营销市场 PARK GRAND开始预售

  设计=实用+可负担的价格

  设计上的主要户型面积是1400~1500尺,价格150万起,均价160万左右,大部分人可以负担的起,主要户型以三房为主,2.5个浴室,每个单位都带有步入衣帽间,二楼的储藏间也可改装成小型书房,设计上充分考虑到了非常强的实用性,并尽量做到每个户型都有两个停车位,及地下储物间。

新趋势地产正式进军楼盘营销市场 PARK GRAND开始预售

  稀有=刚需+高质量

  开发商重视质量,材质精挑细选,采用市场上最热销的室内装修的材料,网站提供全方位无死角的VR虚拟现实体验观看。17个TOWNHOUSE单位,周边并无太多相似楼盘,目前通过公司经纪咨询、WALK IN和网上注册的客户非常多。

  新趋势地产独家营销,数量有限。

  咨询电话:778-999-2552

  网站:parkgrand.ca

  现场花絮:

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
4 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
5 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 中国大使馆发布紧急提醒 小心别中招上当了
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 加拿大单亲爸爸年薪$7.5万,到手只有这个数
6 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
7 赴华机票跳水直飞暴降 中加7月航班计划出炉
8 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 温哥华不一样的夏天
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
4 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
5 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
6 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
7 列治文商铺因停车位与顾客冲突 拳脚吐痰齐
8 精准抢人!加拿大引入全新移民抽签方式 连抽
9 太难!年挣$7万 温哥华单亲爸爸无法找安身
10 火爆!多伦多匪徒砍人,华人妹子拿拖把勇斗
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.