温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
一处房子拿到69个OFFER的团队是怎么练出来的?
www.bcbay.com | 2017-10-06 14:19:40  新趋势地产 | 0条评论 | 查看/发表评论

  他的团队曾打破地产局的记录,一处房子拿到69个OFFER;

  他的团队是新趋势地产集团中最年轻的团队;

  他的团队是一年销售额超两亿的极具执行力的团队;

  他,就是新趋势地产集团的Burnaby本拿比地区领队——Benson Lee李滨。

一处房子拿到69个OFFER的团队是怎么练出来的?

  年少不代表菜鸟 青春靓丽却经验十足

  作为新趋势地产集团成立之初的第一批团队,Benson Lee李滨带领的Burnaby 团队算是新趋势中最年轻的团队,12名成员基本都是80、90后。千万不要小看这些貌似初出茅庐的帅小伙儿,美女经纪们,他们年轻靓丽的容颜背后却是身经百战的阅历。

  队员David Zhou周德巍,年轻帅气的脸上,更多洋溢着激情和诚恳。在他刚刚拿到地产经纪牌照时,正是新趋势刚刚成立之际,他咨询一位媒体元老:“能不能介绍一家值得加入的地产公司,辛苦不怕,就是想和志同道合的伙伴拧着劲一起干,这样更有劲道。”元老二话不说,马上推荐新趋势。

  新趋势没有让David Zhou周德巍失望,加入Benson Lee 李滨的Burnaby 团队后,队长Benson  Lee 李滨从Open House开始手把手教起,连已经进入地产界几年的老经纪都觉得受益匪浅。

一处房子拿到69个OFFER的团队是怎么练出来的?

  团队模式让工作细分,术业有专攻,公司各个专业部门负责全方位售前、市场、售后、客服等等所有服务,而队员只负责销售这一核心环节,分工合作,效率更高。这样的模式带来的是初级经纪快速成长,几乎每天都有各种锻炼机会,而不会出现“新手上路半年闲”的情况。在新趋势,有一种说法是“一年等于五年”,说的就是一年的时间,积累五年的经验,应该说一点不为过。

  带着对新趋势模式的认同,年轻的队员们冲劲十足,勤奋肯干,仅2016 年一年,就完成房屋买卖170多单,销售额2个多亿,今年至今已经完成销售额七千万以上。

  也许很多人不知道,去年初打破地产局记录的著名“69 个OFFER ”事件,就是这支年轻团队创造出的奇迹。作为共创奇迹的另一位经纪Johnny Zhao赵宏宇,成长的速度也是可圈可点。在69 个OFFER中,Johnny Zhao赵宏宇和队友们从上盘,拍照,安排OPEN HOUSE 到最后的现场谈判,所有这些前期准备,中期展示,以及后期推广,都不是个体经纪能够肩负的重任,只有通过团队协同,各司其职,才能高效完成任务。最终,团队将房子以远远高于叫价卖出,在当地一战成名,也让这支队伍成了当地社区中广为流传的“神一样的队伍”。毋庸置疑,这,就是大团队的协同合作的结果,团队讲究队员整体素质不断提升,而不是一两个大牌经纪挂帅,其他经纪打杂的情况,大家好才是真的好。

一处房子拿到69个OFFER的团队是怎么练出来的?

  成长的天空 无极限

  如果说,新趋势的团队模式,受益人只是刚刚上路的新手,那你就大错特错了。其实,作为专业人士,大体会有几个阶段的苦恼:新手上路时的迷茫;业界翘楚时的“遭遇瓶颈”;以及“功成名就”时对未来的不安。对地产经纪来讲,这个问题就更加明显了。

  在新趋势,队长在“ 教、帮、带”新手的同时,也非常注重对经验经纪的提拔和培养。坦白的说,每一个人心中都有一个梦想,不想当将军的士兵,不是好士兵。新趋势在成立之初就看到了这一点,特别制定了“公平、公正、健康、向上”的企业文化。每年除了业务评比以外,还有“队长选拔”机制,让每一位有能力,有理想的普通队员都有一个向上成长的阶梯,成长的天空,无极限!

  截止到2016年年底,Benson Lee 李滨团队脱颖而出两位队长,分别领军各自团队,2017 年截止到今天,已经创下不俗业绩。

一处房子拿到69个OFFER的团队是怎么练出来的?

  优势互补,频创佳绩

  Benson Lee李滨认为“发挥自己的优势,借力打力,优势互补,团结配合。”是团队模式的精髓。在新趋势地产集团中,从大团队的配合到小团队的配合,随处可见。

  团队中的Sunny Yang杨晨和David Zhou周德巍,相互配合,取长补短。两个人特点不一样,David Zhou周德巍在经验上、沟通上更老道一些,Sunny Yang杨晨亲和力更强,很会抓客户心理。他们通过一次敲门,签了一个Listing后,连着做了十几单。其中,一个在高贵林的屋主想换房,他们就通过完美的配合,让屋主的卖房和买房做到无缝对接,一是保证了原房能短时间卖掉,且卖价高;二是在交割时间中,让屋主有充分的时间去布置新买的房。如果这些都交给一个经纪操作,在时间上、找房上,是不会那么到位和完整的。

  Burnaby本拿比是一个多元化的城市,位于大温中心,位置极其方便。这里也聚集了很多不同类型的房子:公寓、连排别墅,双拼屋,和独立屋。根据市场变化不同,Benson Lee 团队能及时进行调整,例如上半年公寓很热,团队及时把握公寓,楼花房产交易,介于现阶段公寓价格,他们又提前布局独立屋的买卖。作为一入行就在团队里工作的Benson Lee李滨,相信团队模式是未来发展的趋势,它能给客户们在房产交易中保驾护航,提供多种服务。让客户卖房有信心,买房又放心!

一处房子拿到69个OFFER的团队是怎么练出来的?

一处房子拿到69个OFFER的团队是怎么练出来的?

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
4 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
5 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 中国大使馆发布紧急提醒 小心别中招上当了
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 加拿大单亲爸爸年薪$7.5万,到手只有这个数
6 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
7 赴华机票跳水直飞暴降 中加7月航班计划出炉
8 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 温哥华不一样的夏天
2 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
3 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
4 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
5 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
6 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
7 列治文商铺因停车位与顾客冲突 拳脚吐痰齐
8 精准抢人!加拿大引入全新移民抽签方式 连抽
9 太难!年挣$7万 温哥华单亲爸爸无法找安身
10 火爆!多伦多匪徒砍人,华人妹子拿拖把勇斗
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.