温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
北温六月独立屋销售好过大温其他地区
www.bcbay.com | 2017-07-20 14:07:49  新趋势地产 | 0条评论 | 查看/发表评论

北温六月独立屋销售好过大温其他地区

  从北温详细数据来看,六月份独立屋共售出122套,比上个月销售下降12.23%,同比去年下降19.2%。房屋基准价小幅上涨,达到$1,690,600,同比去年上涨1.2%。目前北温的独立屋挂牌销售比是为数不多的高于大温平均销售比的地区,达到了36.6%,平均销售周期24天。由于北温从地理位置和环境相比是靠近市中心里性价比最好的地段,所以难怪这里的独立屋销售行情还算不错。其中Lynn Valley和Upper Lonsdale成交量最高,房屋基准价分别为$1,518,500和$1,703,900.

北温六月独立屋销售好过大温其他地区

  公寓方面六月共销售127套,环比上月下降了5.92%。房屋基准价为$528,200,同比去年涨幅达16.6%。Central Lonsdale和Lower Lonsdale各卖出38套,房屋基准价分别为$511,900和$514,300. Lower Lonsdale基准价同比去年上涨达19.4%。城市屋方面,成交量与上个月基本持平,成交41套,房屋基准价小幅下调一万,为$938,300。

北温六月独立屋销售好过大温其他地区

  来自新趋势的王牌经纪Paul Zhang也谈了一些他对六月房市的看法,总体北温的独立屋需求非常强劲,不少买家都在关注着北温的独立屋。虽然现在大温地区独立屋实际成交价和销售可能稍低于屋主期望。但是通过有效的销售和前期完善的包装工作,有组织高效的Open house,和叫价策略,Paul的客户目前的房屋销售都超出屋主的预期。

北温六月独立屋销售好过大温其他地区

  目前独立屋的上涨空间变缓,加上加拿大央行进一步的加息可能,使得购房者更愿意先驻足观望事态。对于卖家来说,独立屋从今年初开始一路上涨,目前大温地区涨幅已经超过7%。所以现在的不少卖家会对卖房成交价抱有过高期望值。鉴于买家心态趋于理性,卖家存在期望过高的可能,在外界各种不确定因素的影响下,才导致上个月成交量下跌较为明显。对于近期有计划卖房的屋主,调整对成交价过高的心理预期,有助于达成成交。(一家之言 仅供参考)

北温六月独立屋销售好过大温其他地区

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
2 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
3 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
4 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
5 太恐怖了 两个孩子的母亲买午餐被流弹打死

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 梁洛施李泽楷复合 知情人透内幕原因很现实
6 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
7 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
8 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
2 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
3 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
4 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
5 温哥华不一样的夏天
6 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
7 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
8 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
9 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
10 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.