温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
泡沫直接破灭?多伦多房产今年再大涨25%之后
www.bcbay.com | 2017-03-21 23:03:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

29_145551H3.jpg

  道明银行的首席经济学家Beata Caranci表示:多伦多的房屋市场在今年应该会持续坚挺,预计价格还会上涨百分之二十五。这意味着投机者正在加剧需求,并且给整体经济带来潜在风险。

  Caranci周一在一份给客户的笔记中写道:“对于多伦多强劲的房价预测,并不是对市场基本面的信心。”

  “现在越来越难以忽视一些值得警示的信号,目前市场需求的压力越发反映投机的力量太大。”

  根据多伦多道明银行的TD Economics报告,预计今年加拿大最大的大都市地区住宅价格将增长20%至25%,高于之前预计的10%至15%。 Caranci说,多伦多地区的价格在过去12个月中上涨了19%,这是1980年代以来最快的时期,而1980年代也是一个疯狂的房屋市场时代,那个时候同比增长了55%。

  Caranci写道:“证据表明,投机力量日益深入,在没有采取政策措施的前提下导致价格将接近预测的顶端。

29_144611629.jpg

  至于明年,尽管房屋投机不明确使预测变得困难,但较高的抵押贷款利率和较低的可承受的能力可能会将增长率降至3%至5%。她表示,房地产市场目前受投机者驱动,这些人寻求快速获得利润,这增加了价格快速涨跌的风险,同时购房者正面临更大的债务负担。

  Caranci在接受采访时说:“风险在于,如果您的收入中断或经济衰退,您在住房市场上就有可能会硬着陆。”

  Caranci写道:要不要收外国买家税一直是关于如何冷却市场的政策辩论焦点。全球其他城市在短期内已经有效,但也可能引发意想不到的后果。去年在温哥华征收的税将外商投资推向包括多伦多的其他地区。她说,只专注于外国投资者的税收不会阻碍加拿大的投机者。

29_1446411A.jpg

  蒙特利尔银行首席经济学家道格·波特(Doug Porter)早些时候表示,多伦多显然正处于房地产泡沫之中。但是Caranci认为,对于泡沫与否的辩论是不对的,因为通常情况下,经济到底处在什么位置,一直要到一个周期结束才会看得出来。

  她说:“我们可以说,当把目前这个住房经济周期与以前那些结局悲惨的住房经济周期比较时,多伦多似乎正朝着这个方向前进。”

   0
24小时新闻排行榜
1 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
2 遭患者枪击身亡!加拿大医生真这么难做?
3 惨!中国留学生只因说了这句话 被取消移民
4 航空新规?赴美国际航班拟不让iPad登机
5 受不了了 近半数加拿大人要求把偷渡者遣返
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
2 华裔DIY豪宅:52万平房瞬间增至170万
3 遭患者枪击身亡!加拿大医生真这么难做?
4 加拿大空气据说在中国卖疯了,真相是…
5 惨!中国留学生只因说了这句话 被取消移民
6 加拿大公司70名员工隐私被曝!这些你务必要
7 航空新规?赴美国际航班拟不让iPad登机
8 受不了了 近半数加拿大人要求把偷渡者遣返
9 雪后算账:警长被停职、货柜车司机被捕
10 中国1家6口在缅甸惨遭灭门 最小的才2岁 背
最新专稿 更多>>
1 又是误诊!多伦多花季少女被截左臂和右腿
2 部分赴美英航班禁带iPad登机 加国效仿?
3 连续3次误诊 11岁女孩心脏骤停后被截肢
4 别了温哥华,希望当我们重逢的时候,花都开
5 当中式贝壳面 从青酱的全世界走过
6 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
7 遭患者枪击身亡!加拿大医生真这么难做?
8 惨!中国留学生只因说了这句话 被取消移民
9 加拿大空气据说在中国卖疯了,真相是…
10 温村3岁华裔男孩因误诊而亡 专家却说难讨回
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.