温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
买condo就算轻松投资房地产?太天真了
www.bcbay.com | 2017-03-21 22:55:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

fgj7ivp2af9v.png

  对于很多购买首套房的人而言,买一套condo公寓楼,可能是进驻加拿大最大城市的房地产市场能够负担的一种选择。

nlqy6ujqtq3l.png

  但是,任何事物都有代价。公寓市场也不例外。

  一位房产中介表示,有经验的代理人能够引导人们远离有问题的建筑大楼,有时因为一个理由价格就会便宜很多。

  Mike Stewart说:“你绝对不要在最糟糕的建筑大楼中购买最好的单位,因为个人的力量是无法改变建筑大楼的整体情况的。”

  “但是反过来的话,倒是可以成立的。如果你买最好的建筑物中最糟糕的单位,你可以随时修理你自己的单位。但你不能修这个建筑物。“

  公寓通常比房屋便宜,在温哥华和多伦多这样的市场中,这可能是首次购房买家的唯一选择。

  而且比起大房子,公寓可能没有相同的维修工作。但这并不意味着买公寓就完全没有成本。公寓业主可能不必自己去修理一些在建筑物周围的小问题,有专人会做这些事情,但是业主们需要支付费用。

ox5hw39kkyzs.png

  Stewart说,所有建筑物都有问题,所以重要的是能够知道,管理公寓楼的分层理事会在处理这些问题上是透明和主动的。

  他说:“妥善的维修和及时维修公寓楼,维护物业的价值很重要,毕竟这是每个人投资的价值所在。“

  每月公寓物管费用一般与单位面积有关。它们有时也可能基于影响公寓价值的其他一些因素,例如它所处的楼层也会有影响。

  对于那些购买公寓的人来说,他们需要了解每月的维护费用,这个费用涵盖哪些项目,以及预计以后这个费用还会怎样增加。

sgmpsli8elfe.png

  专门从事房地产业务的渥太华律师Leslie Kirk说,重要的是要检查公寓文件,以便人们了解建筑大楼的财务状况,并确保物业委员会履行其义务。

  储备金不足可能意味着业主不得不挪出现金以支付更换窗户或对大楼进行大修的事情。

  居住在独立屋的人可能会把有些事情拖一阵,直到有钱才去修,但对于公寓业主来说就不是如此。

  Kirk说:“当你的公寓楼要进行大修时,不一定由得了你来选择。”

  公寓还可以规定人们哪些事可以做和哪些事不能做,例如限制宠物的大小和数量,还有他们是否可以安装硬木地板,或者是否可以在阳台上放置烧烤等等。

elqjw0vzrqtr.jpg

  “还有一些公寓禁止吸烟,包括在你自家的单位内,”Kirk说。

  渥太华房地产销售代表Tammy Laverty表示,选择公寓一定要选择最适合你的。

  “如果你有一个大家庭,或者说你想要一个大院子...那公寓可能不适合你,“她说。

  “但也许如果你是第一次购房者,买一个全新的大房子很难支付,或者你希望房子小点,或者你平时的生活真的很忙,那么一个公寓楼可能是一个非常好的选择。”

   0
24小时新闻排行榜
1 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
2 遭患者枪击身亡!加拿大医生真这么难做?
3 惨!中国留学生只因说了这句话 被取消移民
4 航空新规?赴美国际航班拟不让iPad登机
5 受不了了 近半数加拿大人要求把偷渡者遣返
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
2 华裔DIY豪宅:52万平房瞬间增至170万
3 遭患者枪击身亡!加拿大医生真这么难做?
4 加拿大空气据说在中国卖疯了,真相是…
5 惨!中国留学生只因说了这句话 被取消移民
6 加拿大公司70名员工隐私被曝!这些你务必要
7 航空新规?赴美国际航班拟不让iPad登机
8 受不了了 近半数加拿大人要求把偷渡者遣返
9 雪后算账:警长被停职、货柜车司机被捕
10 中国1家6口在缅甸惨遭灭门 最小的才2岁 背
最新专稿 更多>>
1 又是误诊!多伦多花季少女被截左臂和右腿
2 部分赴美英航班禁带iPad登机 加国效仿?
3 连续3次误诊 11岁女孩心脏骤停后被截肢
4 别了温哥华,希望当我们重逢的时候,花都开
5 当中式贝壳面 从青酱的全世界走过
6 不仅是海关 现在国税局也要查你的微信了!
7 遭患者枪击身亡!加拿大医生真这么难做?
8 惨!中国留学生只因说了这句话 被取消移民
9 加拿大空气据说在中国卖疯了,真相是…
10 温村3岁华裔男孩因误诊而亡 专家却说难讨回
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.