温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
当了总统也没用 川普大厦可能要换名啦
www.bcbay.com | 2016-11-26 17:53:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)记者Joe报道:多伦多川普国际大厦酒店(Trump International Tower & Hotel )被拍售,建议售价3亿元起。有消息说,新东家可以为大厦更换名字。

多伦多川普大厦或遭改名

金融邮报的报道称,美国商业地产公司CBRE正在对该座位于金融中心的56层高的酒店公寓大楼进行推销。本周,该公司在一封电邮中对潜在买家表示,交易完成后,该大厦可能会也有可能不会继续以川普(Trump)命名。

1.png

报道称,大厦换名至少会受到部分多伦多市民的欢迎。

美国当选总统川普(Donald Trump,也译作特朗普)并非该大厦的业主,川普的公司Trump Organization负责大厦和酒店的管理,并以其名字和品牌冠名。但多伦多川普大厦的开发商和公寓业主正企图将大厦改名。

言论惹争议 改名风波不断

温哥华新建的川普国际大厦和酒店也面临同样的问题。去年底民调公司的调查发现,有56%的加拿大人支持这两座大厦去除川普的名字。

2.png

温哥华川普国际大厦和酒店

川普有关种族评论的言论令不少人感到不安。去年12月,温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)也加入要求川普大厦改名的呼声之中。温哥华前城市规划师Brent Toderian呼吁川普大厦改名,赢得了超过5万人的支持。

3.png

罗品信以市长的名义曾向川普大厦的开发商鸿博地产的CEO程如锦写了封公开信。“就像川普的无知的言论不该存在于现代社会,川普的名字和商标在温哥华的天际线也没有容身之地。我希望,你和你的公司会迅速移除他的商标,以及公司内所有相关象征。”

鸿博总裁程如锦(Joo Kim Tiah )回应说,川普政见属个人行为。鸿博为使用川普的商标曾经签订过协议。鉴于取消协议会引发严重的法律和经济后果,这座大厦可能很难改名了。

多伦多川普大厦欠款3亿  香港集团有意竞标

今年10月初,美国私人公司JCF Capital ULC买下大厦的债权,并在当月向开发商Talon International两次发信要求偿债。

Talon于去年7月起违约,债务于去年12月到期。今年10月底,JCF Capital向法庭递交了文件,寻求将该地产进行法庭监管销售,以拿回开发商Talon International拖欠的3.01亿元欠款。

多伦多川普大厦于2007年动工,于2012年开业前,施工一直被推延,开业后大厦内的公寓单位销售不佳,同时又面对多项法律诉讼。3亿元售价包括了大厦内74间未售出公寓单位,一间酒店,以及211间未售出的酒店单位。该交易还包括一些停车位、一个水疗中心和一楼的酒吧。

报道称,有多间外资基金有意购买该大厦,包括InnVest Real Estate Investment Trust的业主Bluesky Hotels and Resorts Inc.,以及香港的鹰君集团有限公司(Great Eagle Holdings Ltd.,)。而对该大厦拥有债权的JFC Capital公司也表示,有意竞标。

罗品信以市长的名义曾向川普大厦的开发商鸿博地产的CEO程如锦写了封公开信。“就像川普的无知的言论不该存在于现代社会,川普的名字和商标在温哥华的天际线也没有容身之地。我希望,你和你的公司会迅速移除他的商标,以及公司内所有相关象征。”

鸿博总裁程如锦(Joo Kim Tiah )回应说,川普政见属个人行为。鸿博为使用川普的商标曾经签订过协议。鉴于取消协议会引发严重的法律和经济后果,这座大厦可能很难改名了。

   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
5 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.