温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
City Hall圣诞树亮灯庆典 闪耀素里未来光明之路
www.bcbay.com | 2016-11-22 12:09:30  协平加拿大地产 | 0条评论 | 查看/发表评论

133.jpg

  温哥华今年的圣诞树亮灯庆典,首当其冲在11月19日于素里市中心广场如期举行。据悉今年是素里市的第5届圣诞树亮灯庆典,高达55尺的圣诞树早在11月14日就已经抵达广场,随后共由10,000个LED灯泡及各类巨型灯饰点缀而成,成为整个会场的焦点。虽然当天天气寒冷,气温不到10度,可是现场依旧人声鼎沸,如火如荼。

1123.jpg

1233.jpg

  主办方从中午12:00开始至晚上7:00组织举办了各式各类的活动及精彩表演,让到此参加活动的民众以及素里市周围的居民提前感受到了浓厚的圣诞节气息。晚上6:30,伴随着全场倒数,在圣诞树点亮的那一刻,现场气氛走向了高潮。

23123.jpg

3242.jpg

  近年来,素里市发展稳健,经济势头强劲,政府努力将该市打造成为一个安全便利的现代化都市,因此吸引了多家本地公共服务机构及大型知名公司入驻此地。

34532.jpg

夜幕下的Central City

  如加拿大税务局、加拿大皇家骑警总部,顶尖综合大学SFU等……其中于2003年建成的世界级奖项建筑Central City便是集办公、教育、娱乐为一体的大型商业中心代表,另外还有于2015年建成的加拿大第二大储蓄信用合作社—Coast Capital Savings总部大楼,其不规则的独特造型,及针对员工工作环境的贴心设计,不断吸引业界求职者的眼球,并与邻近的Central City相辅相成。

12414.jpg

新落成的Coast Capital Savings总部大楼

  除此之外,素里市先后于2014年和2015年蝉联全球最智能的社区之一,更携手科研单位共同推广医疗科研服务计划,引进高科技人才,创造大量就业机会。BC政府早于11月初亦宣布与联邦政府联手资助高等学府SFU,建立能源科技大楼,研究能源技术及环境工程项目。加拿大总理特鲁多当时到场表示,该项目有机会使加拿大科研创新水平逐步提升,进而领先全球,为加拿大经济基础做出贡献。可见素里市被称为BC省发展最迅速的城市,绝对实至名归。

4654.jpg

加拿大总理会见BC省省长及素里市长

  协平世博集团Concord Pacific做为这次圣诞树亮灯庆典活动的赞助方之一,在现场当日也设立了摊位,吸引众多民众参观。

345355.jpg

56546.jpg

  协平世博集团在素里市拥有最具规模的Park Place社区发展项目,已竣工的Park Avenue、正在热销的Park Avenue West连同即将预售的第三期楼盘Park Boulevard是引领素里市高品质豪华住宅的风尚,其无与伦比的装潢,星级度假村式的私人会所以及便利的交通,成为最具升值潜力的地产投资项目。

678.jpg

  优先登记请登录:https://www.parkboulevardliving.com/

577.png

  相信随着素里市的兴建,协平世博集团必将引领又一波的抢购热潮,为素里市未来的光明之路增添光彩。

75467.jpg

45747.jpg

45744.jpg

455.png

   0
相关新闻
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了Richmond Centre大升级 给你世界级的列治
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
9 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
2 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 帕卢斯麦田,大地最美的图案
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
8 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
9 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
10 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.