温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
美梦成真 尽享一线海景 | 极致海湾水畔生活体验
www.bcbay.com | 2016-11-17 11:21:59  协平加拿大地产 | 0条评论 | 查看/发表评论

34.jpg

345.jpg

福溪为伴,绿荫为邻

  顶楼空中花园配合住宅区全公园景观及水岸设计,视野开阔,俯瞰全城,将高品质的住宅生活起上画龙点睛的一笔。

  Avenue One 拥有开阔的景观,公园绿荫衬托福溪湾景近在眼帘。

水畔庭园尽享一线海景(实拍)

4353.jpg

绿荫为邻,公园人生(实拍)

极致室外起居体验

  协平世博集团 (Concord Pacific) 即将在温哥华市最IN的福溪东南畔,推出别具一格的水岸精品住宅项目。Avenue One 共将打造247个居住单元,拥有1至3睡房以及城市屋可供选择,单元装潢豪华,风格典雅。宽敞明亮且面积超大的的室内外起居空间配合独特的推拉门设计,将极致的海湾水畔生活体验带入每一户住宅。

34535.jpg

室外起居空间极致体验

5675.jpg

联手顶尖庭园景观设计师 PWL

坐拥都市繁华

  四通八达的交通网奠定了这个地区重要的枢纽地位,两条天车线Expo Line与Canada Line 汇聚于此。紧密连接本拿比,素里,新西斯敏,列治文与机场。穿梭往返的水上巴士,还能将你迅速带到Granville,耶鲁镇,或是Kitsilano。而周边众多的公交车线路,以及长长的海边步道和自行车道,为出行提供了更多选择。银行、超市、餐馆以及其他公共服务设施齐全,基本在几百米的步行范围之内。

6869.jpg

项目位置及周边一览

687.jpg

  福溪沿岸一带聚集了温哥华的主要体育设施,包括Rogers Arena (罗渣士体育馆), BC Place (卑诗体育馆),国际龙舟竞赛场,以及奥林匹克选手村的所在地。

688.jpg

安居静谧水岸

  居住在 Avenue One,即可踏上绵延 20 公里的 Seawall 海滨步道,连接设有单车、龙舟、羽毛球馆等多种休闲运动场所。步行数分钟之内即可到达耶鲁镇和市中心的一切热闹所在,尽享现代都市的繁华动感,多彩便利;而一湾细水又消弭了市中心的嘈杂与紧张,使其闹中取静。

689.jpg

  在 Aveune One 另一面,还聚集了具有浓烈雅痞生活气息的社区商圈。例如特色现代美食 The Flying Pig,个性观景酒吧 Tap&Barrel,以及聚集了多种本地及世界优质啤酒的 Craft Beer Market,每一家餐厅都以本地新鲜食材服务各方食客,并将可持续发展的理念融入餐厅宗旨中。

690.jpg

  福溪(False Creek) 东南畔乃温哥华绿色基础设施最完善的新兴社区,该社区近日荣登著名生活时尚类杂志《Vancouver Magazine》评选出的『十大最宜居社区』之榜首,同时也是加拿大最先进的可持续发展社区之一。

691.jpg

692.jpg

693.jpg

即将推出 | 立即登记

获取最新信息请登录

网址: AvenueOne.ca

或点击下方二维码

640.png

694.jpg

   0
相关新闻
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了Richmond Centre大升级 给你世界级的列治
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
9 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
2 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 帕卢斯麦田,大地最美的图案
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
8 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
9 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
10 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.