温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
天车沿线最炙手可热的新盘Triomphe即买即升
www.bcbay.com | 2016-10-13 16:01:03  VIP楼花网 | 0条评论 | 查看/发表评论

23532.jpg

  怎样才能挑到一套升值潜力高、保值功能强的公寓?首先就是地段,地段,地段!重要的事情说三遍!

  作为本拿比市政府重点发展的四大区域之一,全新的规划提升让Brentwood商圈在近期迅速崛起。政府斥资13个亿重新扩张Brentwood Mall,可以预见在不久的将来,Brentwood将形成涵盖大型商场、精品店铺、甲级写字楼、高尚公寓住宅的综合商业中心,大大有赶超Metrotown的势头,黄金时代的降临指日可待!温哥华各大开发商已经闻风而至,例如协平世博的Concord Brentwood综合规划社区、Polygon的Fulton House都已强势入驻。

235235.jpg

  在Brentwood楼盘价格飞涨、寸土难求的大戏即将上演之际,Millennium Development诚意推出Triomphe Residences全新楼盘。Triomphe项目位于Halifax和Gilmore Street交汇处。每户均经精心设计,尊享大至370平方英尺宽敞阳台空间以及开阔视野,将市中心繁华城景、海天一线的辽阔景观及北岸山脉自然风光尽收眼底。

  | 任君选择 贴心奉献

  Triomphe提供一到四卧房各户型以及限量联排多种选择,面积从480至2100平方英尺不等。顶层公寓更可独享9至10.6尺的挑高天花板。空调、礼宾大堂、配套设施等一应俱全,高层为住户奉上超过13,000平方英尺多功能公共设施,包括顶楼游泳池。

457457.jpg

  【项目位置】

  1904 Gilmore Avenue, Burnaby

  【基本信息】

  共46层;

  340个单位;

  374个停车位;

  【户型】

  一卧房,一卧房+Den,两卧房,两卧房+Den, 顶层公寓,城市屋(Townhouse),价格和户型图请联系问询。

  【项目状态】

  预计2019年春季完工。现VIP火热预售中,请速拨打778-999-6686或扫描文末二维码联系我们!

  | 交通、学区、城市生活所需近在咫尺

  本拿比地处中心,完善的高速路方便通往大温其它重要城区。Gilmore天车站仅步行只需 3 分钟,市中心、Metrotown方便可达。周围餐饮、购物、店铺林立,附近学区也不用多说,所属的北Burnaby高中和小学教育资源优越,在当地拥有良好口碑。连续几年称霸加拿大综合类大学排名第一的西蒙菲沙大学(SFU),以及以培养成功就业英才闻名的BCIT 学院都非常近,租房回报率十分可观。

47457.jpg

  | 亦动亦静的生活环境

  Triomphe意在为即将入驻的年轻家庭、老人、孩子们提供一个起居舒适的清幽圣地。住户可以享受它的雅静安闲,同时又信步可至外围Brentwood商区的便利繁华。琳琅满目的各种精品店铺随时满足您的餐饮、购物、娱乐需求,又能让您在飞速崛起的高密度综合商住中心拥有一片静谧绿洲,清享家庭时光。

  | 投资!想不升值都难!

  现在仅39万起即可拥有入住Triomphe的机会,在Brentwood区域如此炙手可热的当下,这性价比也是没谁能比了。作为本拿比重中之重的规划区域,Brentwood商圈的发展可谓万众瞩目,潜能不可估量。社区日渐成熟完善后,开发成本上升,也会推动楼盘价格走高,所以在Brentwood迅速崛起的初期投资当地住房,绝对是明智之举,机会稍纵即逝!

8595.jpg

  立即联系我们获取Triomphe户型图、面积、价格等第一手独家信息,享受VVIP尊贵一站式服务和独家购买福利!中文热线电话:778-999-6686  加微信号: VIP-PRESALE   助你轻松购房,立即扫码有惊喜↓↓↓

Josh Yip *PREC | VIP Real Estate Team

Team Leader

Email: josh@vip-presale.com

Website: www.vip-presale.com

Multiple Realty Ltd. (Rhmd)

3637.jpg

697679.jpg

   0
相关新闻
BC省山和海相遇的地方 美的壮观 还很有活力最壕开盘日!开发商劲送彩蛋大礼包+购房优
自从80、90后当了父母,温哥华步入了精英式Centra独家预览 独家折扣优惠 赠送星巴克礼
实至名归!列治文最宜居的家园原来是这里加拿大著名开发商因这个动作刷屏 各大媒体
来了这么多年温哥华,很多人对她一点也不了Richmond Centre大升级 给你世界级的列治
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
9 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
2 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 帕卢斯麦田,大地最美的图案
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
8 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
9 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
10 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.