温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
不要犹豫 是时候学习如何成为一个更好的Airbnb房东了
www.bcbay.com | 2016-06-24 09:56:38  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Airbnb-rental-in-Victoria-Airbnb.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Angel编译报道:大家都知道温哥华在某种程度上有一位Airbnb的问题:但它有可能会变得更糟,现在你可以学习如何成为UVic一个成功的短期租赁的房东。

  另请参阅

  UBC研究员表示,温哥华的Airbnb收入由空舍驱动

  作为新课程的度假公寓:要不要做房东呢?是从十一月起在继续研究分部提供的业务类之一。

  据维多利亚大学的网站, 它将“探究学习”INS赚取额外收入,通过在线网站比如Airbnb或VRBO成为房东。

  “了解出租模式,确定相应的风险,以确定托管是否适合您,并了解法律和责任问题。”

  度假出租类承诺帮助参与者开发一个任务列表和资源,来建立他们的家,在他们作为主人的时间内支持他们。它将由维多利亚的互联网研讨会的创始人Susan Jones讲授,她也有专业住宅物业管理的背景。

  到目前为止,只有一个类正在提供日期,11月19日(上周六);这将是一个四个半小时的单一会议,含税成本$63.00。

  维多利亚市目前正在考虑调整Airbnb租金,使城市从房东处获得正常的旅游和酒店税费。

  与此同时,在温哥华短期租赁是非法的,但温市很少实施细则;其结果是,有些阶层已经在自身建设方面的规章制度上禁止Airbnb和VRBO。

   0
相关新闻
紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...生活在温哥华:收获的季节贼惦记
创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大
5 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 华人注意!加拿大政府大量招聘 年薪轻松$6


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.