温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
西安夜景被誉为中国最美 旅客赞不绝口
www.bcbay.com | 2022-01-13 19:02:49  搞笑视频王子 | 0条评论 | 查看/发表评论

西安夜景被誉为中国最美 旅客赞不绝口

  提及夜晚的景色,如今已经变成了许多都市的对外“招牌”,许多旅客乃至会因为想看夜晚的景色而决定去一座都市旅行。提及中国“夜晚景色最美”的都市,许多人或许都会想象到北京、上海等一线都市,不过在中国原来还有一座被誉为“最中国”的地级市,也是新一线城市。这座都市夜晚的景色超越了北京与上海,它就是古都西安。

西安夜景被誉为中国最美 旅客赞不绝口

  西安是中华文明和中华民族重要发祥地之一,自古以来陆续有十三个王朝在此建都 。丰镐都城、秦阿房宫、兵马俑,汉未央宫、长乐宫,隋大兴城,唐大明宫、兴庆宫等勾勒出“长安情结”。西安为中国最佳旅游目的地、中国国际形象最佳城市之一 ,有两项六处遗产被列入《世界遗产名录》,分别是:秦始皇陵及兵马俑、大雁塔、小雁塔、唐长安城大明宫遗址、汉长安城未央宫遗址、兴教寺塔。 另有西安城墙、钟鼓楼、华清池、终南山、大唐芙蓉园、陕西历史博物馆、碑林等景点。

西安夜景被誉为中国最美 旅客赞不绝口

  假如大家去过西安旅行,就会对这座都市四处能见的古老建筑记忆犹新。乃至许多各国旅客到达西安旅行以后,都认为自己好像时光穿越了一样,也算是西安成为全球热点旅行都市之一的魔力所在了,特别是西安“夜晚的景色”,越发被旅客赞不绝口,很多旅客尖叫耳闻不如目见。

西安夜景被誉为中国最美 旅客赞不绝口

  因为西安特别古老的建筑格调,往往都是十分雄伟壮观的,还有就是整个都市的夜景全通过联合的计划,致使西安的夜景真的别有风味,使许多前往此地的旅客都大长见识,怪不得西安会被人们誉为“最中国”的地级市,真的当之无愧。

  再有就是,西安的冬天,都市里随处都能够看到各种精美的石雕、古建筑,在晚上通过灯光的装扮以后,就会变得万紫千红,非常迷惑人的眼睛,都变成这座都市特别的“夜景”装点物,洋溢着浓密的“最中国”气息,也算是西安“夜景”中必不可少的关键因素了。

西安夜景被誉为中国最美 旅客赞不绝口

  如此,大家是否有去过西部都市的西安旅行过呢?在西安旅行期间,大家有没有欣赏过古都西安的“夜景”呢?大家认为西安算不算是“最中国”都市呢?倘若之后有契机的话,大家是否还想去西安旅行呢?欢迎在下方评论。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
3 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
4 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
5 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经

48小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
3 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
4 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
5 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
6 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
7 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
8 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更
9 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
10 突发熔断:一周142个回国航班被取消


最新专稿 更多>>
1 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
2 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
3 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
4 “蕾神槌王”第二波:曝离婚协议、晒买水军
5 温哥华市鸟,严冬跨年历险记
6 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
7 突发熔断:一周142个回国航班被取消
8 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
9 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
10 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.