温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
这几条浪漫的枫叶道路 竟如此斑斓美丽
www.bcbay.com | 2021-10-13 20:57:21  今年春天 | 0条评论 | 查看/发表评论

nimg.ws.126.net.jpg

  四川,在这个美丽的季节,它有蓝天白云,地上一片黄叶,秋色在这种景象中更是值得留恋,所有的浪漫都醒了过来,彩色的树林好像是画廊里的画,红色的叶子就好像是灿烂的阳光一样,赤红的枫叶如同朝霞。

  上天对四川这个省市很宠爱的,到底宠爱在哪呢?四川的红叶多到出乎我们的意料之外,四川的好多公路都很美,给大家推荐几条,现在的都市繁华,视野很小,几乎每天都在快节奏的生活,如果我们想要安抚我们烦躁的心情,可以去这几个公路走一走。

  一、中国版的“66号公路”

1.jpg

  那里经过若尔盖草原,自驾游在那里可以放松自己,若尔盖草原所能看见的是一幅牛羊,还有绿草,秋风的美丽的画面。秋天,这个草原人少,但是对于自驾游的却是游览一番美的景象。这里夏天是一片花的海洋,秋天是金碧辉煌,牛羊遍地。郎木寺不是一个寺院,却是一个镇子,它在四川和甘肃两省间,是东方的小瑞士,那里就像是世外桃源一般,使人轻松自在。川主寺那里地势平坦,与世无争。

  二、“金川-丹巴藏寨”之路

11.jpg

  它是最美的藏寨“乡村路”,它是蜿蜒的,路上便可以看见金川红叶谷还有很多风光,秋色也很绚烂多彩,金川红叶谷,色彩斑斓,使人沉醉。蓝色的天,各色的树,仿佛一幅油画。丹巴藏寨是最美的民居之一,那里就像一个仙境一般,那里的叶子在秋天变得黄或红,像是一个童话世界。党龄是一个秘境,原生态的森林,还有高的山浅浅的湖泊,还有深山和幽幽的山谷,使我们流连忘返,秋风很亮眼。

  三、雅西高速路

  它是云端上的高速公路,腊八斤沟大桥,它好像坐落在天空之上,驾车就好像在天上穿梭,烟雾缭绕,仿佛神仙境地。特别的壮观。月亮湖非常的美,宁静的样子,像是一个娇羞的姑娘,湖水幽兰,枫叶火红,使人惊心动魄。

  四、光雾山之路

111.jpg

  它是可以更近距离的感受这座删的美,沿途尽是山林尽染,那里是一片红色的海洋,美得让人陶醉,里面有大小兰沟,是森林百宝箱,那里红叶最大最美;十八月潭水清石异,红叶满山;黑熊沟,两边的山结构奇特,红叶妖艳。

  五、“前往四姑娘山”之路

  这里一进来边让人沉醉,四姑娘山,大片的金黄色的针叶林,美得像一杯美酒。

  六、“米亚罗-毕棚沟”之路

2.jpg

  这条路非常的惊艳,它有红叶,有雪,还有泉水,体现了藏羌的风情,自驾一定要去。米亚罗是一个中国最大的红叶风景区,它是浪漫的,眼中是一片火红的世界。而毕棚沟也是一个旅游的最佳地点,那里的红叶是金红色。古尔沟温泉可以洗澡,当饮用水,还可以医疗用是天然的矿泉水,是优质名泉,泡一泡,身心都得到净化。

  这几条自驾游的道路实在是令我心动。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
7 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.