温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
甘肃有个县市 避暑的人冷的穿棉裤
www.bcbay.com | 2021-09-22 00:42:24  资讯沸点 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  甘肃是位于中国西北地区的一个省份,这里发展的并不是特别的好,但是却是一个旅客们非常喜欢来的地方,是因为这里的地形比较特殊,而且本地也有着很有意思的文化,这些都是这个省份最好的代名词。

11.jpg

  在夏季的时候,全国大部分地区都很热,但是这里有一个城市却是一个例外,它的平均温度才四度,在夏天的时候还需要穿棉裤,相信说到这里,一些小伙伴已经猜到了这里是哪里,没错,它就是武威。

  很多人来武威玩可能不知道这里有哪些景点,其实这里的景点还是比较多的,而且大部分地区都非常的清凉,整个城市几乎没有比较炎热的地方,来这里游玩的最佳游玩方式之一就是露营,因为这里的绝大部分地区海拔都比较高,所以在晚上的时候可以看到漫天的繁星,景色非常的浪漫。

111.jpg

2.jpg

  武威天祝藏族自治县就是一个非常不错的地方,这里气候适宜,而且是一个很适合露营的地方,这里视野开阔,我们可以看到很远之外的地方,此外由于森林覆盖率比较高的缘故,这里大部分地区都非常的凉爽,此外,此地全年基本上都看不到雾霾,空气质量还是比较高的。

22.jpg

  石门峡也是本地非常热门的一个景点,这里的自然景观非常的壮观,此处有一个天然形成的峡谷,峡谷幽深异常,而且周围的山石看起来也十分的陡峭。

222.jpg

  由于这里常年见不到阳光,所以也比较的阴冷,来这里游玩需要穿上御寒的衣服,否则的话时间久了可能会觉得冷。峡谷底部的景观还是不错的,这里生长着有不少的花草,而且谷底还有一条清澈异常的小溪。

3.jpg

  沙漠公园,这个地方是本地相关部门近些年来大力扶持的一个项目,沙漠公园的面积还是比较大的,而且也是一个非常安全的露营场所,此外这附近的消费也不是特别的高,性价比还是挺不错的。

33.jpg

  整体来说,武威确实是一个非常不错的城市,这里的景色优美,而且夏天的时候是一个很好的避暑场所,如果你在暑假的时候有时间,那么一定要来这里游玩一下,体验一下露营,看星空,相信这一趟旅行必然会给你留下非常深刻的印象。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 特鲁多又赢了!可他白忙了?上海移民成功连
2 娱乐圈“老好人”何炅出大事!被实名举报:
3 加拿大的食品安全如此惊人!被评为全世界N
4 谢霆锋王菲世纪同台,他退出加拿大籍竟是因
5 刚胜选,特鲁多就现身与选民合影!被问:胡

48小时新闻排行榜
1 突发:唐人街附近爆枪击血案 4人疯狂扫射5
2 回国入境隔离+健康检测最高90天 多省政策升
3 特鲁多又赢了!可他白忙了?上海移民成功连
4 钟丽缇晒生日视频 自曝用加拿大护照向星爷
5 娱乐圈“老好人”何炅出大事!被实名举报:
6 加拿大的食品安全如此惊人!被评为全世界N
7 CBC、CTV、Global News宣布预测自由党获胜
8 8名华裔当选 卑诗仅两人 黄陈小萍未能四度
9 42岁汤唯婚后隐居韩国乡村 揭开婚姻的真面
10 列治文华裔国会议员赵锦荣连任失败


最新专稿 更多>>
1 谢霆锋王菲世纪同台,他退出加拿大籍竟是因
2 特鲁多竞选时的承诺能兑现吗?这些事关所有
3 暴跌30%,10万国际生不来加拿大了!
4 特鲁多花了6亿 进行了场狂妄自大的选举
5 加拿大的食品安全如此惊人!被评为全世界N
6 特鲁多又赢了!可他白忙了?上海移民成功连
7 回国入境隔离+健康检测最高90天 多省政策升
8 8名华裔当选 卑诗仅两人 黄陈小萍未能四度
9 联邦新民主党党领驵勉诚击败华裔候选人黄翠
10 列治文华裔国会议员赵锦荣连任失败
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.