温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
中国最适合“散心”的4大城市 第一名竟然是他?
www.bcbay.com | 2021-09-19 01:48:38  资讯沸点 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在中国有着众多景色,人们资金足够就开始向往安静的城市,嘈杂的声音人们并不喜欢,更多追求的都是一种自由,这种自由的感觉只有在工作之外的地方才能体会到。如果一直生活在自己的工作环境就会感觉到腻烦,一般达不到人们思想的那种水平,当然现在有很多城市都非常适合散心,接下来就看看这几个城市哪个适合你去散心!

nimg.ws.126.net.jpg

  成都,在四川的一座城市,这个地方人们生活节奏非常慢,可以边逛街边吃美食,而且当地还有很多好玩的景点,来来往往的人特别多也不会感觉到孤独。在一些街道上还能看到很多外国游客,这也算是外国游客比较向往的一个城市。到了晚上到处灯火通明。这种慢节奏正好适合人们休闲,可以去这里的都江堰或者是武侯祠去看一看,喜欢小动物的话,还可以去大熊猫基地研究一下,都是一种散心的好方式,到这里绝对不会感觉到无趣,第一名当之无愧!

q1.jpg

  苏州,是江苏的一个江南小城,这里江南风情很适合人们来这享受,最主要的是可以去看看苏州园林,也被人们誉为“人间天堂”,这种评价也是对这个城市的高度认可,不过除了苏州园林享誉海外之外,这里还有一座博物馆也是比较传统的建筑,非常精致。向人们展示着当地的风俗习惯。苏州的平江路是一条充满历史的风韵小路,这条路径只有1.6km,也算是古城的一个缩影。周庄古镇也是人们不得不去的一个地方,一直有着很多名胜古迹,不同建筑都向人们展示出不同风情。这样一个优美的小城市很适合人们来散心!

11.jpg

  拉萨,在我们国家的一个边境地区西藏,这里属于高原,来到这里也会引起人们的高原反应,不过这的景色非常美好,尤其是布达拉宫。在西藏首府拉萨的西北红山上,是一座规模宏大的宫堡式建筑。也被人们称为“世界屋脊明珠”。拉萨的一个标志性建筑,里面有非常丰富的文物,还有工艺品,算是独一无二的遗产。纳木错的风景也是非常好,中国第二大咸水湖,没有经过任何污染,来到这里可以净化人们的心灵!

2.jpg

  大理,也是边境的一个城市,在云南省,这里一直都是人们向往的一个地方,众多人文历史景观还有美丽的山水都让人们沉醉,这里的洱海非常美,来过一次就难以忘记,也可以去大理古城逛一下,尝一下当地的美食鲜花饼还有各种的小吃,能够让人们忘记在工作时候的烦恼,尽情享受这里美丽的景色,还能体验到在古城里面的宁静,适合人们休闲娱乐。

22.jpg

  也许人们来到这几个城市,第一眼看到都是比较平凡的画面,只有细细的去感觉才会觉得惊艳,这些地方都是年轻人们都向往的,尤其是成都,一直都是外国人们最喜欢的一个城市,甚至比北上广还要受欢迎。在这些地方,买一些自己喜欢的纪念品,或者是去一些海边,都是放松的好方式,还不用感觉到工作中的压力,当然美食也可以让人们放松,去当地吃一些特色小吃,绝对有不一样的体验!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大华人求助:持PR转机 中国户口被注销
2 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
3 多伦多夫妇花100万改造超大后巷屋!太值了
4 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
5 13位华人拿23万欧元补助,如今成烫手山芋

48小时新闻排行榜
1 细思恐极!中国留学生姐妹花同时遇害 抛尸
2 加拿大华人求助:持PR转机 中国户口被注销
3 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
4 多伦多夫妇花100万改造超大后巷屋!太值了
5 郭晶晶身家上亿,但为何没给父母买房
6 大选已白热化!民调预言:特鲁多赢 19年重
7 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
8 当心!名华人超市的油条 买回家第二天就长
9 加拿大学校确诊暴增!政府:尽可能不关校
10 潘石屹持商务签证成功翻墙 美国出入境纪录


最新专稿 更多>>
1 创立英特尔,就是他造就半导体工业的传奇
2 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
3 放孟晚舟回中国?爆美司法部和华为密谈
4 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
5 温哥华的左邻右舍 最宜居城市 真不是吹出来
6 加拿大知名大学迷奸案引爆8000名学生示威
7 BC省承认2款中国疫苗!华人、留学生不用担
8 年轻高危性侵犯入住大温!壮男天车站被捅成
9 大选已白热化!民调预言:特鲁多赢 19年重
10 细思恐极!中国留学生姐妹花同时遇害 抛尸
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.