温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
一个不接受移民的国家 任何人到这仅能停留3小时
www.bcbay.com | 2021-08-15 00:43:22  猴哥生活帮 | 0条评论 | 查看/发表评论

nimg.ws.126.net1.jpg

  袖珍小国摩洛希亚共和国

  截止至目前为止全球已经有200个左右的国家和地区,这些国家有大有小,有像中国这种历史悠久的国家,也有美国、澳大利亚这种在近现代才成立的国家。

11.jpg

  不过除了这些受到国际社会广泛承认的国家,这世界上还有一些没有受到国际社会广泛承认的袖珍小国。现在,我们就来聊聊一个建立在美国境内的“国家”。

  这个国家名为摩洛希亚共和国,建立在美国内华达州境内,其建立者是凯文·巴夫。凯文·巴夫建立这个国家的理由很简单,那就是实现儿时的梦想。实际上凯文·巴夫在建立摩洛希亚共和国之前还建立过一个小国,这个小国名为伏尔德斯坦大共和国。

111.jpg

  这个伏尔德斯坦大共和国本来是凯文·巴夫和朋友的儿时游戏,但这场游戏后来却成为了凯尔·巴夫的梦想。因此在凯文·巴夫成年后他便建立了摩洛希亚共和国。

2.jpg

  只是在刚刚建立摩洛希亚共和国的时候凯文·巴夫正处于留学阶段,所以这个国家在美国和欧洲等地几经辗转,最终在美国内华达州内的一片沙漠地带中落户。

  整个摩洛希亚共和国的面积只有0.025平方公里,差不多是三个标准足球场的面积相加。不过这个“国家”虽然小,但是各项设施却很齐全,货币、邮局一应俱全,甚至还有海军。只是一个沙漠地带的国家建立海军颇有一种蒙古国“王下七武海”的味道。

22.jpg

  摩洛希亚共和国的状态

  在早些年的时候摩洛希亚共和国仅有6人,随着时间的推移这个“国家”的人口增长到了32人。如此一个袖珍小国其人口增长一般来说依靠移民,但摩洛希亚共和国却不一样,这个“国家”不仅禁止移民,而且任何外人在摩洛希亚共和国境内的逗留时间都不能超过3小时。

222.jpg

  摩洛希亚共和国之所以会有这样的规定,完全是因为这个国家的面积太小了,允许外人逗留会让其显得很拥挤。因此整个国家人口增长就主要靠总统凯文·巴夫以及第一夫人阿德莉安妮的亲属加入。

  在很多人看来凯文·巴夫的建国完全是一场闹剧,但实际上在美国境内建国在其法律上是合法的。因为美国的土地本就允许自由买卖,在买主购买了土地后就拥有了这片土地的一切权益,买主在这片土地上干什么都是合法的。

3.jpg

  因此从理论上来说,一个中国人在美国购买大片土地然后称其为中国领土的一部分在美国的法律上都是可行的。只是法律是法律,实际操作起来这种事情就不可能了。因此摩洛希亚共和国与其说是国家,不如说是以袖珍小国为噱头的旅游胜地。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 最新!加拿大这确定暂停重启 全力推第三针
2 Costco热卖的这款产品 已致加拿大两省爆发
3 对抗Delta,辉瑞有效性降至42%!莫德纳赢了
4 重磅:暂停重启 推进第三针!医疗资源面临
5 因为四个字 今天,全上海人民都站在张文宏

48小时新闻排行榜
1 唏嘘:霍尊女友竟是加拿大海归!晒钻戒再砸
2 霍尊自曝失去所有 新欢哥大美女学霸 背景不
3 突发!加拿大著名商场爆枪击 两群歹徒互相
4 最新!加拿大这确定暂停重启 全力推第三针
5 最新研究:防御Delta变种这疫苗效果更胜一
6 Costco热卖的这款产品 已致加拿大两省爆发
7 对抗Delta,辉瑞有效性降至42%!莫德纳赢了
8 加国开始强制打疫苗!美开打第三针 以色列
9 重磅:暂停重启 推进第三针!医疗资源面临
10 法官反驳检方:孟晚舟案是起“不寻常的案件


最新专稿 更多>>
1 日本"天才"大文豪,当上军医却害死上万日本
2 重磅:暂停重启 推进第三针!医疗资源面临
3 霍尊退圈!发长文致歉海归女友!网友:洗白
4 厉害! 温哥华培训狗狗嗅出新冠感染者
5 免疫低下者 FDA核准补强针!佛奇:每个人终将
6 强劲大反弹!首席卫生官官宣:加拿大进入第
7 霍尊自曝失去所有 新欢哥大美女学霸 背景不
8 大温遭内陆、美国山火夹击!发出酷热+空气
9 加价10w还不卖,卖家现在后悔地产经纪:太“
10 七夕坐在“水晶球”里品酒用餐是一种什么体
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.