温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
法国最著名的裸体村庄 男女必须“赤裸相见”
www.bcbay.com | 2021-04-08 01:20:05  致力聊娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  人生之所以珍贵,不是我们去过的一个又一个精彩华丽的旅游胜地,而是旅途之中,寂寞、无聊、不可打发的时间里有你陪伴。

2.jpg

  随着人社会的发展,旅游业越来越受欢迎。这也导致了大家出去看外边的机会越来越多,那么世界上的那些稀奇古怪的事情也就越来越多,都说世界之大,无奇不有,小编如今总算是真正的见识到了。今天小编就来给大家介绍一件奇怪的事情,法国最知名的裸体村庄。在这个世界上有这样的村庄存在就已经很意外了,最令人意想不到的是在这个地球上竟然这样的村庄还有很多。

  法国的这个裸体小镇比较隐蔽,所以一般人都很少能找到。这个村庄位于地中海边风景秀丽、气候宜人的法国南部小镇阿德格角。合是一个专门的裸体人群聚焦的场所。因为这样的人群很少,而且一般人也接受不了这样的相处方式,所以为了防止大家不小心走错,或者是闯进这里,在这个小镇很远的地方就开始有标志,上边这些裸体两个字,就是为了提醒大家这里的特殊性,防式大家走错。

11.jpg

  在这里生活的人群,无论是男女老少,大家都必须赤裸相见,无需遮掩。在这样一个风景秀丽,气候宜人的地方。大家每天都会来沙滩上溜达,在海洋中嬉闹,在这里大家无忧无虑的生活,过着阳光沙滩,美景的生活,这是现在多少人想要生活的环境,但奈何的是,很多人都不是天体崇尚者,所以都无法进入到这里。

22.jpg

  随着旅游越来越受欢迎,现在很多人都对这里很是感兴趣,但无奈的是,这里的管理是非常严格的,在这里有很多的保安人员,当你走进裸体小镇的范围内的时候,保安人员就会告诉你,你已经进入天体崇尚区,如果你不是天体崇尚者,请尽快离开。因为想要进入这里就必须入乡随俗,也就是必须裸体相见,很多人都做不到这一点,所以在来了之后就只能灰溜溜的再回去。

111.jpg

  其实这里并没有大家想象中的那么的放飞自由,相反,这里的管理是非常严格的。在这里只是大家崇尚这样的行为,但并不允许胡作非为,更不可能有性行为的发生。如果你想要来这里大饱眼福,那么可能就要让你失望了。在这里有很多的规定要遵守,主要有一条做不到就不可以进入。

222.jpg

  游客想要进入到这里,首先需要一个通行证,如果没有这个,安保人员是不可能让你进入到这里的。除此之外,这里除了老年人之外,是禁止单身男士进入的。所以如果你是单身的男士的话,那么这里你是进不去的,这是对男性的限制,对女性这里是没有任何的限制的。这样做就是为了防止有变态狂和色情狂进入到这里。

1111.jpg

  其次来到这里旅游,你必须赤身裸体,如果做不到也是不可以进入的,并且在进去之后是要遵守基本的礼仪的,不可以吓到别的人,更不可以去骚扰别的人。如果你是带着宠物来的话,那么一定要注意卫生,这里是一个拥有高质量的度假环境的,所以在这里是不允许破坏环境的。

  大家在这里大家完全不担心自己的身材体型是否完美,肤色怎么样。在这里大家都是平等的,所以并不会有歧视出现。如果你是第一次来这里,为了防止出现一些不正常的行为,建议大家可以佩戴一副太阳镜,这样在看别人的时候就不会显得那么的没礼貌。

2222.jpg

  可能很多人都想不到,在法国,天体崇尚者有150万人左右。并且有160多个天体崇尚者俱乐部还有83个度假中心。所以他们并不是一小部分,也不是个例,这是一种别样的生活方式。他们崇尚原始的状态,人生下来就是这样的,所以不需要衣服来做遮盖。好了,今天就给大家介绍这么多吧,对于这样的生活方式你有什么看法呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这
4 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
5 CRA提醒快领钱!总计$10亿 每人最多数千加

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
8 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 卑诗ICU创纪录!卫生官:关闭学校将致更多
5 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
6 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
7 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
8 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
9 加拿大这行业 45万人将面临失业
10 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.