温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
广西的“神仙”古镇 还有取之不尽的“神仙水”
www.bcbay.com | 2021-02-22 20:40:01  婉心带你走进情感 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。广西的“神仙”古镇,不仅有美食,还有取之不尽的“神仙水”!

11.jpg

  古镇旅游应运而生,并逐渐成为一种时尚,但随之而来的是商业化的转型。尤其是近年来,江南古镇更是饱受“商业化”的诟病。其实,你为什么要去江南古镇呢?我今天要讲的古镇不在江南,但古镇的味道绝对是“天然”的!

  那就是广西贺州“斗池之乡”黄瑶古镇。从名称上看,黄姚古镇也是“国家4A级风景名胜区”,不比其他古镇差;从历史上看,黄姚古镇有近千年的历史,实属名副其实的“古镇”。

111.jpg

  说起自己的特色,这个古镇依然美食荟萃,风景秀丽!更可贵的是,黄姚古镇虽有桂冠,却不受烟火味的干扰,依然保持着朴素自然的生活。也正是这一点最能俘获游客的心!

2.jpg

  来到黄姚古镇,可以看到风光旖旎的历史建筑,品尝著名的黑龙虾酱,喝一杯养血益气的黄荆酒,但对于这样一个集自然景观和人文景观于一体的古镇来说,为了更好地了解这座千年古镇,游客们只能详细游览其中的一两座!

nimg.ws.126.net.jpg

  黄姚古镇有许多风景、桥梁、水、亭台楼阁和寺庙。其中,有一个地方,除了黄窑古镇,绝对没有什么风景!黄姚也是古镇的一大特色,吸引了很多游客来观赏它的风采!

  对于广西的“神仙”古镇,不仅有美食,还有取之不尽的“神仙水”!你怎么看?今天的分享就要到此结束了,如果你想去什么城市,看什么风景,欢迎在下方留言讨论,希望可以带大家一起看遍祖国美好河山,感悟大自然的美。

   0

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
3 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
4 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
5 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
6 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
7 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
8 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
9 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
10 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤


最新专稿 更多>>
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
6 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
7 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
8 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
9 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
10 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.