温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
品酒之夜:与屡获殊荣的调酒师一起体验清酒鸡尾酒
www.bcbay.com | 2019-11-07 14:59:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  继与温市Origo俱乐部成功合作举办首场鸡尾酒品酒会之后,Pendulum慢乐刊又将于11月16日(星期六)下午5时至晚上8时在史密斯街(Smithe St.)89号举行第二场备受期待的鸡尾酒会。

image.png

  屡获殊荣的调酒师、百加得(Bacardi)卑诗省形象大使Kevin Brownlee,为客人带来梦幻的清酒鸡尾酒Osake Spritz。魅惑诱人、富丽堂皇且温暖灵魂的这款鸡尾酒,彰显了两种互补的表达方式– 鲁比诺苦艾酒(Rubino Vermouth)和聖杰曼接骨木花酒(St. Germain Elderflower Liquer)。由格兰维尔岛(Granville Island)的Artisan SakeMaker酒庄提供的优质Osake Junmai Sparkling纯米气泡清酒,是该酒中不可缺少的成分。这种特殊的清酒具有热带水果的香气和梨的香气,并带有吐司,坚果,蜂蜜和牛轧糖的味道。为了丰富客人的品尝体验,食品造型师兼厨师Juno Kim,还将制作精美而精致的日式小点心来搭配特色鸡尾酒。

image.png

  特色鸡尾酒仅于11月16日当晚供应,席位有限,仅容120人参与,先到先得。请即登陆http://cocktailhourat89smithe.eventbrite.com/报名。

  报名的公众可免费入场并品尝,但需年满19岁方可参加。宾客可享用清淡的开胃小菜、特色鸡尾酒Osake Spritz以及令人惊艳的甜点。

  关于Artisan SakeMaker酒庄

  Artisan SakeMaker酒庄於2007年成立于格兰维尔岛,是一家别具一格的商业酿酒厂,生产的手工制作的小批量清酒屡获殊荣。其品牌Osake被认为是加拿大本地生产新鲜优质纯米清酒,在国内外备受追捧。

image.png

  关于Kevin Brownlee

  Kevin Brownlee曾在AnnaLena、The Pourhouse和West等知名酒吧工作过,是百加得卑诗省形象大使。他整洁准确的调酒风格加上他的艺术技巧为他赢得了许多声望,包括灰雁伏特加2015年加拿大调酒大师赛的冠军头衔。

image.png

  关于Juno Kim

  Juno Kim被认为是温哥华最好的餐饮和美食设计师之一。他是一位有远见的厨师,通过创新的pop-up晚餐,开创了独特的烹饪之路。 他对食物的独特而敏锐的态度,赢得了从顶级美食家到科技公司等众多客户的赞誉。

image.png

  关于Pendulum慢乐刊

  Pendulum慢乐刊是位于温哥华的中英文国际媒体平台,以旅游,商务,艺术,设计,建筑,摄影和烹饪艺术为特色,专为那些视野广阔、求知若渴的都市人提供更多世界各地新鲜有趣的思想以及各种创意背后那些才华横溢、鼓舞人心的艺术家、企业家以及团队的资讯。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
2 中国收购加国公司:华人网友的股票一夜赚1
3 国籍质量全球排名法国独占鳌头 加拿大有点
4 十年前来温哥华 我是同学的骄傲 现在我是最
5 加拿大最容易被偷的十大车型 这个品牌占了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
4 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
5 中国收购加国公司:华人网友的股票一夜赚1
6 加拿大新外长放话:中加关系到达关键点
7 国籍质量全球排名法国独占鳌头 加拿大有点
8 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
9 十年前来温哥华 我是同学的骄傲 现在我是最
10 加拿大最容易被偷的十大车型 这个品牌占了


最新专稿 更多>>
1 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
2 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
3 爱他就发裸照 加中学生流行赤裸表白 家长傻
4 暴动!大温这辆网红公车又上路了 网友求巧
5 吵翻 “失联20年”的北大博士后找到 只说7
6 华侨华人必看 本月这些新规将影响你的生活
7 加航被评为全球最佳航空公司!加拿大人:呵
8 加拿大新外长放话:中加关系到达关键点
9 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
10 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.