温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
温哥华时装周2020春夏收官 台前幕后精彩绝伦
www.bcbay.com | 2019-10-24 11:12:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周日晚上的runway充满神秘感,精美的哥特式和不拘一格的设计。从多变的调色板到出色的工艺,这个SS20季的runway很值得纪念。

  埃文·克莱顿(EVAN CLAYTON)以他的最新系列VILLAIN!开启了温哥华时装周的最后一天。克莱顿(Clayton)以其扎实的美学,艺术和政治作品,实验性的时装秀和国际吸引力而闻名,并在英国,韩国和中国的《 Vogue》中脱颖而出。恶棍!是对设计师内心疯狂的探索。模特们在头发上扎着辫子和闪闪发光的彩带,穿着各种各样的黑色和绿色服装,包括小腿,上衣,紧身衣,贝雷帽,连衣裙和手套。

Evan Clayton RS20 0323.jpg

  克莱顿(Clayton)的设计采用铆钉和闪闪发光的面料,霓虹绿迷彩印花以及层叠在长袍背上的黑色和绿色薄纱分层。该系列的最后两件作品是两个从头到脚的搭配,一个为苔绿色,另一个为羽毛黑色,让人联想起乌鸦和沼泽中的生物。通过这些作品,克莱顿将美丽带入了他的邪恶生物世界。

Babe and Qiqi RS20 0680.jpg

  Babe & Qiqi 凭借《爱我爱我的猫》(Love Me Love My Cat)系列首次亮相VFW。一个以创始人Qi Qang和她的猫宝贝Babe命名的尖端独立时装设计品牌。Qi qi通过柔软的面料展现出叛逆,性感和别致的美感。调色板是由黑色与纯粹的白色和灰色组成的阵列。黑白图案和圆弧轮廓完善了该系列。该系列展示了当代和都市化设计,是一种诱人而神秘的组合。

  来自密歇根州弗林特的新兴设计师Shay Oliver精心制作了一系列精美的晚装。奥利弗(Oliver)提供了充满活力和性感的系列,其特点是领口低落的高开衩裙和很低的后背。透明的钴蓝色漆面露背礼服和深V领是绝对的秀场亮点。明亮的霓虹灯荷叶边饰有大腿高开衩裙是另一个引人注目的作品。奥利弗(Oliver)还展示了霓虹灯亮片面料,从连身裤到两件套西服,款式各异。

Skeleton Key Couture RS20 1255.jpg

  Skeleton Key Couture专营定制晚装和紧身胸衣。 Obsidian的SS20系列灵感来自于其命名的快速冷却火山玻璃。该系列由细缎子制成,并带有网眼。漂亮的礼服和紧身胸衣带有大量的手工串珠,并在灯光下强烈闪烁。黑曜石(Obsidian)系列的特色是裙子上有缝线,营造出结构精美的外观,并使该系列具有维多利亚时代的感觉。黑色和银色系列则具有单色感,其关键部件带有红色和勃艮第的细节,让人联想到火山玻璃,这为设计师Jessica Sholtz提供了灵感。 Skeleton Key Couture设计的独特性,再加上每件作品的令人难以置信的细节水平,使该系列营造出一种氛围。黑曜石系列独特而奢华的系列在任何场合都能呈现处最完美的状态。

Non by Seyoung Shin RS20 1465.jpg

  接下来,Seyoung Shin的《 Sleepless World》吸引了众多观众,这是一个灵感来自设计师自己对当今快节奏社会中的躁动不安感受的系列。 NON专长于时尚舒适的男女通用服装,在该系列中他的水平进一步提高。服装是用类似柔软床上用品的白色材料制成的,上面散布着荒谬的蜡笔图案,以模仿失眠带来的扭曲现实感。看着模特走路,手牵着手,像梦游般的朦胧,穿着高领和连帽外套,营造出一种躁动不安的美感。今晚,Seyoung Shin的NON在疲惫不堪的世界中度过了片刻的和平与安慰。

  Deodar在风景如画的积雪覆盖的山脉背景下推出了自己的系列Snow。runway更像是参观地球上最别致的滑雪小屋。他们的羽绒以高品质的羽绒服而著称,其羽毛来自整个亚洲最大的羽绒生产商。利用最先进的技术,Deodar的特色是舒适而实用的作品。永恒的中性元素散落在整个系列中,并搭配正装。冬天快到了,Deodar的Snow系列让我们充满期待。

ByLJStudio RS20 2224.jpg

  LJStudio展示了受道德启发和可持续发展的HOLLYMOOD系列,其灵感来自1969年“ 20世纪最著名的一年”的历史。林德西(Lyndsey)具有单色的大地色调,上面有各种红色,橙色和棕色,这是对嬉皮文化的敬意,也是对那个时代战争的敬意。林德西(Lyndsey)使用了经过重新调整用途的老式服装,并通过FABCYCLE使用了多余的边角料或纺织废料。 HOLLYMOOD表现一个氛围-过去和现在。

  观众们欣赏了FAUN的令人愉悦的夏日设计,FAUN是由卡尔加里出生的设计师玛丽莎·克拉克(Marisa P. Clark)创立的当代女装品牌。 FAUN上季出现在纽约时装周上,并在Elle和Refinery29中亮相。克拉克创立了FAUN,以促进她母亲的出生地越南的可持续发展。该系列特别受到克拉克(Clark)越南之行的启发,以现代剪影和热带图案以及木瓜和柑橘类水果为特色。它可以作为人类状况的颂歌:每个人如何像旅行者一样,是事物,思想和经验的收集者。 FAUN的娱乐性和女性化服装具有宽松的袖子,裙子和高领,这是完美的野餐装。 FAUN具有平衡异想天开,现代感和怀旧气息的能力,使观众想从美味的水果盘中吃上一口。

Marronnier RS20 0385.jpg

  在温哥华时装周的闭幕日,Marronnier时装设计学院的学生设计师Kazuki Juri推出了SS20系列。Marronnier学院是日本大阪的时装设计学校。为了推出具有自然意识的产品,SS20系列推出了经过重新设计的男式西服。所有系列的产品都专门使用黑色,白色和灰色,并且结构合理,让人联想到的西装。一树十树(Kazuki Juri)使用吊带和材料选择为女装系列带来校服感。巧妙的设计提醒人们,旧衣服不一定是垃圾,而可以成为创造创意的机会。

Mbk RS20 0624.jpg

  德国设计师Maj-Britt Kreft以简约但奢华的男装着称,展示了她的Wanderlust系列。 46件成衣系列将网眼面料,雪纺面料,有光泽的乙烯基面料和丝绸面料制成的各种面料结合在一起。系列具有超个人主义和创造性的外观。调色板上加注星标的黑色代表功能和精致,而灰色则象征着未知事物的低沉。柔和的蓝色和强烈的银色突出了调色板。系列挑战我们摆脱日常生活的单调乏味,并利用自己的情感作为创造自己独特风格的媒介。众所周知,克雷夫特(Kreft)在杰出和实用的男装领域表现出专业知识。

  D'ezir是由Desiree Riley创立的时装系列。莱利(Riley)在2018年与约书亚·戴维斯(Joshua Davis)合作,从那时起两人就开始共同设计生产线。 D’ezir的SS20系列是色彩,薄纱和串珠的奢华展示。许多颜色鲜艳的作品都饰有网眼和荷叶袖。该系列采用珠饰细节和醒目的鲜艳色彩。 D'rzir的SS20系列包括裤子套装和舞会礼服,为从海滩到舞会的各种郊游提供选择。异想天开的设计精美而优雅,皱褶薄纱饰物使该系列更具女人味和趣味性。 D'ezir的灵感来自创始设计师的个人风格,无可否认地使该系列独一无二。

  《野外之地》(PAINTERS的收藏)呼吁人们采取行动接受自己的身份。画家表现的形状各不相同,不受传统口味或趋势的影响。该系列的乐趣在于其纹理和轮廓偏离了传统规范。尖端,敏锐且高度专注-《荒野之地》是一部令人敬畏的视觉杰作,挑战了女性中传统形式的概念。

Haus of Zuk VA RS20 1786.jpg

  温哥华时装周的2020年春季/夏季结尾秀是Haus of Zuk。 Haus of Zuk来自于女王/王后,角色扮演和视频游戏文化的强烈启发,设计出具有孩子般特征的幻想作品。 Haus of Zuk的设计作品是Haus of Zuk在LGBTQ2A +社区中的开拓者,它打破了男装的现状,在脆弱性与闷热,过度专业化的轮廓之间取得平衡。

IMG_3806.jpg

IMG_3884.jpg

  Haus of Zuk的最新系列FLETCHER以装饰有鲜艳花朵的动物骨头面具,闪闪发光的黑色紧身衣以及柔软的奶油色织物和雪纺装饰的柔和色彩而闻名。宽大的肩膀和搭扣为俏皮人物带来阳刚气息。从鸟类,到兔子,再到狼,Zuk Haus引发了观众的狂热,是温哥华时装周这一季的完美总结。

   0
相关新闻
温哥华时装周 多元文化融合大放异彩温哥华时装周秀场合辑 从摇滚朋克到华丽巴
加拿大原住民服装设计师参加巴黎时装周2020春夏温哥华时装周开幕 高科技新材料成
美呆了!LEONE秋冬时装秀精选美图美呆了!DCNOY时尚盛典 温哥华年度最“仙”
一票难求 | 让"DCNOY 年度时尚盛典"告诉你DCNOY年度时尚盛典 大咖云集 精彩程度超乎
温哥华2017时装周3月23日专场真实场记温哥华2017时装周 时尚盛宴惊艳大温 现开始
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.