温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
中东有个“开放”国家:女警身着短裙或热裤
www.bcbay.com | 2019-06-24 02:55:19  旅游全知道 | 0条评论 | 查看/发表评论

2a8cfcd0ca404074956d187b8bd715ab.png

  现在国人在选择出国游目的地时,除了东南亚国家,一些中东地区也成了国人的热门选择之一,比如迪拜,阿拉伯等等,一方面比起欧洲国家,中东国家离我们会更近一些,其次是中东的异域风情十分强烈。

b533eb62dbd0460dbf99f21ddffd9ff3.png

  大家熟知的中东地区,阿拉伯国家居多,而说到阿拉伯国家大家都知道阿拉伯人多信仰伊斯兰教,而当地的女性都十分保守,会穿着一整套黑袍,脸上也会蒙着面纱,不会随意在街上和异性搭话。但有一个中东国家却不同,这个国家的女性异常“奔放”,经常会穿短裙背心或者热裤,就连女警的警服都是短裙。

  这个国家就是黎巴嫩共和国,它是中东地区最“西方化”的国家之一,也是中东最开放的国家。在多数信仰伊斯兰教的中东区域,黎巴嫩大多数国民都信仰基督教,它的首都贝鲁特被称作是东方巴黎,是中东交通、商业、金融和文化的中心。贝鲁特的旅游业特别发达,主要是因为境内有很多世界古迹,又临近地中海,是个很优秀的海港城市,也是黎巴嫩的重要门户和货物集散地。

2d2b8e4ff62643c09124c2e6d98382ac.png

  贝鲁特的建筑艺术造诣很高,加上自然风光,每年自然吸引了不少来自世界各地的游客。

  有一个驴友曾去过贝鲁特,他表示这个城市拥有足够的热情,夜生活极为丰富,走在贝鲁特的街道,随处可见知名的大小酒吧,当地年轻人都特别喜欢在酒吧内消磨时光。

5d516b48c5204a06a6df40ad29cd8f3c.png

  驴友在贝鲁特还看到有一些女警,她们穿的都是短裙或者短裤,听说这是政府规定的,除了女警,当地女性也喜欢穿背心和短裙,可能是因为这样会凉快一些,也自在一些。这种现象让驴友突然反应不过来,在刚去了阿拉伯国家的他看习惯了女性的保守穿着,而黎巴嫩女性不同,她们时尚、开放,是一种大胆的美。听说因为一些历史原因,当地女性受到的教育和其它阿拉伯国家不同,这个国家的女性从小受到的是西方教育。

534f198a3f4e46749fe62d9f14ca64f9.png

  小编觉得黎巴嫩的首都贝鲁特是一座古今文化相交融的城市,秀丽的风景、温暖的气候、独特的建筑,最重要的是养眼的美女,都是这个城市乃至整个国家的标签。不过如果想去旅游的话。小编要强调的就是要注意安全,并且一定要做好当地一些文化习俗的功课,防止无意中冒犯,确保自己拥有一次好心情的旅程。不知道大家对这个奔放的中东国家有何看法?欢迎在评论区留下你的看法。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大房市即将进入卖方市场 最火的城市是
2 中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万
3 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
4 女子嫁给大10岁的老外 结婚第一天就受辱
5 杜鲁多将宣布新内阁名单,加拿大外长是他!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 性感女神钟丽缇来温哥华了,穿紧身裙身材成
2 突发:枪手冲35人扫射,欢乐聚会秒变地狱!
3 加拿大房市即将进入卖方市场 最火的城市是
4 中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万
5 出行注意安全,华人再次变成歹徒眼中的小肥
6 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
7 女子嫁给大10岁的老外 结婚第一天就受辱
8 杜鲁多将宣布新内阁名单,加拿大外长是他!
9 数字惊人:加拿大一年吊销5000留学生签证
10 加国75岁退休律师被骗80万加币,告银行失误


最新专稿 更多>>
1 高度谨慎!加拿大提升香港旅行风险级别
2 加拿大女子墨西哥度假遇袭 惨遭爆打成猪头
3 加拿大刮起罢工潮 这个行业一周就让GDP少掉
4 有钱吸笑气没钱交房租?开卡宴的中国小留耍
5 中国40岁孕妇怀胎八月跑完全马:孕期都跑三
6 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
7 加拿大2019年亿万富豪排行榜 华人抢下第二
8 中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万
9 大家期盼已久的一品川菜终于回归江湖
10 加拿大女子休产假过程中竟被炒 这是加拿大
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.