温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
乌克兰美女如云 为何当地的中国人却不敢娶?
www.bcbay.com | 2019-06-02 02:14:21  旅游阿姐 | 0条评论 | 查看/发表评论

50faea9914014318950e68440e30b432.jpeg

  有一种说法是十几万年以前恐龙的灭绝和陨石撞击并无关,而是因为最后恐龙之中的雌性越来越少,雄性越来越多。从而使得后来恐龙无法繁衍后代,使得整个种族迎来了灭绝。现在在人类文明的世界里也是一样的,很多国家和地区都出现了男女数量失衡的状况。就拿中国来说,很多专家都预测90后这一代未来会出现3000万的光棍也就是单身狗。不止中国在世界上的俄罗斯、新西兰等国都有这样的情况。不过,也有些国家正好出现了相反的情况。国内的男人人数比女人的人数还要的多,就像今天要说这个乌克兰一样。

  在乌克兰美女如云,国内一度出现了“男人荒”的状况。在国内是男性忧愁娶媳妇的事情,但是在乌克兰确实女性忧愁嫁不嫁的出去的问题。之前网上也说有很多的乌克兰美女非常想要嫁给中国人,很多的网友还都说要一起组成“乌克兰相亲团”一起去乌克兰找老婆。但其实在乌克兰待了很长时间的中国男人来说,对于乌克兰本地的美女来说,却不一定敢娶。有一个中国小伙子就说过,主要因为自身“能力”不足的原因。

126f2a7c7b1f4981b6ffa23cc7640f56.jpeg

8654eb9dee3c440ba3cf24ebeab47cd5.jpeg

  其实这个能力主要是指乌克兰人和中国人在体格和思想上的差距,乌克兰的美女大多都比较喜欢欧美男性那种倒三角的提醒,而中国男性大多身材则比较瘦小。还有就是欧美男性本身看起来就比较高大威猛、身体强壮,更能给他们安全感,而这一点在中国这种亚洲男性身上倒是很少有看的到。

  还有一点就是生活习惯和饮食习惯上的不同,在乌克兰的美女和俄罗斯倒是很像,大部分的美女年轻的时候都非常的漂亮。但是只要一到了中年以后,就会因为摄入过多的高热量和高蛋白从而使得自己的身材走样的比较严重。还有就是乌克兰的美女大多和欧美的美女一样,比较的奔放热情,但是和从小受到儒家思想教育的中国男性来说,相对是比较喜欢勤俭持家和贤惠的妻子,这和乌克兰美女比较在乎享受生活来说还是反差比较大的。所以很多当地的中国男性表示遇不见合适的,还有就是乌克兰的美女也表示想要和自己一样都比较热情奔放的伴侣,而中国男性的思想大多都比较保守了一点。

   0
24小时新闻排行榜
1 这就是加拿大:周末要下雪了, 温度直降18
2 刚刚,川普被弹劾调查!狂发推特,股市大跌
3 悲剧!24岁和26岁,加拿大两名年轻人跑马猝
4 太惨:40万买儿进名校,华人阔太被加控更多
5 庭审第二天 孟晚舟本人依旧出席 黑色连衣裙
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟戴脚镣餐厅吃饭照曝光 点沙拉、炸地
2 这就是加拿大:周末要下雪了, 温度直降18
3 刚刚,川普被弹劾调查!狂发推特,股市大跌
4 孟晚舟贵妇范儿再出庭!引渡或终结?
5 直击:孟晚舟瘦了,面带笑容出庭 法院外无人
6 悲剧!24岁和26岁,加拿大两名年轻人跑马猝
7 孟晚舟丈夫现身 律师称加美违反临时拘捕令
8 最新:孟晚舟穿紫色衣裙离开温哥华豪宅前往
9 重磅!特鲁多、谢尔为赢大选疯狂发糖
10 太惨:40万买儿进名校,华人阔太被加控更多


最新专稿 更多>>
1 刚刚,川普被弹劾调查!狂发推特,股市大跌
2 太惨:40万买儿进名校,华人阔太被加控更多
3 特鲁多因黑脸照民望暴跌 熙尔有望趁势赢得
4 悲剧!24岁和26岁,加拿大两名年轻人跑马猝
5 737MAX空难赔偿来了 波音宣布:每人约14万
6 少林代表团拜访本拿比市政府、温哥华市警察
7 冷压果汁的鼻祖|温哥华最新潮的健康果汁在
8 资深经纪吐槽楼市 呼吁慎重买房 "便宜没好
9 温哥华15小时3起枪击案 多人死伤,凶手仍在
10 温哥华好山好水好无聊?看悠爸引导的别样生
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.