温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
伊豆 一个只有日本人才知道的早樱小镇
www.bcbay.com | 2018-03-13 23:00:02  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  一年一度的日本樱花季又要到了!东京、大阪、京都 ……除了这些人山人海的赏樱地,还有一个秘密小镇,是日本樱花开得最早的地方,它就是伊豆半岛!

02.jpg

  伊豆半岛位于日本静冈县东部。在行政地域分区方面,伊豆半岛包括了伊东市、下田市、伊豆市、伊豆之国市、沼津市的南部以及贺茂郡。伊豆半岛三面环海,这里有现代化的酒店、各种游览助兴设施以及日本首屈一指的温泉街等等。

03.jpg

  河津町樱花祭

  河津川的樱花又叫河津樱,得益于伊豆半岛的温暖天气,这里几乎算是日本开樱花最早的地方。这里总共 8000 多株 “ 河津樱 “,沿着河岸整整 10 公里的樱花带,灼灼其华,蔚为壮观。河津樱是白色大岛樱与枚色寒绯樱的结合,这份粉色浪漫的到这儿刚刚好。陪衬嫩绿色的樱叶,多了几份灵气。在这里赏樱可以避开旅游高峰期。

04.jpg

  夜樱与流行活动

  夜晚的河津樱,丝毫不比白天逊色。每年 3 月初还有 “ 夜樱与流星 “ 的活动,青野川中将流放 5000 个蓝色河灯,夜色中宛如银河璀璨,与河边夜樱相映着恍惚中不似身在人间。

05.jpg

  漫步竹林小径

  除了赏樱,在伊豆还可以做这些!修善寺镇位于伊豆半岛的中央部,周围是被天城、巢云、达磨山群环抱的丘陵地带。寺庙已经有 1200 年的历史了,据说是日本平安时代初期(807 年)由弘法大师(一休和尚)创建的。寺内的正殿看起来很古老,顶部雕刻的龙凤造型和花纹特别精美。

06.jpg

  漫步竹林小径

  台阶两旁是修剪造型独特的松树,修禅寺的街道中心流淌着一条桂川,河上有一座桂桥,河畔竹林里还有散步道路,好似 “ 蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽 “ 的意境,十分清幽。

07.jpg

  看海景

  堂岛位于伊豆西岸的海湾内,有许多灰白色的凝灰岩小岛分布在这里,象一粒粒散落在海上的珍珠,其中有名的是三四郎岛和天窗洞。三四郎岛在退潮时会形成一条沙道,与陆地连在一起,而天窗洞的洞顶有一个朝天的大口。

08.jpg

  看海景

  搭乘游览船在奇石怪岩中慢慢航行,还能在洞穴里仰望天窗洞。这里还有很多夕阳美景,一年四季都能观赏到奇石怪岩中令人难忘的落日美景。

09.jpg

  泡温泉

  热海是伊豆半岛东部地区的交通重镇,1950 年定为国际游览温泉城市,是日本三大温泉之一。这里的山坡上有自古以来就存在温泉街,里面有很多日式旅馆。有热海、伊豆山、南热海(网代、多贺)等温泉共 312 处。有单纯泉和各种盐类泉,泉温约 35-100 ℃。

10.jpg

  泡温泉

  站前的商店街保留着浓浓的传统氛围,可以一边品尝温泉馒头,一边享受散步的乐趣。热海太阳海滩步行即可到达,夏季有大批游客在此享受海水浴。此外,热海每年 8 月中旬有一次夏日烟花大会,夏日的夜晚看过去,既壮观又美丽。

11.jpg

  签证:国内到日本的旅游签证为:个人旅游签证(个人旅游签证 6 天加急、个人旅游签证三年多次、个人旅游签证 5 年多次往返)、商务自由行签证。除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。在申请日本签证时,申请人须先电话咨询代办机构或旅行社,了解需要准备的具体资料并送交代办机构即可,无须亲自去使领馆排队申请。

   0
相关新闻
丢人!华人私闯民宅拍樱花!屋主帖中文警告温哥华:人间四月樱花满,与君一醉一陶然
4月13日-19日 郁金香开花迎客VS日本樱花日风起 雨打 樱落...抓住温哥华樱花盛开的尾
温哥华樱花街华裔妹子崩溃 半夜门响惊醒4月6日-4月12日:郁金香樱花开始争相斗艳
在温哥华赏樱与戏说摄影3月29日-4月5日 温哥华樱花节如期而至
温哥华樱花缤纷灿烂 美的让人窒息雨雪挡不住 温哥华4万棵樱花等春来
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.