温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
不疯狂怎么能叫夏天!温哥华烟花将连放25天
www.bcbay.com | 2015-06-18 16:16:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

 

   一年一度的烟花节(Celebration of Light)是温哥华城中的一大盛事,也是很多人记忆里最为流光溢彩的一幕。今年的烟花节将于7月25日(周六)、7月29日(周三)及8月1日(周六)晚10点至10点30分在温哥华市中心的English Bay举行,届时来自中国、巴西、加拿大的三支队伍将一争高下,为我们带来三个赏心悦目的夜晚。

  今年还是温哥华烟花节举办的第25个年头,为了庆祝,烟花节的主办机构还将举办一个“庆典进行倒计时”的活动。从7月1日加拿大国庆日开始,连续25天在大温各个地区举办不同形式的烟花表演。这个夏天,注定将带给你不一样的闪亮记忆!下面,温哥华港湾(bcbay.com)就带你一起看看本届烟花节的几大看点。

  
    看点一:烟火节倒数庆祝活动一览

  连续25晚的烟花庆祝活动,想想就让人兴奋,此次的烟花节倒数庆祝活动时间为每晚10时,首场将在Canada Place举行,其余还包括列治文、高贵林、Langley、西温、北温、以及温哥华国际机场控制塔等。

   时间:2015年7月1日至25日晚上10点

  地点 (持续更新中)

  July 1, 2015: Canada Place, Vancouver (Canada Day)

  July 2, 2015: Langley (location TBA)

  July 3, 2015: Queens Park, New Westminster

  July 4, 2015: Surrey (location TBA)

  July 5, 2015: North Vancouver (location TBA)

  July 6, 2015: New Westminster (location TBA)

  July 7, 2015: Burnaby (location TBA)

  July 8, 2015: Blue Mountain Park, Coquitlam

  July 9, 2015: West Vancouver (location TBA)

  July 10, 2015: Rocky Point Park, Port Moody

  July 11, 2015: Richmond (location TBA)

  July 12, 2015: Burnaby (location TBA)

  July 13, 2015: New Westminster City Hall, New Westminster

  July 14, 2015: Burrard Dry Dock Pier, North Vancouver

  July 15, 2015: Moody Park, New Westmisnter

  July 16, 2015: Langley (location TBA)

  July 17, 2015: Victoria Park, Coquitlam

  July 18, 2015: Port Moody City Hall, Port Moody

  July 19, 2015: Fusion Festival, Surrey

  July 20, 2015: Burnaby (location TBA)

  July 21, 2015: Richmond (location TBA)

  July 22, 2015: Port Coquitlam (location TBA)

  July 23, 2015: Langley (location TBA)

  July 24, 2015: Lafarge Lake, Coquitlam

  July 25, 2015: English Bay, Vancouver (first night of the 2015 Celebration of Light)

  正式比赛地图

  看点二、观看攻略,那些你不一定知道的观看地点

  想要拥有舒适座位和无敌观看视野,花钱还是最好的办法。你可以上网订购价格English Bay坐台看票,也可以预定English Bay的休息室The Keg的浪漫烟花之夜晚餐套餐,里面不但有清晰的景观,还有供应美食和音乐。同时,也可以选择位于温哥华国际机场的YVR Observation Deck,里面也有舒适的环境以及专人的服务。

温哥华烟花节最佳观看地点

  English Bay

  离烟花最近的观看点,也是最繁忙的地段。很多观看烟花的人会在这个地方从早上开始一直等到晚上烟花汇演正式开始。

  Burrard Bridge

  虽然离烟花发射地远一些,可是地势较高,所以也很适合拍照。

  Granville Bridge

  除烟花外,还可以拍到温哥华一些地标性建筑,比较适合摄影人士。

  Kitsilano Beach

  除English Bay以外的另热门观看地点,同时也有一个不错的沙滩。

  Jericho & Locarno Beach Area

  距离烟花发射地会较远,相对也不会那么拥挤。另外除烟花外,还可以观看到市中心的夜景。

  Vanier Park

  避开人潮的一个不错的观看地点,还可以坐在草坪上观看,比较轻松舒适些。

  Cypress Bowl Lookout

  位于Cypress雪山登山公路中间的一个观望台,地势较高,适合拍照人士。不过注意由于离烟花较远所以一定要带上长焦距镜头。另外停车位也不多。

  Burnaby Mountain

  在天气好的时候可以在Burnaby Mountain上看到市中心的烟花,不过由于比较远,而且有很多高楼遮挡,所以比较矮的烟花会很难看到,而且烟花也会感觉很小。只适合一些不想去市中心的SFU学生们。

  Queen Elizabeth Park

  温哥华市区里最高的地点,在天气好的时候可以看到市中心的烟花。不过由于离烟花比较远而且有高楼遮挡,烟花会感觉很小而且不容易看到。晚上在这里看烟花的人也不少,所以可以看到烟花的位置相对不多。

  Dundarave Pier

  位于西温哥华的Dundarave Pier是在温哥华以外的一个不错观赏烟花地点。该地点比较适合家庭一起观看。照相的同学们需要长焦距镜头。

  Lighthouse Park

  地点离烟花比较远,照相的朋友需要长焦距镜头。

  Sunset Beach

  和English Bay沙滩一样也是人非常多的观看地点。

   0
相关新闻
永久取消!温哥华国庆烟花没了温哥华烟花节7月登场 看看哪三个国家参加竞
温哥华烟花汇演今年7月回归 下周公布参赛队万圣节烟花惹祸 本拿比多起火灾
2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太受疫情影响 温哥华除夕烟花汇演推迟至明年
提醒:温哥华新年烟花汇演已取消 明年再会温哥华将禁止市民燃放烟花 仅部分节日豁免

24小时新闻排行榜
1 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
2 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
3 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
4 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
5 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
3 梁洛施李泽楷复合 知情人透内幕原因很现实
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
6 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
7 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
8 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
9 太恐怖了 两个孩子的母亲买午餐被流弹打死
10 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关


最新专稿 更多>>
1 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
2 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
3 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
4 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
5 温哥华不一样的夏天
6 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
7 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
8 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
9 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
10 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.