温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
第二十五届温哥华国际烟花节参演国家出炉
www.bcbay.com | 2015-04-01 15:24:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  3月31日下午,温哥华烟花汇演协会在协平世博(Concord Pacific)福溪北岸的展销中心隆重宣布了2015年温哥华国际烟花节的参赛国家名单,并强调今年的烟花节将以比往年更绚烂夺目的姿态迎来第25周年的盛大庆典。

  自从上世纪90年代以来,闻名遐迩的温哥华国际烟花节,已经成为低陆平原夏日的传统节目,就如同其名“光之庆典”(Celebration of Light)一样,每年都会在火热的夏夜,为大温民众奉上惊艳和欢乐。

  今年的温哥华夏季夜空将比往年更加闪亮,25年庆的国际烟花节将为大家带来几场别开生面的精彩表演。


  第二十五届温哥华国际烟花节【光之庆典】

  活动具体信息7月25日,7月29日,8月1日10:00PM – 10:30PM

  English Bay, 1790 Beach Avenue, Vancouver, BC

  免费露天会场及部分观赏区门票通过官网发售

  HondaCelebrationofLight.com

  周六, 7月25日中国队 Team Lidu

  周三, 7月29日巴西队 Group Vision Show

  周六, 8月01日加拿大 Archangel Fireworks

  冠军队伍谁属将于8月4日宣布。

  温哥华烟花汇演协会(Vancouver Fireworks Festival Society)主席约翰·D·雷诺兹(John D. Reynolds)称,今年烟花节是第二十五届,作为卑诗省最大的公众活动,希望这个活动能一直把快乐带给喜爱烟花的民众们!今年邀请的三支优秀团队将和大家一起庆祝这特殊的日子。

  温市市长罗品信(Gregor Robertson)表示,国际烟花节深受市民和游客的欢迎,不但向世界展现温哥华充满活力的一面,而且有助推动本地的经济。温哥华国际烟花节是卑诗省其中一个大型活动,每个举行的晚上吸引多达40万人在现场观赏,并刺激每年本地的旅游收入,今年的第25届烟花节将会是最好的。

  赏烟花前来场“海墙挑战”7月25日

   作为温哥华国际烟花节的赞助商,协平世博集团 Concord Pacific也为朋友们提供了精彩活动。

  7月25日,在中国队表演当日,亲朋好友们可以相约在观赏烟花之前来一场“海墙挑战”(Seawall Challenge)

  报名已经火热开始!

  ConcordSocial.ca

  “海墙挑战”(Seawall Challenge)是协平世博集团提供给民众的一场团队协作及挑战自我的机会!

  挑战分为两组:

  家庭挑战团队挑战!




  四人一组在美丽的福溪False Creek北岸伴随着暖暖的午后阳光来一场对智力和体力都有要求的“寻宝”活动吧!

  今年协平世博为了更好的回报社区!

  Double the Price!!!

  将会有两组胜出的团队,每一组胜出的团队都将获得$1,500的现金;并且协平世博集团Concord Pacific将向获胜团队指定的低陆平原学校捐赠$5,000用于After-school Program!

  报名已经火热开始!

  ConcordSocial.ca

   0
相关新闻
永久取消!温哥华国庆烟花没了温哥华烟花节7月登场 看看哪三个国家参加竞
温哥华烟花汇演今年7月回归 下周公布参赛队万圣节烟花惹祸 本拿比多起火灾
2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太受疫情影响 温哥华除夕烟花汇演推迟至明年
提醒:温哥华新年烟花汇演已取消 明年再会温哥华将禁止市民燃放烟花 仅部分节日豁免

24小时新闻排行榜
1 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
2 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
3 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
4 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
5 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
3 梁洛施李泽楷复合 知情人透内幕原因很现实
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
6 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
7 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
8 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
9 太恐怖了 两个孩子的母亲买午餐被流弹打死
10 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关


最新专稿 更多>>
1 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
2 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
3 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
4 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
5 温哥华不一样的夏天
6 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
7 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
8 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
9 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
10 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.