温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
温哥华樱花节下月开锣 精彩活动一览
www.bcbay.com | 2015-03-11 13:05:04  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  


  一年一度的温哥华樱花节(Vancouver Cherry Blossom Festival)4月2日至29日举行。今年会将带给民众什么样的活动呢?

  节日将于4月2日中午12时至1时20分在温哥华布辣(Burrard)捷运站揭开序幕。届时会有交响乐团表演、电子吉他、太鼓、YoYo球冠军表演等。

  11日至12日在范杜森植物园(VanDusen Botanical Garden)举办的樱花日本节,从上午10时至下午5时,可以在这里品尝日式传统美食、观看舞蹈表演,也可装扮自己最喜欢的动划人物,参与Cosplay竞赛等。还有风筝制作、竹笛等工作室。另有从日本专程到来的音乐家在现场表演。

  樱花节期间,每周末在范杜森植物园还会举办的户外樱花绘划活动(Plein Air Blossom Painting),有水彩、素描、油划等绘划教师教你如何画出春樱的魅力。

  另外今年新设樱花灯展,可让观众在夜里欣赏五颜六色的灯彩樱花,感受樱花在夜里的美丽。时间是晚间8时半至10时半,具体地点可上官网查询。

  喜欢骑自行车的不要错过「花下骑车」(bike the blossoms)活动,时间是在25日上午11时至3时,地点主要是在温东鳟鱼湖John Hendry公园南(3300 Victoria Dr)。

  另有樱花之夜,来自日本的顶级厨师的手艺让人惊叹。更多活动详情可上温哥华樱花节官网:http://www.vcbf.ca。此外,该网站的博客(Blog)上还有大温各地樱花盛开的即时信息更新,给民众提供赏樱参考。

  一年一度的温哥华樱花节(Vancouver Cherry Blossom Festival)4月2日至29日举行。今年会将带给民众什么样的活动呢?

  节日将于4月2日中午12时至1时20分在温哥华布辣(Burrard)捷运站揭开序幕。届时会有交响乐团表演、电子吉他、太鼓、YoYo球冠军表演等。

   0


相关新闻
注意:High Park 樱花下周盛开 花期10天除了High Park 多伦多最好的十个赏樱地
温哥华的樱,奇于华府,艳比东京温哥华网红樱花街成打卡热点 居民抱怨游客扰民
大温华裔曝光奇葩赏樱人 这条行为所有人都中了日本樱花、武汉樱花和无量樱花
绝美宛若仙境!温哥华下起樱花雪 全城粉红浪漫来啊!在樱花绚烂的四月天
温哥华樱花开,寻求道法自然,一起心花怒放温哥华樱花节4月登场 5音乐会迎夏日
最美人间四月温哥华:三生有幸,四万樱花丢人!华人私闯民宅拍樱花!屋主帖中文警告
温哥华:人间四月樱花满,与君一醉一陶然4月13日-19日 郁金香开花迎客VS日本樱花日
风起 雨打 樱落...抓住温哥华樱花盛开的尾巴温哥华樱花街华裔妹子崩溃 半夜门响惊醒
4月6日-4月12日:郁金香樱花开始争相斗艳在温哥华赏樱与戏说摄影
3月29日-4月5日 温哥华樱花节如期而至温哥华樱花缤纷灿烂 美的让人窒息
24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
5 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
5 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
6 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
7 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
10 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.