温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
注意:买过这些电子产品的加拿大人都就能领钱
www.bcbay.com | 2022-07-19 15:49:08  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

又一起集体诉讼案出结果!在 2004 年至 2010 年间购买电子产品的人都可以在没有购买证明及发票的情况下申领20加元!

电子产品制造商们同意就加拿大的一起集体诉讼达成和解。该诉讼指控它们在2004年至2010年间销售的光盘驱动器(包括电脑、游戏机以及CD和DVD播放机)上操纵价格。

光盘驱动器,或ODD,是一种使用光盘(如cd、dvd和蓝光)读取和/或写入数据的存储设备。它存在于电脑、视频游戏机以及CD、DVD和蓝光播放机中。

在原告与明基、日立LG、NEC、松下、菲利普斯、先锋、广达、索尼、TEAC和东芝三星达成协议后,安大略省、卑诗省和魁北克省的法院批准了总额$2970万元的和解金。

诉讼称,这些制造商们没有竞争,而是合谋人为抬高价格,以骗取消费者更多的钱。

谁可以领取这笔$20的索赔?

个人和企业都可以在此案中提出索赔。

西斯金斯律师事务所(Siskinds)的集体诉讼合伙人琳达·维瑟(Linda Visser)表示,“对于消费者来说,我们试图让索赔过程变得简单。不需要提供购买证明。只需要上网,填写网上表格即可。在没有收据的情况下,个人可以一次性索赔20加元。对于额外的索赔,将需要提供购买证明。”

“对于可能购买了大量商品的企业和机构来说,他们必须提供一些购买证明,但也有灵活的余地。毕竟这已经是一段时间以前的事情了,人们可能没有保存完整的记录。”

网上申领步骤

申领官网:https://oddclassaction.com/

截止日期:2022年11月14日

点击蓝色字“Claim now”进入填写申领表格。

选择是否有索赔ID和PIN,没有选择“No”进入下一步。

3. 填写个人资料表格,如姓名、地址、电话、邮件等信息。如是企业或机构申请则在上方选择Business,并填写公司信息。

4. 选择是否有购买证明及发票,没有发票及证明可以申领$20。没有选择“I am filing an Undocumented Claim for a payment of $20”。之后再次勾选下方文字进行确认。

如有购买证明并想要申领更多金额,则选择这一项“I have proof of purchase and wish to file a Documented Claim.”并上传文件。

5. 选择领取方式是“电子转账”还是“支票”。

注意:如选择电子转账,需要将oddclassaction@ricepoint.com添加到您的安全发件人列表中,确保付款的电子邮件不会进入垃圾邮件或垃圾邮件文件夹。

6. 确认同意该集体诉讼安全获得您的隐私信息,点击蓝色的submit提交。

之后显示确认号码,同时邮箱也会收到电子邮件的确认。

后面等待集体诉讼开始支付赔偿,就能收到付款了。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 惊!老人入境加拿大被要求出示app否则或罚
2 加航再熔断两班 华人登机口泪崩,眼看飞机
3 乌克兰美女医生搬到加拿大后沮丧 她不是一
4 一家4口度假花4000元 折腾23小时绕一圈悻悻
5 警报!温哥华高温来袭下周35℃ 加国天气太

48小时新闻排行榜
1 马斯克新女友身材火辣?乱:老爸和小41岁继女
2 加拿大买过电脑、游戏机的人可以领钱!无需
3 上万美国人拿到枫叶卡 Move To Canada上热
4 惊!老人入境加拿大被要求出示app否则或罚
5 加拿大房价下跌创17年之最 BC这项税收或再
6 大温装修工爆月收到手$4000+ 每周工作55-6
7 退烧药被扫空 BA.5变种导致咳血 疫情又双
8 乌克兰爆大规模叛国行为!泽连斯基开除亲信
9 打3针疫苗一年内竟感染3次,华裔讲述亲身经
10 加航再熔断两班 华人登机口泪崩,眼看飞机


最新专稿 更多>>
1 BA.5更毒?她喉头一紧咳出鲜血!病毒量暴增3
2 1.8亿,150人上当 两华裔被捕 10年投资移民
3 2022年的夏天,我们感染了新冠病毒
4 惊!老人入境加拿大被要求出示app否则或罚
5 乌克兰爆大规模叛国行为!泽连斯基开除亲信
6 遏制猴痘为时已晚?疫苗一出瞬间被抢光!
7 上万美国人拿到枫叶卡 Move To Canada上热
8 马斯克新女友身材火辣?乱:老爸和小41岁继女
9 大温装修工爆月收到手$4000+ 每周工作55-6
10 加国食物银行压力爆 救济创新高 央行:通膨
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.