温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
$16万的土地被政府$1.1万贱卖,现在要赔他$35万
www.bcbay.com | 2022-05-10 13:47:58  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

万的土地被政府alt.1万贱卖,现在要赔他万

根据卑诗省法院说法,奥根纳根镇(Okanagan Township)在税收拍卖中出售了一名男子的财产,却没有事先通知屋主,导致屋主重大损失,该镇当局必须面临重大后果。

摩根(Anthony Brent Morgan)拥有镇上一个空置土地,大约欠了6,700元的地税,他7年前16万元买的地,但仅被以11,300售出 。卑诗高等法院判决称,摩根没有被告知这笔交易,也没有被告知他有一年的时间可以弥补支付他所欠的税款来挽救财产。当摩根发现了情况时,为时已晚。

根据判决,该乡镇承认其未能履行其根据《地方政府法》通知摩根的法律义务。

法院称,在拍卖房屋以收回税款之前,与业主进行适当的沟通至关重要。法官韦瑟里尔说这还不够。在他5月6日的判决中,韦瑟里尔裁定,摩根的损失等于土地的当前价值减去所欠税款,这相当于352,316元,是摩根最初为土地支付的两倍多。

法官认为说:“当地政府没有遵守法律,包括没有通知业主……,在我看来造成了重大后果。”

判决书称,当摩根于2010年在Round Lake Road购买这处占地3.8公顷的房产时,他的计划是为他的家人建造一个家、一个谷仓和一个车间,用于他的木工精加工业务。

2012年7月,他的家人搬进了这处房产的一个拖车,并在那里住了大约9个月,因一名法规官员告诉他们必须离开,因为那里没有化粪池系统,他们没有得到许可证。

根据判决,现年57岁的摩根从那时起一直住在Vernon的出租房屋中。与此同时,他的生意一直苦苦挣扎,因此没有按时支付地税。

土地在没有通知摩根的情况下被出售了。韦瑟里尔写道:“摩根错过了自2018年9月以来该地区房地产价值大幅上涨的时机。”

有卑诗省的弱势族群因为未缴税款而被迫拍卖房屋,导致一些人、特别是老年人失去了住所。地方政府因其税收拍卖行为而受到批评的问题屡有所闻。

去年,省监察员发表了一篇评论,发现一名弱势老年人欠下了1万元的地税,却失去了在Penticton高达数十万元的资产。审查称,这名妇女有足够的钱来偿还税款,但出于健康考虑,她需要帮助才能交税。


   0

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
2 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
3 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
4 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭
5 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来

48小时新闻排行榜
1 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
2 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
3 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
4 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
5 列治文华人回国租客搬走 院内杂草及腰被罚
6 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
7 涨疯了!油价2.229!加拿大油价为何如此疯
8 大温华人自述:身边人全阳了 Omicron毒性被
9 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
10 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭


最新专稿 更多>>
1 回声湾、福溪的在水一方,与离开本地 本族
2 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
3 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
4 特鲁多基辅出席重新开馆活动 升旗仪式出差
5 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来
6 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
7 在多元文化的温哥华 一个“普通人”遭遇风
8 网上疯传:辉瑞CEO、副总裁被捕,涉疫苗欺
9 特鲁多突访乌克兰,拜登夫人也去了 普京发
10 加拿大总理特鲁多于母亲节“意外”到访乌克
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.