温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
加拿大人寿助您信心十足应对市场波动
www.bcbay.com | 2022-04-22 11:46:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

只为您独一无二的人生!

加拿大人寿助您信心十足应对市场波动

对许多人来说,当前的全球局势和市场波动着实令人感到不安。但更好的财务管理方式就是:做好准备,而不是担心。其实,应对市场起伏是有策略的。加拿大人寿 Canada Life™ 愿与您一路相伴,为您和家人提供保险、投资及建议,助您实现独一无二的人生目标!

人生有如四季,变幻无定 ── 纵然向往晴空万里,但也会遇到雨雪风霜。在加拿大,我们追求的就是心中所想,比如升学进修、一家人安居乐业、凭睿智开创事业、安享理想的退休生活……希望能在这里实现自己的人生目标。因此,您和家人更要居安思危,规划好财务未来。

加拿大人寿品牌与客户体验(Brand and Experience)副总裁Andrew Morris说:“帮助加拿大人积累财富和改善身心健康,一直是加拿大人寿的服务宗旨。无论您的目标是什么,加拿大人寿都能帮助您为更好的未来进行规划,并在加拿大取得成功。我们会在您人生中的不同阶段,为您和家人提供保险保障;为您想拥有的人生提供投资理财规划;更会与您一路相伴,为您人生的起步、发展、成就提供专业建议。”

如需了解详情或联系华语顾问,请登陆canadalife.com/sc(简体中文网站)或canadalife.com/tc(繁体中文网站)。

加拿大人寿助您信心十足应对市场波动

关于The Canada Life Assurance Company

加拿大人寿是一家领先业界的保险、财富管理和团体福利供应商,专注于帮助加拿大人积累财富和改善身心健康。175年来,我们深受无数个人、家庭、企业和机构的信赖,让我们为其提供可靠的建议,并兑现我们许下的的承诺。

自2020年1月1月起,加卫人寿(Great-West Life)、伦敦人寿(London Life)和加拿大人寿合并为一家公司 ── 加拿大人寿。时至今日,我们在全国各地已为超过 1,700 万位客户提供服务,对此我们深以为傲。

欢迎在以下平台关注我们:FacebookTwitterInstagramYouTube 及 LinkedIn

Canada Life及其设计,以及 “只为您独一无二的人生” 的字样及设计,均为The Canada Life Assurance Company之商标。


   0

24小时新闻排行榜
1 判了:死刑!美外教杀中国大三女生,脖子以
2 危!华人疯抢的空气炸锅恐致火灾!已有受伤
3 王牌杀手“死神”来了!俄雇佣兵团传3000人
4 张文宏最新发声!是否走出疫情看1项重要指
5 又一省会宣布“静止”!无数人连夜囤菜

48小时新闻排行榜
1 判了:死刑!美外教杀中国大三女生,脖子以
2 放过她吧!王祖贤吃火锅被拍 遭批“颜值暴
3 “买枪轰死美国人!”中国小留惨遭哥大取消
4 惊!普京密友陈尸豪宅!美国防部已“最高警
5 加拿大一堆坏消息!但加元涨得不像话
6 危!华人疯抢的空气炸锅恐致火灾!已有受伤
7 王牌杀手“死神”来了!俄雇佣兵团传3000人
8 张文宏最新发声!是否走出疫情看1项重要指
9 为什么有些人不会感染新冠?三种因素
10 又一省会宣布“静止”!无数人连夜囤菜


最新专稿 更多>>
1 危!华人疯抢的空气炸锅恐致火灾!已有受伤
2 张文宏最新发声!是否走出疫情看1项重要指
3 俄罗斯再制裁61人 加拿大市长被列上黑名单
4 判了:死刑!美外教杀中国大三女生,脖子以
5 王牌杀手“死神”来了!俄雇佣兵团传3000人
6 春湖水暖鸭先知,以及背后的故事
7 网友偶遇特鲁多滑雪 真是有点帅!但又被骂
8 放过她吧!王祖贤吃火锅被拍 遭批“颜值暴
9 惊!普京密友陈尸豪宅!美国防部已“最高警
10 云孝顺!曲婉婷晒照隔空想妈,自己在温哥华
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.