温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
傻眼:打错一个字 加拿大男子多付1万6千元账单
www.bcbay.com | 2021-09-08 14:33:00  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名安省男子因打错字而多付了 16,000 元的信用卡账单,得知要等几周才能收回他的钱,感到很震惊。

“老实说,我没有责怪任何人,只怪我自己。”彼得堡居民默里(James Murray )告诉 CTV 新闻。

这位 78 岁的老人在 8 月初支付 Capital One 信用卡账单中的汽车和家庭保险约 1,800 元。他通过银行机器支付账单。

“我打算给他们 1,800 元,但我无意中按了一个额外的零,我给了他们 18,000 元。直到第二天我查看收据时我才知道。”默里说。

他立即联系了信用卡公司,当他被告知在 30 到 60 天内无法取回他的钱时,他感到震惊。

他的下一份信用卡对账单显示他的余额为 16,055 元,但默里表示他需要尽快收回这笔钱以支付其它到期账单。

默里说: “这对我来说非常艰难。我很焦虑,晚上都睡不着,想知道我什么时候能拿回我的钱。”

当 CTV新闻联系 Capital One 加拿大公司时,一位发言人表示:“虽然我们已经制定了有关信用卡超额支付的政策,但我们意识到这种情况特有的挫败感。”

默里收到了多付的 16,055 元支票,取回钱后他松了一口气,“这真是一种解脱,因为这是一大笔钱。”他说。

他的经历提醒其他人使用网上银行或银行机器支付水电费和信用卡账单时要小心,不要犯错,因为如果你多付了,你可能需要等待几个月才能获得退款。但如果您立即发现错误,通常可以在同一天改正。之后,要回您的钱就变得更加困难了。


   0

24小时新闻排行榜
1 不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊
2 家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
3 吃不起了?加拿大这种最受欢迎的肉类价格飞
4 少女海边玩耍被拖入水中 数千泳客面前被性
5 UBC学生趴至少200人感染新冠!有人隐瞒继续

48小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊
3 加拿大华裔女医生去世,大温人人都敬重她
4 家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
5 吃不起了?加拿大这种最受欢迎的肉类价格飞
6 手段残忍 金额巨大 四中国人绑架折磨华人夫
7 少女海边玩耍被拖入水中 数千泳客面前被性
8 UBC学生趴至少200人感染新冠!有人隐瞒继续
9 BC省官宣:下周一起非必要处所必须出示疫苗
10 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染


最新专稿 更多>>
1 种草温哥华那些fine dining意大利餐厅的最
2 盘点大温地区宝藏小众餐厅,都去过算我输
3 大脚怪再现!1分钟视频,引爆神秘生物前世
4 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
5 理卡图和他的情人
6 第4波疫情肆虐,加拿大仍将向全世界敞开国
7 疫情下痛失亲人却无法回国送别 心中之痛与
8 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
9 11岁女孩被新冠后遗症害惨:哮喘失关节痛智
10 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.