温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
傻眼:打错一个字 加拿大男子多付1万6千元账单
www.bcbay.com | 2021-09-08 14:33:00  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名安省男子因打错字而多付了 16,000 元的信用卡账单,得知要等几周才能收回他的钱,感到很震惊。

“老实说,我没有责怪任何人,只怪我自己。”彼得堡居民默里(James Murray )告诉 CTV 新闻。

这位 78 岁的老人在 8 月初支付 Capital One 信用卡账单中的汽车和家庭保险约 1,800 元。他通过银行机器支付账单。

“我打算给他们 1,800 元,但我无意中按了一个额外的零,我给了他们 18,000 元。直到第二天我查看收据时我才知道。”默里说。

他立即联系了信用卡公司,当他被告知在 30 到 60 天内无法取回他的钱时,他感到震惊。

他的下一份信用卡对账单显示他的余额为 16,055 元,但默里表示他需要尽快收回这笔钱以支付其它到期账单。

默里说: “这对我来说非常艰难。我很焦虑,晚上都睡不着,想知道我什么时候能拿回我的钱。”

当 CTV新闻联系 Capital One 加拿大公司时,一位发言人表示:“虽然我们已经制定了有关信用卡超额支付的政策,但我们意识到这种情况特有的挫败感。”

默里收到了多付的 16,055 元支票,取回钱后他松了一口气,“这真是一种解脱,因为这是一大笔钱。”他说。

他的经历提醒其他人使用网上银行或银行机器支付水电费和信用卡账单时要小心,不要犯错,因为如果你多付了,你可能需要等待几个月才能获得退款。但如果您立即发现错误,通常可以在同一天改正。之后,要回您的钱就变得更加困难了。


   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.