温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
全球华人投资者云教学基地 “时代财富课堂”开播
www.bcbay.com | 2021-08-06 21:26:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《时代财富课堂》开播

暨维多利亚教育集团&FX168财经集团战略合作签约仪式预告

留给2021年的时间已经不多了。疫情仍在继续,多国央行对全球经济复苏的前景保持谨慎乐观,经济学家认为供需失衡和通胀都将面临长期性。面对波云诡谲的政治格局和风云变幻的资本市场,个人投资者始终处于劣势,稍不留意便沦为“韭菜”。

image.png

这是最坏的时代,也是最好的时代。在去年10月末创下阶段低点之后,代表美股市场整体走势的标普500指数走出了一条近乎完美的上升通道。伴随量化宽松的大背景,多国房地产逆势大涨,大宗商品表现亮眼,加密货币虽因监管政策收紧呈现出较大波动,但科技巨头和以Cathie Wood为代表的不少投资领袖仍积极地扮演着推动器角色。

如何才能在迷雾重重的投资市场中拨云见日,趋利避害?如何做到不盲目、不跟风、不冲动投资?学习应是每一名普通投资者的终身事业。2021年8月8日,FX168财经集团携手维多利亚教育集团,面向全球华人投资者创立的云教学基地——时代财富课堂正式开播。

过去20年,FX168财经集团以大中华区、东南亚,以及北美、欧洲地区为运营基地,以提供全球化视野的专业财经资讯、金融数据、金融会展服务为己任;今年7月,更是荣升为道琼斯信源之一。过去20年,维多利亚教育集团立足多伦多,辐射北美,发展成为包括学历教育、高端职业培训中心、技术咨询及职业猎头的综合连锁教育集团,实现了“教育研发培训就业”一条龙服务。为了将专业知识、新闻资讯以及实操技巧更有效地传递给投资者,帮助投资者在进入市场之前做到有底气、有实力、有视野,两大集团共同决定,将投资教育培训作为双方未来重点延伸服务内容,强强联合,各自发挥所长。

此次由双方倾力打造的《时代财富课堂》将通过维多利亚教育集团和FX168财经学院在线平台,每周定期面向全球华人投资者授课。所开设的课程针对不同基础、对不同投资品类感兴趣的人群,邀请各领域资深的实战专家开讲,由浅入深,理论与实操相结合,还配备有课后辅导和答疑服务。长期陪伴有志于学习和精益自身投资知识和技巧的人士,不断提升自己,收获财富。

为配合开课,8月8日当日,双方集团将共同主办盛大的在线签约仪式,并邀请了部分授课老师提前亮相。他们包括:中加两国多家智库首席经济学家、曾担任全球500强及中港美多家上市公司CEO、CFO、身具中国人民银行与证监会核准的金融和证券双重高管任职资格的王铁锋教授;FX168财经集团旗下财经学院的金融分析师、讲师陈尉、唐嘉俊;维多利亚教育学院在授课程中最受欢迎的老师代表、23年加拿大银行企业及个人金融监管从业经历、恒益投资管理集团有限公司创始人Jacky Feng以及28年北美投行投资及高科技专家、北美特许投资经理(CIM)持证人Mack Chen。届时,上述嘉宾将围绕2021年至今全球投资市场最热门的话题各抒己见,与观众在线互动。

FX168财经集团和维多利亚教育集团的战略合作签约仪式,还得到了加拿大华人联合总会教育委员会、加拿大华人联合总会金融服务委员会的支持。加拿大安大略省议员柯文彬先生将出席活动;BC省贸易厅长周炯华先生特别为活动发来贺电。该活动将通过YouTube、腾讯视频号、百度百家号、新浪微博等数十个渠道直播和分发,预计将有来自全球60万+的观众在线收看。

投资市场是经济发展的三大风向标之一。让我们共同期待8月8日,走入《时代财富课堂》,迈上智识创富之路,在投资专家的帮助和陪伴下,看清这个时代,读懂这个世界。

活动时间:

2021年8月8日06:30 (加西时间)

2021年8月8日09:30 (加东时间)

2021年8月8日21:30 (北京时间)

媒体支持:

OMNI电视台、OTTAWAZINE、渥太华CFC传媒、传奇文化、新动力传媒、加拿大红枫林传媒、洛杉矶华人资讯、旧金山华人资讯、西雅图华语电台、温哥华港湾、上海有色网、格隆汇、卓创、云掌财经、中金在线、汇商传媒

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加国女足夺冠!“板凳球员”大温姑娘一脚定
2 加拿大司法部长表态:没理由中止孟晚舟引渡
3 吴亦凡惊传潜逃加拿大前被逮 爆供6明星官二
4 麦当劳、星巴克员工揭秘:10样食物千万别点
5 中国新冠疫情仍无被控制迹象,确诊病例再次

48小时新闻排行榜
1 视频爆红!小猫霸气护主吓跑棕熊!连主人都
2 加拿大老人领CERB后惨了 现在付不起房租
3 风暴刚走热浪又来!这里下周气温将飙破40度
4 疫苗护照上线!特鲁多态度大变:这些人强制
5 变种载毒量增加1000倍!加拿大疫情迎来至暗
6 加国女足夺冠!“板凳球员”大温姑娘一脚定
7 加拿大这些地区 平均房价低于25万元
8 多伦多两人渣入室性侵亚裔妈妈 用铁棍将她
9 加拿大警示!本国公民去香港旅行要小心
10 加拿大司法部长表态:没理由中止孟晚舟引渡


最新专稿 更多>>
1 爆料不断!吴亦凡被传咬舌自尽、其母崩溃求
2 BC省日增又爆464!这里酒吧夜店关闭,限制
3 加国女足夺冠!“板凳球员”大温姑娘一脚定
4 45岁壮汉嘲讽疫苗 5天后感染死亡,遗孤五个
5 全球巡回蹲监狱?吴亦凡美国“选妃”受害者
6 五帆酒店的浪漫午后TEA一TEA 吃在这里坐拥
7 孟晚舟案进入尾声 获胜几率“极为罕见”
8 变种载毒量增加1000倍!加拿大疫情迎来至暗
9 蓄势待发?大温哥华房市挂牌和销量齐降 那房
10 突发:更毒的Delta Plus惊现,6月登陆加拿
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.