温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
美股要变天了?华尔街“铁嘴”惊揭变盘时间点
www.bcbay.com | 2021-07-28 10:08:37  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

各专家已多次示警指出美股即将崩盘、迎来前所未有危机,而美股近日却持续走高,似乎不甩“崩盘论”。不过长期看好美股涨势的知名分析师奥兰多(Phil Orlando)近期也出面警告,由于高于预期的通膨和Delta病毒,美股将走到一个“关键的拐点”,恐怕要迎接一段艰难的时期。

根据CNBC报导,长期看好美国经济成长的奥兰多近期向投资人示警,美股即将变天。他指出,通膨程度高于预期、Delta病毒不断入侵,加上围绕在货币、财政政策的不确定性,都将是导致美股崩盘的主要原因之一,“我们正在进入历史上季节性波动的时期,很多问题都会同时挤在一起,面临到疯狂飙升的通货膨胀、美联储对货币政策的不确定,加上美国债务即将在8/1触及上限。”

管理著6250亿美元资产的奥兰多指出,投资者很快就会得到警告,“股市表现的非常好,相较于一年前新冠肺炎刚爆发的触低点以来几乎翻了一倍,当前股市恐存在泡沫。”然而今年目前为止,标普500指数已上涨了18%,奥兰多分析,该指数在未来2个月内可能会有5%到8%的回落,他认为的标普500指数年终目标为4500点。

据悉,美国三大指数在周一收盘时均处于史上最高点,其中标普500收于4422.3点。奥兰多说,“我们距离全年目标只剩不到100点,但随著所有担忧的问题结合,股市可能会出现一些波动或震盪。”

报导指出,奥兰多认为潜在的经济成长和市场基本面依然非常强劲,而他最看好的股票则为金融、能源和非必须消费品,“经济衰退在去年4月结束,现在市场必须追赶我们看到的这些强劲收入和盈利增长。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
2 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
3 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
4 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓
5 嫁大26岁富豪、五年生3胎 昔日跳水皇后如今

48小时新闻排行榜
1 两名中国弃婴的世界冠军之路
2 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
3 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
4 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
5 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
6 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
7 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
8 吴亦凡逃亡加拿大 帮他拉皮条的经纪人该当
9 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓
10 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温


最新专稿 更多>>
1 这个夏天,我们心怀忐忑拥抱来之不易的自由
2 加拿大真拼!想方设法欢迎新移民 今年定破
3 留学生入境,打完疫苗仍需完整隔离计划
4 加拿大疫苗将达6800万剂 第四波疫情将至
5 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温
6 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
7 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
8 一波三折卖房记:温哥华这趟房市快车 你上了
9 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
10 美国爆超级真菌疫情可人传人 一半病例90天
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.