温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
Costco八类商品要涨价!“必买”和“踩雷”清单
www.bcbay.com | 2021-06-23 17:06:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合:本月初,Costco首席财务官Richard Galanti发布了一个8类价格确定要上涨的商品清单。他表示,“涨价的因素包括更高的劳动力成本、更高的运费、更高的运输需求,以及疫情后供应链的一系列问题。”


image.png


清单上的8类商品包括:厨房用纸、锡纸、肉类、塑料制品、汽水、奶酪、瓶装水以及深受大家喜爱的整只烤鸡。


众所周知,烤鸡是Costco的明星产品之一。据称美国Costco平均每天销售157,000只鸡,但同时Costco每年在这个明星商品的损失高达3000-4000万美元。2018年,Costco首席财务官还信誓旦旦地表示不打算给烤鸡加价,现在看来是真的撑不下去了。


图片


近日,NARCITY网站在Instagram上发起了一项问卷调查“最受加拿大人欢迎的Costco商品”,结果发现票选出来的13种商品中,有不少都在涨价的商品清单里……看来,小伙伴们是时候更新一下去Costco的购物清单了!


以下是最受加拿大人欢迎的Costco商品:


1、沙拉菜


沙拉菜一直是回购率很高的商品,最受欢迎的是出产自Taylor Farms的Creamy Dill Pickle沙拉。


图片


2、烤鸡


这个不用再多说了,永远都是热门选择。


图片


3、厕纸


大家应该还对疫情初期抢购厕纸时空空如也的货架记忆犹新吧?现在厕纸仍然是热门货,很多人是和厨房用纸和纸巾一起购买的。


图片


4、咖啡


很多人给出的必买清单上都有来麦当劳、Tim Hortons以及星巴克的咖啡,这样一大箱可以喝上一阵子,很划算。


图片


5、瓶装水


无论是普通瓶装水还是像 Bubly这样的气泡水都在加拿大人最受欢迎的清单上。


图片


6、牛奶


牛奶不仅是最受欢迎的产品之一,而且像Milkadamia这样的non-dairy也是一些不能喝牛奶的人士的最爱。


图片


7、烘焙


在Costco的烘焙食品里,羊角面包是最受欢迎的。至于原因,想必吃过的小伙伴都懂的;如果你还没买过,赶紧加入购物单吧。


图片


8、衣物


在Costco的衣物区域,时不时就能淘到以超高性价比的品牌服饰,很多家长都喜欢在这里为孩子们挑选合适的衣物。


图片


9、清洁用品


参加问卷调查的加拿大人表示,当他们需要清洁用品时首先想到的是去Costco购买,最常买的是品牌是Tide、Downey的洗涤剂以及一些湿巾。


图片


10、鸡蛋


Costco的有机鸡蛋不需赘述了,也是一款加拿大人必买的商品之一。


图片


11、奶酪


奶酪制品中最受好评的是Balderson品牌的的切达干酪。


图片


12、水果


Costco水果的质量好而且价格相对便宜,一直以来都是热销产品。其中最受欢迎的是西瓜、香蕉和橙子等。


图片


13、面包


Costco的贝果和小圆面包是很多人每次去都必买的,好吃又便宜。


图片


除了参加调查的加拿大人票选出来的最爱商品之外,TikTok的一位视频博主@couponcutiecanada也在自己的频道分享了Costco的“必买清单”和“踩雷清单”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 大温华人夫妻展开夺女大战:他要我在私处纹
2 专家: 今年秋天可能需打第3剂疫苗
3 她被称为央视铁面美人 因癌症与世长辞年仅
4 拒绝混打!华人求助疫苗混打问题,观点出奇
5 称华人空姐妻有外遇 川航机长竟威胁她做这

48小时新闻排行榜
1 机票大涨!中国使馆:3类人赴华须审核才能
2 官宣:加拿大人打完疫苗回国免隔离,可打中国
3 痛心:39岁华人教授美国猝死,母亲患癌悲痛
4 史上最震撼目击视频曝光!尼斯湖水怪的谜团
5 新增229!别犹豫了!列治文疫苗接种垫底
6 尴尬了:情侣露天野合 却被公园摄影机拍照
7 关注:加拿大华人存2万RESP,却只能取回8千
8 华人去趟公园被罚$400!这个标志千万别忽略
9 大温华人夫妻展开夺女大战:他要我在私处纹
10 与病毒奋斗14个月后 染疫最久男子放弃治疗


最新专稿 更多>>
1 加国与中国在联合国就人权对峙 特鲁多做出
2 数周内要进一步放宽边境 特鲁多今日发出警
3 我在温哥华图书馆里有个乐...
4 谭咏诗:放宽对公共卫生的限制恐导致第二波
5 直播:BC省新冠疫情通报会(6月22日)
6 史上最震撼目击视频曝光!尼斯湖水怪的谜团
7 官宣:加拿大人打完疫苗回国免隔离,可打中国
8 痛心:39岁华人教授美国猝死,母亲患癌悲痛
9 大温夏季热浪来袭 多地破高温记录!山火开
10 新增229!别犹豫了!列治文疫苗接种垫底
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.