温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
房价涨了 房贷每月平均涨多少? 看看吧
www.bcbay.com | 2021-06-09 10:38:38  明报新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

加拿大皇家银行(RBC)表示,对许多加拿大人来说,拥有房屋正在成为“遥不可及的梦想”,因为决策者在很大程度上忽视了要求他们采取行动为疯狂的房地产市场降温的呼吁。

RBC修改了他们的住房预测,而现在它们预测今年房价将上涨13%。它现在还预计房屋转售量将攀升16%至636,700 套,并预测衡量评估价值的RPS房价指数将上涨13%至 697,400 元。RBC此前的预测称,房屋转售量将增长6.5%,价格将上涨8%。

抵押贷款资格在6月份略微收紧,而更多的房主挂牌出售房产,但RBC高级经济学家霍格(Robert Hogue)在最新的预测中表示,这两个因素对“在供应极低且价格快速上涨的情况下继续试图竞价”的买家没有做成任何影响。

疫情开始以来,低抵押贷款利率和对单家庭住宅的高需求推高了房价。较小的城市和农村地区的涨幅最大,价格在一年内上涨了高达50%。

根据加拿大地产协会(Canada Real Estate Association)的房价指数,安省贵湖市,基秦拿市和滑铁卢市,以及卑诗省智利市的独立屋的典型价格现在超过80万元,比一年前增加了20万元。

尽管抵押贷款利率较低,但RBC估计,房价飙升导致加拿大典型房屋的每月抵押贷款支付额已上涨了330元,达到2500元。

根据加拿大国家银行的住房负担能力监测,在短短一年内,多伦多房屋首付所需的储蓄月数增加了两倍,达到277个月。这个数字在咸美顿目前为63个月,在温哥华为317个月,在满地可为37个月。

霍格说:“对于越来越多的加拿大人来说,拥有房屋将成为一个更加遥远的梦想。而更沉重的债务负担将落在那些实现这一梦想的人身上。”


   0

24小时新闻排行榜
1 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…
4 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
5 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的

48小时新闻排行榜
1 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
2 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
3 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
4 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
5 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
6 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
7 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
8 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
9 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
10 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书


最新专稿 更多>>
1 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
4 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
5 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
6 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
7 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人
8 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
9 别用了!摇篮变死亡陷阱 4婴儿熟睡中窒息猝
10 直播:BC省新冠疫情通报会(6月7日)
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.