温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰里行
www.bcbay.com | 2019-07-25 14:55:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

忙碌于城市快节奏的生活,

偶尔去田园享受一番美妙的时光,

别有趣味。

image.png

景泰资产员工与股东朋友们于7月16日和7月23日上午从景泰大厦出发,前往美丽的兰里。大家满怀着激动的心情,踏上了我们的果莓采摘与品酒之旅。一路上,自然美景美不胜收;一路上,欢声笑语乐开怀。景泰资产投资经理Michael为大家准备了趣味问答活动,股东朋友们积极参与,争相抢答,气氛活跃,充分体现了景泰大家庭的友好祥和,也传递出 “有情有义” 的景泰文化。

image.png

股东朋友们就坐后,景泰资产投资经理Michael为大家进行了2019年第三季度的派息汇报。此次派息是景泰自创立以来,为股东创造的连续第27次稳定的现金流收益和两次的特别派息!本次派息总额为$2,388,730.06,截止到2019年6月30日,共累计派息$25,657,602.43。 汇报完毕,会场响起了热烈的掌声,这是股东朋友们对景泰人的认可的掌声,是对景泰集团信任的掌声!

image.png

image.png

当下正是蓝莓采摘的旺季,一颗颗饱满的蓝莓果实犹如一粒粒黑珍珠,在阳光的照射下显得格外耀眼。又大又甜的蓝莓随处可见,大家穿梭在蓝莓园里,尽情享受采摘的快乐。

image.png

image.png

景泰为股东朋友们精心挑选了农场驰名的美味菜肴:精致的果莓沙拉、香味扑鼻的玉米披萨还有远近闻名的苹果派和冰淇淋,让股东朋友们真正感受到了景泰人的用心。股东朋友们对菜品的味道给予了高度的评价。

image.png

image.png

午饭过后,迎来激动人心的品酒环节。Krause农场的酒都是由农场自产自酿,所用莓果大多也都获得过奖牌,每一种酒的出产,背后都紧密联系着农场的文化与发展历史。许多美国来的游客都会专程来这里品味果酒,可谓是名声在外。景泰资产全体员工向各位股东敬酒,感谢大家对于景泰的信任与支持,选择景泰,选择快乐。

image.png

image.png

用餐后,大家前往此次活动的第二站,小镇Fort Langley。这是一座具有百年历史的小镇,是曾经的皮毛交易站,更是大英帝国贸易路线之一。下车后,大家就被其样貌所深深吸引,拍照留念,记录下这美丽的瞬间,留作美好的回忆。当地具有特色的古玩店是小镇的瑰宝,里面陈列了琳琅满目的古瓷器,也有几十年历史的马鞍,步入店内,仿佛跨越了时代,回到了从前当地人的生活。快乐的时光总是那么的短暂,伴随着不舍, 大家结束了一天愉快的旅程。

image.png

“活动非常成功”! 在股东们的赞许下,景泰员工脸上露出了欣慰的笑容。这成功是在大家细心的准备、缜密的安排、团队共同努力完成的,正如景泰的投资和贷款业务一样,我们会对每一个细节、每一个重要环节,进行我们多次严格考评和把关,真正为股东实现资产保值、增值,为股东朋友的  “财富人生”助一臂之力!


景泰资本有限公司

Gentai Capital Corporation

景泰资本,保值增值

自强不息,厚德载物

image.png

image.png

   0
相关新闻
民居商贷齐头并进 精英加盟 景泰贷款部步步加拿大避税利器:TFSA和RRSP,您真的用对了
高山景行,稳若泰山——景泰8周年大企业停止股息派发 谁来拯救投资者的现金
国债黄金惨遭双杀 投资组合中的避险资产何重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息
景泰MIC:加拿大真正看得见 摸得着的固定收贷款专家深度分析:如何拿到最适合您的贷款
重要公告:景泰MIC 2019年第二季度派息顶级贷款专家为你解密必须知道的贷款事项

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.