温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
温哥华投资圈炸了 300余人挤爆现场 全是因为它
www.bcbay.com | 2019-06-28 11:48:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华当地时间2019年6月26日(周三),大温地产标杆加拿大协平世博(Concord Pacific)主办美国西雅图地产投资主题论坛在温哥华市中心海景酒店威斯汀海湾大酒店(The Westin Bayshore Hotel)如期举行。

由协平世博品牌加持的论坛消息一经发布立即引爆大温投资圈,在线注册持续爆满。论坛当天更是座无虚席,有来自中国、美国、温哥华各大金融机构、房地产企业、税务事务所的专家吸引了近300余名地产投资人到场,甚至会场外都站满了人。

image.png

本次西雅图地产投资主题论坛是加拿大协平世博西雅图“Seattle House|西亚汇”预热,旨在围绕世界投资新走向开辟无界分享,聚焦美国西雅图“超级总部”带来的高回报,探索当下北美房地产的创新力,帮助投资人“突围”,是温哥华业界规格最高,凝聚最多智慧的专业论坛之一。

image.png

协平世博即将隆重推出“Seattle House|西亚汇

这场高净值人士参会寻求投资商机的论坛,除了为企业、个人海外投资提供思路外,还特设微信和答疑环节,现场为与会人提供专家意见。

image.png

加拿大卑诗省、美国华盛顿州双牌资深地产经纪人张米娜(Mina Zhang)小姐所带领的美国智囊团字字珠玑、金句连连。美国华盛顿州王之洲(Leo Wang)律师、西雅图顶级会计事务所张颖会计师(Courtney Zhang, CPA)、美国华美银行专家乐士暟(Steve Lo)为大家展示了西雅图“Seattle House|西亚汇”下不可比拟的投资热点,并从资产配置出发揭示在世界风口跑赢的真谛,把讲座带向高潮。

image.png

张米娜(Mina Zhang)

image.png

左:王之洲(Leo Wang)右:张颖(Courtney Zhang)

image.png

乐士暟(Steve Lo)

更值得一提的是,在论坛现场,加拿大协平世博微信后台提问踊跃,来宾的关注点大多集中在西雅图前景和投资规划上,这些问题都被“美国智囊团”一一解答。还有些来宾更是全程举着手机不断对大屏幕上的信息拍照,每一个字都不放过。

image.png

因为大家对加拿大协平世博西雅图项目的热情不断,所以论坛不得不向后延续一小时。最后随着幸运大奖的揭晓,论坛终于接近尾声,但几乎所有的来宾都没有离开,继续围着四位美国专家提问。

image.png

鉴于大家对加拿大协平世博西雅图项目的趋之若鹜,我们将在近期加开一场以美国教育移民为主题的讲座,希望大家继续关注。

image.png

image.png

特别鸣谢

协平世博集团(Concord Pacific)

西亚汇(Seattle House)

西雅图地产(Sea to Sky Realty)

华美银行(EastWest Bank)

张青会计联合事务所(Eric Zhang & Associates LLP)

德和街律师事务所 (DHH Seattle Law Office)

   0
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
4 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
5 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.