温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行
www.bcbay.com | 2019-01-21 22:40:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  律回春晖渐,万象始更新。2019年1月19日晚6时,景泰资产第六届股东年会在温哥华JW万豪酒店宴会厅拉开帷幕。

  本次年会由景泰金融集团全体同仁、股东及家属、合作伙伴和各界媒体朋友五百余人共同出席。

image.png

image.png

  锣鼓喧天,虎跃龙腾,开场热闹非凡的舞狮表演《雄狮献瑞》调动了全场的气氛。精心准备的视频中回顾了景泰公司成立六年来发生的变化与蜕变,印证着每一年的进步与发展。

image.png

image.png

  年会初始,景泰金融集团总裁穆泓羽女士用中英文双语热情洋溢的发表致辞。她首先对于社会各界的关心、媒体朋友的支持以及在场所有股东朋友、合作伙伴的长期陪伴表示由衷的感谢,并就公司未来发展方向及市场定位发表感言,强调景泰金融集团的责任心及社会服务职能,回顾2018在全体同仁的共同付出与努力下,景泰MIC 2018年财务年度回报率实现了8.35%的优异成绩,战略布局多伦多分公司的业务开展也在有序的进行。作为公司的创建人,穆女士对于公司的壮大、及能够实现持续稳定的为股东们创造长期的高收益表示欣慰,并对景泰的未来充满信心与期望。

image.png

  随后,景泰集团执行董事杨宇先生为大家做了2018年财务报告:2018年景泰MIC投资及贷款业务均取得了不菲的成绩,管理资金突破一亿大关,利息收入稳固增长;并通过详尽的数据对比向股东朋友们展示了景泰MIC 2017到2018年度的财务增长比例,深度剖析公司在贷款、回款、投资、特别派息、复利回报等环节的数据增长; 景泰MIC 自2012年成立以来,业务发展稳健,战略布局涵盖BC省、阿尔伯塔省、安大略省,初具规模,如今已跻身全国大型MIC行业,成为加拿大由华人一手创办及管理的最大的MIC公司,杨宇先生还就公司的商业策略做了详尽的阐述,并表示2019年公司的业务发展及团队建设会有大幅提升,会用实际的行动和数字变现对于各位股东的承诺。

image.png

  “自强不息、厚德载物”,景泰公司自成立6年3个月以来,连续为投资者实现持续稳定的高回报,截止至2018年12月31日,累计投资332笔房贷,放款总量高达3.28亿加元,实际每年年回报率8.24%,至今为止25次分红+2次特别派息,累计派息$21,060,266.35加元。

image.png

  景泰集团“创办于华人、服务于华人、回馈于社会”,累计捐款$282,015.00加元,在为加拿大经济发展提供动力的同时,积极承担社会责任,不忘初心的使命让公司品牌知名度及赞誉度持续上升。

  年会现场,欢歌曼舞、掌声雷动、热闹非凡,来自曦木声乐艺术学院的小朋友、中国国际旗袍总会炫舞艺术培训中心的舞者、加拿大华人联合总会老年协会的演奏家、以及加拿大杨小花民族舞蹈学院的表演者先后登台,大放异彩;著名歌手梁卉女士不仅带来了独唱表演,还和数位股东代表一同演绎了情歌联唱;Adalat Dancing Group也带了异域风情的《特色肚皮舞》表演,惊艳全场;Oslen & Company的魔术表演更是将现场气氛推向高潮。

image.png

image.png

  最为感动的是本次年会景泰金融集团的全体同仁也为大家带来了《感恩的心》手语表演,举手投足见无不传递着景泰人的祝福与感激。

image.png

  抽奖也是年会必不可少的,景泰精心准备了几十份大礼,送出的不仅是惊喜,更是包含着景泰人新春的祝福。

image.png

  晚会在温馨、祥和、欢乐的气氛中结束,今夜的呈现与付出源于景泰人不忘的初心,而明朝旭日升起时我们将看到景泰人以崭新的姿态逐梦前行!

image.png

image.png

   0
相关新闻
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息
景泰MIC:加拿大真正看得见 摸得着的固定收贷款专家深度分析:如何拿到最适合您的贷款
重要公告:景泰MIC 2019年第二季度派息顶级贷款专家为你解密必须知道的贷款事项
重要公告:景泰资产2019年第一季度派息景泰资产 | 景泰品味生活之股东及朋友圣诞
景泰有约 | 列治文希尔顿酒店讲座景泰资产2018年第四季度派息公告
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.