温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行
www.bcbay.com | 2019-01-21 22:40:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  律回春晖渐,万象始更新。2019年1月19日晚6时,景泰资产第六届股东年会在温哥华JW万豪酒店宴会厅拉开帷幕。

  本次年会由景泰金融集团全体同仁、股东及家属、合作伙伴和各界媒体朋友五百余人共同出席。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  锣鼓喧天,虎跃龙腾,开场热闹非凡的舞狮表演《雄狮献瑞》调动了全场的气氛。精心准备的视频中回顾了景泰公司成立六年来发生的变化与蜕变,印证着每一年的进步与发展。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  年会初始,景泰金融集团总裁穆泓羽女士用中英文双语热情洋溢的发表致辞。她首先对于社会各界的关心、媒体朋友的支持以及在场所有股东朋友、合作伙伴的长期陪伴表示由衷的感谢,并就公司未来发展方向及市场定位发表感言,强调景泰金融集团的责任心及社会服务职能,回顾2018在全体同仁的共同付出与努力下,景泰MIC 2018年财务年度回报率实现了8.35%的优异成绩,战略布局多伦多分公司的业务开展也在有序的进行。作为公司的创建人,穆女士对于公司的壮大、及能够实现持续稳定的为股东们创造长期的高收益表示欣慰,并对景泰的未来充满信心与期望。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  随后,景泰集团执行董事杨宇先生为大家做了2018年财务报告:2018年景泰MIC投资及贷款业务均取得了不菲的成绩,管理资金突破一亿大关,利息收入稳固增长;并通过详尽的数据对比向股东朋友们展示了景泰MIC 2017到2018年度的财务增长比例,深度剖析公司在贷款、回款、投资、特别派息、复利回报等环节的数据增长; 景泰MIC 自2012年成立以来,业务发展稳健,战略布局涵盖BC省、阿尔伯塔省、安大略省,初具规模,如今已跻身全国大型MIC行业,成为加拿大由华人一手创办及管理的最大的MIC公司,杨宇先生还就公司的商业策略做了详尽的阐述,并表示2019年公司的业务发展及团队建设会有大幅提升,会用实际的行动和数字变现对于各位股东的承诺。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  “自强不息、厚德载物”,景泰公司自成立6年3个月以来,连续为投资者实现持续稳定的高回报,截止至2018年12月31日,累计投资332笔房贷,放款总量高达3.28亿加元,实际每年年回报率8.24%,至今为止25次分红+2次特别派息,累计派息$21,060,266.35加元。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  景泰集团“创办于华人、服务于华人、回馈于社会”,累计捐款$282,015.00加元,在为加拿大经济发展提供动力的同时,积极承担社会责任,不忘初心的使命让公司品牌知名度及赞誉度持续上升。

  年会现场,欢歌曼舞、掌声雷动、热闹非凡,来自曦木声乐艺术学院的小朋友、中国国际旗袍总会炫舞艺术培训中心的舞者、加拿大华人联合总会老年协会的演奏家、以及加拿大杨小花民族舞蹈学院的表演者先后登台,大放异彩;著名歌手梁卉女士不仅带来了独唱表演,还和数位股东代表一同演绎了情歌联唱;Adalat Dancing Group也带了异域风情的《特色肚皮舞》表演,惊艳全场;Oslen & Company的魔术表演更是将现场气氛推向高潮。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  最为感动的是本次年会景泰金融集团的全体同仁也为大家带来了《感恩的心》手语表演,举手投足见无不传递着景泰人的祝福与感激。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  抽奖也是年会必不可少的,景泰精心准备了几十份大礼,送出的不仅是惊喜,更是包含着景泰人新春的祝福。

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

  晚会在温馨、祥和、欢乐的气氛中结束,今夜的呈现与付出源于景泰人不忘的初心,而明朝旭日升起时我们将看到景泰人以崭新的姿态逐梦前行!

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行

   0


相关新闻
超一半公寓投资者亏钱+楼花烂尾 投资者如何假如你有100万移民来温哥华 一定要注意这项
全球经济高度不确定!温哥华富人把近$4亿放房屋抵押贷款投资 最高目标年化收益达10.4
景泰第二季度派息报告会喜报连连 火热报名经济市场频繁波动 在温哥华怎样投资才能无
景泰金融集团十周年投资者大会圆满成功景泰金融集团第十届投资者大会火热预告 敬
大温华人主导公司2022年投资年回报率达复利十年一剑 重磅发布 新一季景泰资产派息发布
24小时新闻排行榜
1 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
2 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
3 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
4 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
5 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
5 加拿大这类屋主即将遭最严重损失 这时候或
6 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
7 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
8 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
9 杨丽萍的月亮宫突被查封 里面不忍直视
10 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
最新专稿 更多>>
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
3 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
4 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
5 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
6 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
7 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
8 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.