温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
景泰资产2018年第四季度派息公告
www.bcbay.com | 2018-10-15 14:55:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  尊敬的景泰MIC股东:您好!

  经董事会决议,景泰抵押贷款投资公司(景泰MIC)在温哥华于2018年10月12日宣布2018年第四季度的派息维持$0.02/单位。此次派息为2018年7月1日至2018年9月30日,共92天的利息。派息日为2018年10月15日,如您选择现金派息,请您查看指定账户,确认派息到账。个人账户信息与季度报告将于10月15日寄出。您也可登录景泰官方网站www.gentaicapital.com查看您的个人账户信息。如有任何的问题请及时与我们联系!

  重点财务数据解析

  在2018年第四季度,景泰资产保持稳健优异的发展,继续为股东创造了稳定的年收益单利8%、复利8.24%的高回报。这是景泰自创立以来,为股东创造的连续第24次稳定的现金流收益!本次派息总额为$1,800,398.06,迄今为止共24次稳定派息+1次特别派息,截止到2018年9月30日,共累计派息$19,039,682.50。

景泰MIC连续24次稳定派息+1次特别派息记录

(截止到2018年9月30日)

image.png

  本季度业务回顾

  贷款组合:$9934万

  贷款区域:区域多元化,风险分散优化的贷款组合。

image.png

image.png

  贷款种类分类:独栋别墅,联排别墅,公寓,商业,开发和建筑贷款。其中独栋别墅占比最高为49%。多元化的投资分散了贷款风险。

image.png

  贷款利率:本季平均贷款利率10.57%;利率分散化,大多数利率位于9%-12%。

image.png

image.png

价值投资·保值增值

  景泰MIC依靠多年来积累的贷款行业经验以及广泛的贷款渠道,向地产稳定性和流动性强的主要中心都市发放贷款,面向无法从大型金融机构贷到款却达到本公司贷款要求的客户群,以填补加拿大金融机构数量有限而形成的市场空缺。在贷款审核中,景泰着重对借款人信用、背景、资产的审核以及强调抵押物业的位置及价值。在公司保守、谨慎的贷款政策范围内,景泰MIC一方面向加拿大各类民居、商业地产业主与建商提供快捷、灵活、个性化的短期融资,包括定期贷款、过桥贷款及建筑融资,以帮助借款人完成地产购买、抵押再融资、物业翻新、项目开发或建筑融资;另一方面,通过提供以百分之百优质房产做抵押担保的短期房贷,聚焦高资产借贷人,严控贷款比例,形成以多种贷款类型,全国化放贷,区域多元化,风险分散优化的贷款组合,为个人和机构投资者实现风险相对较低、收益较高的房贷投资机会。

image.png

  公司的战略是:通过逐步扩大地理覆盖面、聚焦低风险地产的方式实现有序的业务拓展。目前,贷款区域已按规划扩展至ALBERTA省及ONTARIO省,初步完成全国化布局。景泰MIC的使命是在资本保值的基础上,通过每季度派发稳定的现金流为投资者实现可靠、安全、持续的超过平均回报的收益。

image.png

  我们代表景泰金融集团的卓越团队,衷心地感谢您一直以来的支持。如果您还想获取更多咨询,请联系投资部 604-767-5880 (Anya Han)604-762-6266 (Michael Chen)以及我们的官方网站: www.gentaicapital.com

景泰资产管理有限公司

2018年10月12日

image.png

   0
相关新闻
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息
景泰MIC:加拿大真正看得见 摸得着的固定收贷款专家深度分析:如何拿到最适合您的贷款
重要公告:景泰MIC 2019年第二季度派息顶级贷款专家为你解密必须知道的贷款事项
景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行重要公告:景泰资产2019年第一季度派息
景泰资产 | 景泰品味生活之股东及朋友圣诞景泰有约 | 列治文希尔顿酒店讲座
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.