温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
景泰资产-景泰品味生活之艺术插花
www.bcbay.com | 2017-05-25 11:20:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

景泰资产-景泰品味生活之艺术插花

  临近中国农历新年,景泰资产特地安排了一次插花活动,希望我们的股东都能带着鲜花和景泰资产对大家最真诚的祝福回家,过一个热闹、幸福的中国新年。

景泰资产-景泰品味生活之艺术插花

  花是美的象征,它以色、香、形、媚四美和无限的生机活力得到人类的青睐和珍爱。自古以来,怡情于花草之间,是人们热爱生活、热爱自然的一种体现。不同于其他艺术形式对于反复练习的需求,插花则更偏向于大自然的馈赠。表达了人对于美的天然追求。

  中国人崇尚自然,将自然作为心灵的寄托和归依是其表现的一方面,其表现的另一方面在于对自然纯朴的推崇,爱“天然”而忌“雕饰”,这使得中国插花无论是“理念花”还是“心象花”等都具有一个相当明显的特色,就是每一支花的自然形态都得以充分舒展和体现,这同时也造就了中国式插花用花量少的特点。

  而西方的插花,花枝数量多,色彩浓厚且对比强烈。但同样的,都是小天地里如何做大文章,虽是不起眼的桌上花,如何做得美艳动人,诗意盎然,绝非一朝一夕可达成的。

  首先,景泰资产的常务董事Peter先生和投资客户经理Mark先生先后介绍了公司在第四季度发生的大事记,借助稳妥务实的运作机制和专业投入的运营团队,景泰资产一并给大家带来了很多的好消息:一个是关于派息。我们最新一季度的派息额度高达101万加币,把沉甸甸的派息信亲手交到股东的手里,看到大家满意放心的眼神,我们心中的成就感是难以言喻的;第二个是新增注册账户(RRSP,TFSA)投资,为更多群体客户提供更加多元的投资渠道和选择一直是景泰资产稳步推进的一项重要计划,现在正式开通注册账户投资,欢迎大家及朋友通过注册账户来参与景泰,跟随景泰;第三个是团队建设。我们先后召开了景泰金融集团全体员工大会,宣告了2017年迈向新台阶、走向新舞台的宏伟计划,让团队精诚合作,奋力前行,准备实现质的飞跃,同时也用图片给大家呈现了集团公司全体职员的夏威夷旅游历程,好的心情要带进公司2017年的工作中,也要与股东一同分享蓝天碧海的美好瞬间。

  接下来,我们进入到了今天的主题活动——艺术插花。

景泰资产-景泰品味生活之艺术插花

  邓老师来自于中国,但是已经在西式花店工作很长时间,对于中西两种插花都非常有经验。本次插花活动中,邓老师将两种风格个完美结合,呈现给大家一种独特的融合式艺术。在本次插花活动中,邓老师先给我们讲解了花材的挑选,和插花的基本技巧。然后示范了本次插花活动每种花材的运用和特性。接下来就开始指导我们的股东们自己动手插花。

景泰资产-景泰品味生活之艺术插花

  活动过程中,我们的股东在老师示范的基础上更添加了自己的创意和想法,并且在插花老师的鼓励下创作出了自己的风格。

  在各自完成插花作品之后,邓老师也把自己亲手制做的干花摆件拿出来给大家抽奖。和大家一起分享对鲜花和对生活的热爱之情。

景泰资产-景泰品味生活之艺术插花

  2017农历年关将近,辞旧迎新的时节里景泰资产心怀感恩,感恩于每一位股东对景泰资产的坚定信任和密切追随,也感恩于社会各界对于景泰资产的茁壮发展给予的支持帮扶。

  我们会继续用专注成就我们的专业,景泰立志于做您身边的房屋抵押贷款投资管理者!我们有着成熟的体系,专业的团队,远大的目标,每个人都在为公司的不断壮大而添砖加瓦,力求突破,追逐梦想,为景泰成为全国顶尖的MIC公司而不断努力着。

景泰资产管理有限公司

2017年1月18日

   0
相关新闻
超一半公寓投资者亏钱+楼花烂尾 投资者如何假如你有100万移民来温哥华 一定要注意这项
全球经济高度不确定!温哥华富人把近$4亿放房屋抵押贷款投资 最高目标年化收益达10.4
景泰第二季度派息报告会喜报连连 火热报名经济市场频繁波动 在温哥华怎样投资才能无
景泰金融集团十周年投资者大会圆满成功景泰金融集团第十届投资者大会火热预告 敬
大温华人主导公司2022年投资年回报率达复利十年一剑 重磅发布 新一季景泰资产派息发布

24小时新闻排行榜
1 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
2 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
3 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
4 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
5 太恐怖了 两个孩子的母亲买午餐被流弹打死

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 梁洛施李泽楷复合 知情人透内幕原因很现实
6 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
7 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
8 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
2 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
3 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
4 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
5 温哥华不一样的夏天
6 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
7 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
8 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
9 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
10 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.