温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
地下室被水淹 你的保险基本没用 也无政府救助
www.bcbay.com | 2017-05-08 21:26:58  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  加拿大日益恶化的天气状况使得家庭保险发生变化。如果人们的房屋在洪水中被破坏,可能房主无法获得保护。

  加拿大保险局Insurance Bureau of Canada消费者和行业关系主管Pete Karageorgos解释说:“首先要知道的是:,多数的家庭保险里面根本不包括洪水保险。”

  2013年,多伦多经历了打破纪录的暴风雨的袭击,当时淹没了数百个地下室。从那时候起,保险公司已经开始提供水淹保险。“通常这作为额外的附加产品,”Karageorgos说。

2.jpg

  换句话说,如果你没有申请这一项的话,那么你就享受不了这项服务。

  Karageorgos引用了Windsor和Tecumseh2016年洪水的那次经历,来解释说明一旦要负担水淹的房子维修,会是多么的昂贵,而人们因缺乏该项保险又是多么的窘迫。

  他说:“在许多情况下都没有洪水保险政策,而且这些政策的范围通常都是有限的。”

  一个温莎居民的房屋遭受约五万元的损失,但他的保险只能负担其中五分之一。

3.jpg

  Karatorgos表示,千万不要被文字游戏愚弄:保险的许多政策可能包括了淹水造成的损害,但是指的是管道爆破或厕所溢流等原因造成的,恶劣天气和洪水造成的不算。

  他说,房主也应该意识到,如果淹水由地面上的裂缝进入地下室,那么这就属于渗透的范畴,可能会有维护问题,这样也可能导致保险索赔失效。

  几乎没有加拿大人知道自己面对的水淹风险

  滑铁卢大学University of Waterloo气候变化适应项目Climate Change Adaptation Project主任Jason Thistlethwaite说:加拿大市场引入水淹保险还有另一个原因:加拿大人不太可能获得联邦政府的救灾资格。

  他解释说,联邦立法规定,如果“保险容易获得并且合理可用”,那么即使你没有购买保险,甚至不知道其存在,你也不符合资助援助的资格。

4.jpg

  加拿大很少有人会选择水淹保险,而且许多人对政策的涵盖内容感到困惑。

  尽管如此,如果你住在安大略省,省政府是可以提供一些灾难援助的。

  “安大略省表示的是,他们的灾害援助计划将涵盖保险费用不包括的费用,”Thistlethwaite说。

5.jpg

  但这并不意味着将您的房子会完全恢复到以前的样子。 “这只有最低的修复成本。”他说。

  “当然你还有一个令人难以置信的庞大的文书工作,各种繁文缛节还有各种延误的工作... ...和你的保险公司打交道。”

  随着加拿大环境和全球气候的不断恶化,这种事情只会越来越多。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
3 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
4 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
5 中国游客挤爆加拿大这里 酒店民宿一床难求
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
7 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
8 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
9 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重
10 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命


最新专稿 更多>>
1 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
2 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
3 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
4 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
5 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
6 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
7 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
8 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
9 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
10 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.