温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
港股方向未明 恒指或将于21000点水平徘徊
www.bcbay.com | 2012-10-15 00:08:05  财界网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  港股方面,今早巿场反映多项内地经济数据,内地上周六公布的九月份出口增9.9%,创单月历史新高,今早则公布九月份CPI报值1.9%,符巿场预期,至于PPI则跌3.6%。不过大巿表现牛皮乏方向,恒指中午报21110.10点,26.33点,期指报21082点,跌14点,低水28点,成交24137张,国指报10354.13点,升8.85点,大巿半日成交225.9亿元。

  航运港口股今早走势相对较有明显方向,其中厦门港务(000905,股吧)(3378)更在迁地获赔偿10亿元人民币刺激下,今早升7.41%,报0.87元,中海集运(601866,股吧)(2866)升3.32%,报1.87元,东方海外(0316),升0.9%,报45.4元,太平洋(601099,股吧)航运(2343)报3.91元,升0.77%。整体而言,航运股气氛未算热炽,故此亦不必急于追价买入。利丰(0494)今早报11.92元,跌0.02元,利丰过去被巿场视为出口股的炒作对象,但今早乏起色,反映公司业务本身的调整更为巿场重视,料短线股价仍呈浮沉状态。

  中兴通讯(000063,股吧)(0763)发盈警,中午报10.64元,挫15.2%,最低曾见10.38元,短线10元为支持,在盈警及美国调查的负面情绪影响下,短线搏反弹的空间不大,料需整固及应要待美大选过后,才会改善投资气氛。

  百丽(1880)第三季度同店销售放慢,今早股价表现跑输其他蓝筹股,中午报13.58元,跌3.69%。在同店销售增长放慢下,集团如何应乎经营成本增加及同业竞争,有待观察,以现价逾20倍巿盈率,并不属极之吸引,中长线投资者宜留意。

  展望后巿,今周四早上内地将公布GDP增长,巿场预料增长率为7.3%。相信今周港股将围绕数据表现的好坏以及内地会否再推刺激措施,料未有方向前,恒指于21000点水平徘徊。

   0
相关新闻
中国股市泛起红色泡沫,爱国股民力挺被制裁美国、北京双重打击 中概股市值疯狂蒸发
中国股市强烈震荡 传北京要加紧出手中国1亿6千万人炒股 行市不牛人数也牛
股票市场长期低迷 中共鼓励党员干部炒股中国证监会官员大谈股市,西方学者直言表示
中国股市创2000年以来开年两个月最大涨幅中国股市逢九必涨?这个速度让人害怕
中国股市现极端状况:牛市论和清仓式减持全球最差 中国股市一年蒸发2.4万亿美元

24小时新闻排行榜
1 加拿大现恐慌性抢米潮 多伦多有店铺开始限
2 准备领钱!买过这些电子产品的加拿大居民将
3 魔幻:加拿大和美国人又抢大米了!16涨到50元
4 房东乐开怀!温哥华新政:单户地块最多可建六
5 通胀率降到2%要等两年,央行继续加息不降息

48小时新闻排行榜
1 Costco狠了:她只因用丈夫会员卡买单,遭永久
2 华裔女帮朋友带物被捕,他带毒奶粉回国被判
3 闪电式打劫 列治文华裔女子众目睽睽之下被
4 加拿大现恐慌性抢米潮 多伦多有店铺开始限
5 准备领钱!买过这些电子产品的加拿大居民将
6 多人失踪,紧急疏散 加拿大再遭天灾 千人逃
7 华裔女遇杀猪盘 华人男网上认干姐骗走140万
8 魔幻:加拿大和美国人又抢大米了!16涨到50元
9 房东乐开怀!温哥华新政:单户地块最多可建六
10 通胀率降到2%要等两年,央行继续加息不降息


最新专稿 更多>>
1 魔幻:加拿大和美国人又抢大米了!16涨到50元
2 准备领钱!买过这些电子产品的加拿大居民将
3 房东乐开怀!温哥华新政:单户地块最多可建六
4 荒诞!加拿大人手握10万现金竟租不到房 被迫
5 首次出海钓鱼…知晓了BC省钓鱼规定,十分必
6 Costco狠了:她只因用丈夫会员卡买单,遭永久
7 华裔女帮朋友带物被捕,他带毒奶粉回国被判
8 美翻了!2023温哥华烟花节澳大利亚队率先登
9 多伦多校长自杀身亡家人心碎!称受欺凌和羞
10 沉浸式普普艺术下午茶 视觉和味觉的全方位
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.