温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
最新出炉 2024年加拿大排名前20大学新名单来了
www.bcbay.com | 2023-12-05 01:08:25  留学咖 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大成为国际学生首选目的地的原因有很多。许多加拿大大学在国际排名中享有很高声誉,并提供法语和英语双语学习的机会。

加拿大以热情好客而闻名,为在这里毕业的国际学生提供了一条获得永久居留权的捷径,这也是一个吸引国际学生的重要因素。

加拿大现在是国际学生第三大留学目的地,仅次于美国和澳大利亚。

为什么选择去加拿大留学

许多国际学生来到加拿大,在多元文化环境中继续深造。以下是加拿大高等教育达到世界一流水平的一些重要因素:

90 多所公立大学提供 15.000 个课程项目

根据 2021 年 QS 世界大学排名情况,世界排名前 250 的大学中有 10 所位于加拿大。

根据 2019 年 QS 最佳留学城市排名,多伦多、蒙特利尔和温哥华入选全球最佳留学城市。

引领全球研究和创新领域

教职人员拥有多元文化背景,40% 的教职人员至少拥有一个国际学位

本科学位平均费用约为 32.000 加元

面向非加拿大籍学生的国际奖学金

根据加拿大国际教育局的国际学生调查显示,95% 的国际学生会推荐加拿大作为留学目的地。

2024 年加拿大排名前 20 的大学

1、多伦多大学

多伦多大学的悠久历史可以追溯到 1827 年,以其卓越的研究和教学而闻名。该大学位于多伦多市中心,拥有三个校区,世界排名第18.

2、不列颠哥伦比亚大学(UBC)

不列颠哥伦比亚大学位于温哥华美丽的太平洋海岸,将学术才华与令人惊叹的自然环境完美地融为一体。UBC 突破性的研究中心,广泛的课程,吸引了来自加拿大各地和世界各地的学生。

世界排名第 34 名。

3、麦吉尔大学

麦吉尔大学位于充满活力的蒙特利尔市,以其双语和多元文化环境而闻名。麦吉尔大学成立于 1821 年,经常被评为世界最好的大学之一。该大学因其专注于研究和创新以及致力于提供全面的教育而闻名。

世界排名第40名。

最新出炉 2024年加拿大排名前20大学新名单来了

4、麦克马斯特大学

麦克马斯特大学位于安大略省汉密尔顿,紧邻多伦多市中心,以其在健康科学研究和教育方面的领先地位而闻名。麦克马斯特大学的医学院和尖端的研究设施使其跻身加拿大教育机构之首。

世界排名第 69 名。

5、阿尔伯塔大学

阿尔伯塔大学位于繁华的埃德蒙顿市,是加拿大西部研究和创新的灯塔。阿尔伯塔大学已成为全球学术界的佼佼者,其优势涵盖能源科学和健康科学等领域。

6. 蒙特利尔大学

蒙特利尔大学是一所法语大学,在魁北克的学术环境中具有重要地位。该大学的历史可以追溯到 1878 年,是法语学术界的领导者,强调研究、创新和学术质量。

世界排名第 73 名。

7. 滑铁卢大学

滑铁卢大学位于加拿大科技中心安大略省,以其合作教育项目和重视创新而闻名。这所大学对于培养具有科学、技术、工程和数学 (STEM) 领域专业知识的毕业生至关重要。

8. 渥太华大学

渥太华大学坐落于渥太华这座多语言城市,这证明了加拿大的语言多样性。作为一所多语言大学,渥太华大学以其在法律、社会科学和人文学科方面的优势而闻名,为学生提供了独一无二的学术体验。

9.卡尔加里大学

卡尔加里大学位于阿尔伯塔省落基山脉,是加拿大顶尖的研究型大学之一,以重视创新和创业而闻名。卡尔加里大学专注于卓越研究,为能源、工程和健康科学等多个领域的发展做出了重要贡献。

10.西安大略大学

西安大略大学位于安大略省伦敦,建立于1878年,建校初为宗教大学,由英国国教会建立,当时取名为 “安大略省伦敦西部大学”。西安大略大学以其多样化的学术课程而闻名,为寻求全面教育的学生提供了充满活力的学习氛围。

最新出炉 2024年加拿大排名前20大学新名单来了

加拿大排名TOP11-20大学

11、拉瓦尔大学

12、女王大学13、西蒙弗雷泽大学(SFU)14、达尔豪斯大学15、曼尼托巴大学16、萨斯喀彻温大学17、维多利亚大学18、约克大学19、圭尔夫大学20、魁北克大学

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
2 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
3 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
4 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
5 还有这等好事?加拿大这里买房只付本金不付
48小时新闻排行榜
1 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
2 周庭宣布流亡加拿大 自爆曾被国安带返中国
3 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
4 列治文双尸案死者为亚裔父子 家人外出一别
5 飞机冻在跑道 多名中国公民滞留 中领馆紧急
6 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
7 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
8 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
9 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
10 冤!加国移民夫妇买下海景房改成豪宅 结果
最新专稿 更多>>
1 两大病毒狂袭!大批华人中招:高烧不退呼吸
2 消失的她!这国航班降落加拿大后,空乘不断
3 金融邮报:加拿大金融业史诗级裁员“大屠杀
4 加拿大女子账户大笔资金被转走 银行:怪你
5 心里有微风吹过
6 暴跌99%,C罗遭索赔10亿 卷入前华人首富欺诈
7 FDA宣布:华人爱用的感冒药里,这种成分无效
8 跪杀黑人的警察狱中被刺22刀!凶手来自黑帮
9 强风暴雨狂袭大温!环境部急发特别天气警告
10 惊人!16,000留学生到加拿大后申请当难民
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.